Чем люди в СССР пользовалась вместо антиперспирантов чтобы не вонять потом?
А ничем. Советскому человеку не должен претить запах другого советского человека. А в сортире гнилые интеллигенты бумажку поджигали вместо освежителя.
Были дезодоранты в продаже. Квасцы тоже были, это как современные кристаллические дезодоранты. У первых мне не нравились запахи, вторые и сейчас закупоривают поры, поэтому просто мыла подмышки губкой ,мылом и насухо вытирала, два три раза в день, по мере необходимости. Женщины в возрасте могли использовать присыпку, тальк, и костюмы для них продавались с тканевыми накладками внутри подмышек.
Люди в СССР мылись и были чистоплотны. В отличии от немытой Европы, в которой и сейчас моются раз в неделю.
мылись чаще
ну умные люди и сейчас пользуются тем же самым. салицилово-цинковой пастой из аптеки.
Так тупые идиотские бабы этого форума пишут что?
Аах вот европейские мужчины чистенькие ухоженные красавцы с приятной внешностью, стильно одеваются и следят за собой...
Не то что вонючее потное му*ло в РФ которое вечно небритое не моется не следит за собой и с перегаром...
Не ну а чё - сами женщины это пишут.
Паста Теймурова.В любой аптеке продавали.
Люди в СССР мылись и были чистоплотны. В отличии от немытой Европы, в которой и сейчас моются раз в неделю.
Вы издеваетесь? Приморский край. Воды горячей нет от слова совсем. Мать раз в неделю нагревает тазы на семью. Мылись раз в неделю. Однажды отвели меня маленькую в баню. Этот шок запомнила на всю жизнь. Голые толстые тетки с огромными... Не буду продолжать. Летела оттуда быстрее ёжика Соника.
Вы издеваетесь? Приморский край. Воды горячей нет от слова совсем. Мать раз в неделю нагревает тазы на семью. Мылись раз в неделю. Однажды отвели меня маленькую в баню. Этот шок запомнила на всю жизнь. Голые толстые тетки с огромными... Не буду продолжать. Летела оттуда быстрее ёжика Соника.
Ах да, потом ещё пришли 90-е. И на Дальний Восток стало совсем плевать по ходу, потому что было время, когда мы не только без воды, но и без света жили неделями. Маленькая корейская газовая плиточка на баллонах кормила, а старенький японский магнитофон Шарп работал на батарейках, и мы могли хоть радио послушать.
Я только 80-е помню. Антиперспирантов не было. Пользовался дезодорантами Fa. Классные кстати были.