Какой идеальный вес для роста 163? Кто-то пишет, минус 110. На вумане полно комментариев, что девушки 45 весят. По калькулятору от 49 кг.
50 кг примерно
57-60 кг
53-63
Смотря сколько вам лет. Лет в 18 (47-50 кг), лет в 25-35 (56-60)
У меня 48 идеальный вес при таком росте. Но это же индивидуально. Комплекция, возраст, наличие мышечной массы и т.д.
У меня такой рост. Красиво без одежды я выгляжу при весе 45-47
Я164/48-9
Больше 50 уже тяжко становится
Но я сама по себе стройная и вытянутая
Подруга моего роста весит 57, сбитая, крепкая, спортивная, без живота, с хорошей попой.
Зависит от телосложения
Автор, есть калькулятор индекса массы тела, введите свои данные там и посмотрите. Если не ошибаюсь до 60 норма при таком росте. А то сейчас начитаетесь тонких звонких интернетных пи3*аболок, которые с 10 детьми 45 весят и будете мучать организм. Делали даже эксперимент, где на улице просили назвать вес, а потом просили встать на весы, так вот у всех 45 килограммовых от 53 до 60 выходило в итоге)))
63 кг. Есть еще формула Брока: (рост-110)*1,15, по ней получилось 61 кг. Автор, еба.нутых куриц, которые пишут про вес 45 и 48, читать не надо. Мало ли, что эти упоротые существа пишут.
Автор, есть калькулятор индекса массы тела, введите свои данные там и посмотрите. Если не ошибаюсь до 60 норма при таком росте. А то сейчас начитаетесь тонких звонких интернетных пи3*аболок, которые с 10 детьми 45 весят и будете мучать организм. Делали даже эксперимент, где на улице просили назвать вес, а потом просили встать на весы, так вот у всех 45 килограммовых от 53 до 60 выходило в итоге)))
У меня в день родов 58 было, я таким слоном была и живот огромный
Сейчас как всегда 48, даже меньше, наверное
Но я спортом занимаюсь, вело и бег. Никогда не набирала больше 50 (кроме беременности). Это нормальный здоровый вес стройной девушки.
Низкосракие тумбочки 63 кг прям так и минусят) ну разные де все люди, вы такие, на толстых ножках, с животами, а мы другие) а рост один!
Вот пример девушки весом 60 кг и ростом 165. https://i.postimg.cc/13LTK0sd/IMG-20231108-160923.jpg
Где тут ожирение? Сочная, красивая девушка, с формами. Фотка взята с французского сайта
Я говорю по мне, для меня. Если бы я весила 60, я бы страдала одышкой.
Фото не открывается, но я верю, есть много тумбообразных «с формами» женщин, с боками и ляхами. Обычное дело)
Об этом не подумала) У меня вес по калькулятору в рамках нормы-52-53. Но хотелось бы бёдра меньше, для гармонии в фигуре (тип груша).
В одежде всё нравится, в купальнике-не очень. Поэтому и появился вопрос.
Всем спасибо за ответы!
У меня 160,вес 52 кг,но я похудела,летом была 59...