Наткнулась на фото волосатых мужских ягодиц…ну прям очень волосатых, с чёрными длинными волосами по всему мягкому месту…И теперь у меня психотравма. Неужели у многих мужчин так?? Или только у …
Маразм какой-то, я тебе больше скажу есть с волосатой спиной еще
Прям из-за фото венец безбрачия? Ты голых мужиков-то вживую видела? Которые тебя за ягодицу хватают и соски сжимают так, что тебе пох волосатая задница или нет-лишь бы уже присунули, потому что ты вся мокрая уже от желания. Если нет, то от всей души желаю прочувствовать-непередаваемые ощущения.
Прям из-за фото венец безбрачия? Ты голых мужиков-то вживую видела? Которые тебя за ягодицу хватают и соски сжимают так, что тебе пох волосатая задница или нет-лишь бы уже присунули, потому что ты вся мокрая уже от желания. Если нет, то от всей души желаю прочувствовать-непередаваемые ощущения.
Не видела.
Как-то не удосужилась таких мужиков встретить, только в фильмах, но и у таких теоретически волосатая задница портит впечатление, прям фу.
Фу, представляю, что со мной было бы, если бы я увидела мужской задя, да ещё волосатый😩
Приняла обет безбрачия - радость-то какая, алилуйя. А сейчас одень пальто (белое из химчмстки), шляпу с перьями, и канай отсюда по-холодку, и попутного ветра в горбатую спину.
Автор, о своих планах желательно никому не рассказывать. Даже с родственниками не всегда желательно обсуждать какие-то моменты из своей жизни, а вы на каком-то вумене откровенничаете) Решили обет безбрачия принять? Ну и флаг вам в руки как говорится😃Извиняюсь, конечно, за грубость. Только вот от форума вы чего хотели-то? Одобрение получить, что ли? И вы знаете, что такое обет безбрачия и кто его принимает? Вы что, в монастырь вот так прям пойдёте? Или вы, увидев мужской, прости меня Господи, волосатый задок, вдруг почувствовали себя осознанным человеком? Сейчас вы обет безбрачия приняли, а через пару лет забудете о своём решении. Влюбитесь в парня и обет безбрачия вылетет у вас из головы как тараканы. Не забивайте, автор, голову и просто наслаждайтесь жизнью. Увидеть волосатую жопку ещё не самое страшное😄Страшнее, когда "попка с ручкой" лишает тебя чести
Волосатое мужжло - это бабуины🐵