Подруга от депрессии похудела,мы все и она сама это замечаем.Похудело лицо,ноги,руки.
Брюки стали свободны.
Она измеряет талию сантиметровкой, талия осталась как всегда,неизменной.Ведь если человек худеет,то и параметры должны уменьшаться.
Как такое возможно?
это ж стратегический запас. там жирок уходит последним.
Вначале худеют сиськи, потом руки и бока, только после этого живот и в конце талия))
Талия нѣ должна худѣть, потому что Талия это муза комѣдии, вы жѣ нѣ хотитѣ что бы въ жизни комѣдийного стало мѣньшѣ? А худѣть должѣнъ поясъ.
Я вообщѣ считаю, это какой то злодѣй поясъ придумал талией называть, злой умысѣлъ у нѣго былъ.
Потому что мы и толстеем и худеем не одновременно в каждом месте тела, это напрямую связано с адипоцитами
Талия нѣ должна худѣть, потому что Талия это муза комѣдии, вы жѣ нѣ хотитѣ что бы въ жизни комѣдийного стало мѣньшѣ? А худѣть должѣнъ поясъ.
Я вообщѣ считаю, это какой то злодѣй поясъ придумал талией называть, злой умысѣлъ у нѣго былъ.
"Я вообщѣ считаю, это какой то злодѣй поясъ придумал талией называть, злой умысѣлъ у нѣго былъ."
Почему?
наверное сладким объедается от стресса
А раньше-то она у вас была, эта талия? Не у всех девушек она в принципе есть и как-то выражена. Строение тела такое: прямоугольное. Моя подруга худая, но талии по складу строения нет.
Сообщение было удалено
Но она не хочет талию уменьшить.Она хочет,чтобы ноги,руки пришли в норму