Гость
Статьи
Рост 170, комплексую …

Рост 170, комплексую что высокая

Буквально летом рост был 168, думала что это предел и уже не вырасту. Всегда хотела быть миниатюрной, мой рост мечты это 162-165. Без этого роста чувствую себя неполноценно + всегда каблуки нравились. На каблуках я уж темболее дылда. Не нужно всяких нравоучений, что рост хороший. НЕ НУЖНО! Скажите пожалуйста, как мне стать ниже хотя-бы на 5 см? Ведь я ещё расти буду 100%, у меня уже паника. Надеюсь кто-нибудь поможет... #рост

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты даже не средняя. Средний рост от 172 см

Гость

Да, ты уродливое дитя.

Не понимаю, что плохого. Это уже блаж какая-то, у меня рост 175, ношу каблуки .
Комплексов не имею, наоборот прикольно смотреть, на реакцию людей.
Когда езжу в автобусе выхожу выше большинства, удобно, можно посмотреть что где происходит.
Рост- это не минус, а плюс
Если быть низкой будут постоянно полторашкой дразнить , пришлось бы закупаться в магазине для детей, да и если вес будет набираться, это будет более заметно.

Гость

Никак ниже не стать. Пользуйся своим ростом, иди в модели

Гость
KittiCatty

Когда езжу в автобусе выхожу выше большинства, удобно, можно посмотреть что где происходит.
Если быть низкой будут постоянно полторашкой дразнить , пришлось бы закупаться в магазине для детей, да и если вес будет набираться, это будет более заметно.

Меня никто полторашкой не дразнит, потому что большинство девушек низкие, как и я. В детском отделе не закупаюсь, хотя могу. Во взрослом отделе есть вещи xxs, xs, но у тебя такого размера никогда не будет

Гость

Меня никто полторашкой не дразнит, потому что большинство девушек низкие, как и я. В детском отделе не закупаюсь, хотя могу. Во взрослом отделе есть вещи xxs, xs, но у тебя такого размера никогда не будет

У меня s и мне этого хватает, а вечно путаться в толпе не моё. :)
Xxs не признак возвышенности, размер в полной мере не показывает складность фигуры... И ума)))

Гость
Гость

Ты даже не средняя. Средний рост от 172 см

Пиз.и!

Российские женщины со средним ростом 164,5 см занимают 43-е место в мире и 27-е в Европе

На 2023 год.

Регион Средний рост девушек (в сантиметрах)
Москва 170 см.
Санкт-Петербург 168 см
Казань 166 см.
Екатеринбург 165 см.

Где , ***.ь ты узрел 172 см. средний рост у женщин?

Гость
KittiCatty

Кобыла.

Дороти

Я 172, чего ты ноешь, нормальный рост, лучше чем коротышкой быть 😄 И одежда сидит лучше

Hvasa

Слушайте саблиминалы на низкий рост. Можете смеяться сколько угодно, но это ваш единственный выход

Автор
Hvasa

Слушайте саблиминалы на низкий рост. Можете смеяться сколько угодно, но это ваш единственный выход

Ваши саблиминалы бред сивой кобылы

Hvasa
Автор

Ваши саблиминалы бред сивой кобылы

А у тебя есть еще выбор, как рост уменьшить? Ну-ну

Гость
Hvasa

А у тебя есть еще выбор, как рост уменьшить? Ну-ну

Доказано, что белково-энергетическое недоедание, дефицит в питании витаминов (А, Д) и минеральных веществ (кальция, железа, йода, цинка и др.) приводят к нарушению роста.

С 35-40 лет в организме человека уровень снижения объема костной ткани начинает преобладать над уровнем ее прироста. Это отражается, в том числе, на межпозвоночных дисках, которые сжимаются. Это также приводит к тому, что пожилые люди становятся ниже

Джафар

Ниже 170 стремно смотрится, ну реально же, оглянитесь по сторонам, ниже убогий рост для обоих полов. Я не понимаю что хорошего в низких женщинах, ну реально же убого.

Гость

На рост 170-175 молиться надо, оптимально для девушки

Гость
Гость

Никак ниже не стать. Пользуйся своим ростом, иди в модели

Не возьмут такую мелкую.

Вика

Автор, в современное время 170см - это средний рост для женщины.
Вы видели нынешнюю молодежь? Сейчас дети очень странные - либо совсем мелкие, низкие (где явно недостаток роста для их возраста), либо наоборот очень высокие не по годам.

Молодняк любит сейчас собираться в ТЦ по вечерам на выходных. Так мимо них пройдешь, и ощущаешь себя лилипутом в стране гуливеров. Мальчики-школьники ростом под 2 метра, и девочки уже выше меня, взрослой женщины.
Реально хороший средний рост у вас сейчас, хорошо, что вы не ниже ростом, не будете смотреться мелкой среди ровесников.

Джафар
Вика

Вы видели нынешнюю молодежь? Сейчас дети очень странные - либо совсем мелкие, низкие (где явно недостаток роста для их возраста), либо наоборот очень высокие не по годам.

Молодняк любит сейчас собираться в ТЦ по вечерам на выходных. Так мимо них пройдешь, и ощущаешь себя лилипутом в стране гуливеров. Мальчики-школьники ростом под 2 метра, и девочки уже выше меня, взрослой женщины.
Реально хороший средний рост у вас сейчас, хорошо, что вы не ниже ростом, не будете смотреться мелкой среди ровесников.

Да чо так. Школьницы выше меня, взрослого мужчины. Про школьников я вообще молчу. Я конечно низкий, но например в школе девочки ниже меня были. А сейчас высокие дети это факт

Джиси

А что плохого в высоком росте? Как мужчина говорю, что ОЧЕНЬ многим мужчинам нравятся именно высокие женщины. По мне так чем девушка выше, тем лучще.

Гость
Джафар

Ниже 170 стремно смотрится, ну реально же, оглянитесь по сторонам, ниже убогий рост для обоих полов. Я не понимаю что хорошего в низких женщинах, ну реально же убого.

Поддерживаю, трёхметровая оглобля - мой идеал красоты. У неё на плечах ездить можно

Гость
Джиси

А что плохого в высоком росте? Как мужчина говорю, что ОЧЕНЬ многим мужчинам нравятся именно высокие женщины. По мне так чем девушка выше, тем лучще.

Как двухметровая девушка, говорю, что мне нравятся трёхметровые и очень умные мужики.

Гость

Вы серьезно,считаете можно стать ниже???Это как???Только когда начнёте стареть,"усядете"на пару сантиметров
У меня был рост 170, раньше В 50+уже 169...Мне мой рост всегда нравился,я была худая и на каблуках все равно,была изящная А сейчас есть лишний вес,сбросить не могу,у меня есть красивая обувь на каблучках,но не могу ее носить,теперь кажусь слишком громоздкой и крупной.Высокий рост -красиво,но если худая.Мужчинам нравятся длинноногие девушки,женщины.Я даже хотела быть 174-176,это идеальный рост.Вас не понимаю.

Гость

Главное не стукаться лбом об притолоки, а так всё ок

Гость

Хожу, поплевываю сверху на карланов

Гость

Хороший рост. Никак не аномально высокий.

Гость

Никак. Даже можешь быть 171.

Гость
Вика

Не замечаю такого, девки чаще до 170, есть и парни невысокие.

Вика
Гость

Вы серьезно,считаете можно стать ниже???Это как???Только когда начнёте стареть,"усядете"на пару сантиметров
У меня был рост 170, раньше В 50+уже 169...Мне мой рост всегда нравился,я была худая и на каблуках все равно,была изящная А сейчас есть лишний вес,сбросить не могу,у меня есть красивая обувь на каблучках,но не могу ее носить,теперь кажусь слишком громоздкой и крупной.Высокий рост -красиво,но если худая.Мужчинам нравятся длинноногие девушки,женщины.Я даже хотела быть 174-176,это идеальный рост.Вас не понимаю.

лишний вес всех портит - и высоких, и низких.

Низкого роста "пышка" на каблуках тоже не выглядит изящной ланью, а просто толстушкой на каблуках.
Здесь дело не в росте, а в весе.

H

я 171 очень довольна и каблуки ношу с 15 лет. дажу парень был 172 а что вас смущает-то не высокий это рост выше среднего высокий это от 176 для девушки но там и в модели можно податься. а 170 это так. и кстати мелких женщин тоже не люблю или анорексичные или толстозадые коротконожки. если вы не толстая то 171 рост вам ок

Предыдущая тема