Почему мужчины все такие низкие? Мужчина должен быть хотя бы не ниже 180. Мой рост 176 и мне нравятся только высокие от 200 см. Так почемы вы, мужчины, такие низкие?
Растишку в детстве не ели)
Ну, а так если по логике то, в кого то из родителей пошли или бабушки и дедушки. Если бы человек мог себя удлинить то и проблем с ростом бы не было.
Ну ты и дылда, ёббать тя в нос😄
Это специально,что бы с дылдами на связываться🤭
Да согласна большинство мужчин низкие, бесят, я ростом 163, нашла себе парня ростом 201 мечта просто, он самый высокий из тех кого я встречала
От 2-Х метров вообще нет мужчин, разве что в секции по волейболу поискать. Вот 180- 185 полно.Но если знакомиться на сайте знакомств, они пишут 185. А приходит 167 от силы. Я тоже высоких люблю. Карапеты в основном злобные. Вон даже тут на сайте короткие мужики сразу хамить, в школе они первые обзываться. Комплекс у них злость вызывает.
От 2-Х метров вообще нет мужчин, разве что в секции по волейболу поискать. Вот 180- 185 полно.Но если знакомиться на сайте знакомств, они пишут 185. А приходит 167 от силы. Я тоже высоких люблю. Карапеты в основном злобные. Вон даже тут на сайте короткие мужики сразу хамить, в школе они первые обзываться. Комплекс у них злость вызывает.
Есть мужчины от 2 метров, мой одноклассник, кайфую от его роста как за каменной стеной
Это не мужчины низкие, а ты высокая. В нашей деревне выше 170 мужчину не найдёшь. У меня рост 152 у мужа 165 и всё прекрасно
а схерррра ли ты такая длинная? мне нравятся бабы 165-170
176 откровенный перебор, баскетболистка херрова
Автор, не слушайте этих гномов, они вам завидуют, что мелкие ничтожества. Вы высокая это красиво, ищите парня выше себя. И смотрите сверху вниз на этих клопов.
А почему все девки такие тощие? Мне конкретные пышки нравятся, я еле нашёл себе больше 130 кг.
Дистрофики нравятся?
Да, мужчины короткие. Какие-то шарики на ножках. И члены маленькие.
В России только женщины красивые
И все, все мужики должны стать высокими, что бы нравиться некой Светлане. Что бы Светлана ходила и кайфовала от количества высоченных мужиков.
Автор, Вам в Хорватию радо ехать) Я когда там в отпуске была, удивлялась как же много там высоких мужчин! Каждый второй 2-х метровый!
А в России большинство 170. Это мало конечно. Не люблю быть с мужчиной на одном уровне, хочется чувствовать себя маленькой рядом со спортивным сильным высоким мужчиной, а не хлюпиком с тоненькими ручками и ножками. Хоть и говорят, не в росте дело, человек хороший должен быть... но я останусь при своем мнении.
Знаю чувака который ростом 2,16
Ну а баба не настоящая, если у нее не идеальная фигура, 3 размер, не висячий, красивые длиннющие волосы, ну и прекрасный характер.
В россии низкорослые мужики, автор , ты что, не знала? Рост 170-175 у 80%
комплексы им вот такие, как ты прививает.
опять этот конченный тролль кот-й дрочит на 2-хметрового одноклассника.