Здравствуйте! Вопрос приемущественно мужчинам: как вы относитесь к тату на женском теле? Мне 18 лет, хочу тату на пальцах, но чувствую, что меня может затянуть и я забью все тело. Также вопрос всем: сделали бы вы тату и если сделали, жалеете ли вы?
Зачем вообще жалеть, а том хочешь, что именно для себя. Вам хочется, вы делайте. Всем по фиг, оглянитесь вокруг.
нравится когда много тату на девушках, но в меру. Возбуждает, но многим не нравится. Я исключение.
Давай дружить!
Почему ты не хочешь дружить со мной?
Мнѣ нравится жѣнщина въ натуральномъ видѣ, какъ боги её сотворили, а искажѣние облика татуировками, въ большинствѣ случаевъ 80%+ пѣтнаетъ, чѣрнитъ, нѣ нахожу это красивымъ, къ тому жѣ одна тату быстро надоедаетъ, намного выгоднѣе дѣлать тату врѣмѣнные хной, и тѣло цѣло, и если надоестъ тату, другую тату хной можно сдѣлать.
Это антисекс! Я мужчина.
Ты нормальная? Забей на всех и делай то , что нравится тебе? В чем прикол нравится всем? Или угодить всем? Даже если ты вся забьёшься , это твое личное дело
Сделал. Понравилось. Живу со своей тату в согласии. Кому-то не нравится,а кому-то нравится. Но я давно не завишу материально ни от кого. Если Вы зависите материально от того, кому не нравится ваша тату, то лучше не делать. Так как рискуете потерять источник своего кормления.
Хоть я и не мужчина. Женщины часто переменчивы в выборе даже цвета волос ,а тут такой вопрос . Купите специальные наклейки ,почти не отличить от тату . Смойте . Наклейте еще . Хоть каждый день разные . Тело - храм души. Мне все равно кто и что будет сейчас орать тут . Я Вам говорю ,что многие сожалеют ,что набили что - то . Многим мужчинам не нравится это . И да,сейчас каждый второй забит наглухо . Разве прикольно быть как все ,на одно лицо ?