Буквально летом рост был 168, думала что это предел и уже не вырасту. Всегда хотела быть миниатюрной, мой рост мечты это 162-165. Без этого роста чувствую себя неполноценно + всегда каблуки нравились. На каблуках я уж темболее дылда. Не нужно всяких нравоучений, что рост хороший. НЕ НУЖНО! Скажите пожалуйста, как мне стать ниже хотя-бы на 5 см? Ведь я ещё расти буду 100%, у меня уже паника. Надеюсь кто-нибудь поможет... #рост
Ты даже не средняя. Средний рост от 172 см
Да, ты уродливое дитя.
Не понимаю, что плохого. Это уже блаж какая-то, у меня рост 175, ношу каблуки .
Комплексов не имею, наоборот прикольно смотреть, на реакцию людей.
Когда езжу в автобусе выхожу выше большинства, удобно, можно посмотреть что где происходит.
Рост- это не минус, а плюс
Если быть низкой будут постоянно полторашкой дразнить , пришлось бы закупаться в магазине для детей, да и если вес будет набираться, это будет более заметно.
Никак ниже не стать. Пользуйся своим ростом, иди в модели
Когда езжу в автобусе выхожу выше большинства, удобно, можно посмотреть что где происходит.
Если быть низкой будут постоянно полторашкой дразнить , пришлось бы закупаться в магазине для детей, да и если вес будет набираться, это будет более заметно.
Меня никто полторашкой не дразнит, потому что большинство девушек низкие, как и я. В детском отделе не закупаюсь, хотя могу. Во взрослом отделе есть вещи xxs, xs, но у тебя такого размера никогда не будет
Меня никто полторашкой не дразнит, потому что большинство девушек низкие, как и я. В детском отделе не закупаюсь, хотя могу. Во взрослом отделе есть вещи xxs, xs, но у тебя такого размера никогда не будет
У меня s и мне этого хватает, а вечно путаться в толпе не моё. :)
Xxs не признак возвышенности, размер в полной мере не показывает складность фигуры... И ума)))
Пиз.и!
Российские женщины со средним ростом 164,5 см занимают 43-е место в мире и 27-е в Европе
На 2023 год.
Регион Средний рост девушек (в сантиметрах)
Москва 170 см.
Санкт-Петербург 168 см
Казань 166 см.
Екатеринбург 165 см.
Где , ***.ь ты узрел 172 см. средний рост у женщин?
Кобыла.
Я 172, чего ты ноешь, нормальный рост, лучше чем коротышкой быть 😄 И одежда сидит лучше
Слушайте саблиминалы на низкий рост. Можете смеяться сколько угодно, но это ваш единственный выход
Доказано, что белково-энергетическое недоедание, дефицит в питании витаминов (А, Д) и минеральных веществ (кальция, железа, йода, цинка и др.) приводят к нарушению роста.
С 35-40 лет в организме человека уровень снижения объема костной ткани начинает преобладать над уровнем ее прироста. Это отражается, в том числе, на межпозвоночных дисках, которые сжимаются. Это также приводит к тому, что пожилые люди становятся ниже
Ниже 170 стремно смотрится, ну реально же, оглянитесь по сторонам, ниже убогий рост для обоих полов. Я не понимаю что хорошего в низких женщинах, ну реально же убого.
На рост 170-175 молиться надо, оптимально для девушки
Автор, в современное время 170см - это средний рост для женщины.
Вы видели нынешнюю молодежь? Сейчас дети очень странные - либо совсем мелкие, низкие (где явно недостаток роста для их возраста), либо наоборот очень высокие не по годам.
Молодняк любит сейчас собираться в ТЦ по вечерам на выходных. Так мимо них пройдешь, и ощущаешь себя лилипутом в стране гуливеров. Мальчики-школьники ростом под 2 метра, и девочки уже выше меня, взрослой женщины.
Реально хороший средний рост у вас сейчас, хорошо, что вы не ниже ростом, не будете смотреться мелкой среди ровесников.
Вы видели нынешнюю молодежь? Сейчас дети очень странные - либо совсем мелкие, низкие (где явно недостаток роста для их возраста), либо наоборот очень высокие не по годам.
Молодняк любит сейчас собираться в ТЦ по вечерам на выходных. Так мимо них пройдешь, и ощущаешь себя лилипутом в стране гуливеров. Мальчики-школьники ростом под 2 метра, и девочки уже выше меня, взрослой женщины.
Реально хороший средний рост у вас сейчас, хорошо, что вы не ниже ростом, не будете смотреться мелкой среди ровесников.
Да чо так. Школьницы выше меня, взрослого мужчины. Про школьников я вообще молчу. Я конечно низкий, но например в школе девочки ниже меня были. А сейчас высокие дети это факт
А что плохого в высоком росте? Как мужчина говорю, что ОЧЕНЬ многим мужчинам нравятся именно высокие женщины. По мне так чем девушка выше, тем лучще.
Вы серьезно,считаете можно стать ниже???Это как???Только когда начнёте стареть,"усядете"на пару сантиметров
У меня был рост 170, раньше В 50+уже 169...Мне мой рост всегда нравился,я была худая и на каблуках все равно,была изящная А сейчас есть лишний вес,сбросить не могу,у меня есть красивая обувь на каблучках,но не могу ее носить,теперь кажусь слишком громоздкой и крупной.Высокий рост -красиво,но если худая.Мужчинам нравятся длинноногие девушки,женщины.Я даже хотела быть 174-176,это идеальный рост.Вас не понимаю.
Главное не стукаться лбом об притолоки, а так всё ок
Хожу, поплевываю сверху на карланов
Хороший рост. Никак не аномально высокий.
Никак. Даже можешь быть 171.
Не замечаю такого, девки чаще до 170, есть и парни невысокие.
Вы серьезно,считаете можно стать ниже???Это как???Только когда начнёте стареть,"усядете"на пару сантиметров
У меня был рост 170, раньше В 50+уже 169...Мне мой рост всегда нравился,я была худая и на каблуках все равно,была изящная А сейчас есть лишний вес,сбросить не могу,у меня есть красивая обувь на каблучках,но не могу ее носить,теперь кажусь слишком громоздкой и крупной.Высокий рост -красиво,но если худая.Мужчинам нравятся длинноногие девушки,женщины.Я даже хотела быть 174-176,это идеальный рост.Вас не понимаю.
лишний вес всех портит - и высоких, и низких.
Низкого роста "пышка" на каблуках тоже не выглядит изящной ланью, а просто толстушкой на каблуках.
Здесь дело не в росте, а в весе.
я 171 очень довольна и каблуки ношу с 15 лет. дажу парень был 172 а что вас смущает-то не высокий это рост выше среднего высокий это от 176 для девушки но там и в модели можно податься. а 170 это так. и кстати мелких женщин тоже не люблю или анорексичные или толстозадые коротконожки. если вы не толстая то 171 рост вам ок