Девочки, у вас есть волосы на бедрах ? У меня есть светлые,но длинноватые...
Интересно, много ли таких женщин.
У меня темные, так вырастают что не успеваю стричь((((
Да мне кажется они у всех есть
У кого-то просто более темные, поэтому их лучше видно
У меня есть, но светлые. Они практически незаметны поэтому иногда я даже не сбриваю их
Нет, совсем не стричь - это невозможно. Одно дело когда они как зубная щеточка или кисточка - щекотно😜
А другое дело - когда там, простите, 10 см вырастает, КАК МИНИМУМ, и это как борода получается. Они путаться и заплетаться начинают - вот это страшно!!!😡
Нет, совсем не стричь - это невозможно. Одно дело когда они как зубная щеточка или кисточка - щекотно😜
А другое дело - когда там, простите, 10 см вырастает, КАК МИНИМУМ, и это как борода получается. Они путаться и заплетаться начинают - вот это страшно!!!😡
Как юбка, даже очень удобно, странно, что природа это не предусмотрела, видно мало мы о ней знаем
стригите на пряжу 😄
Здесь все шутят похоже. Если серьёзно, то нормой считается у женщин если только немного волос на внутренней стороне бедра. У меня тоже есть немного заметные. Но у меня в принципе ноги от природы волосатые, и конечно же голени ниже колена, выше всё норм.
Есть естественно, они тёмные. Но я их не брею, моему мужу нравятся мои волосатые ноги.
К сожалению,всё тело в волосах.. они тёмные и длинные… всю жизнь забитая… через пару лет будет 30- до сих пор не было отношений ..:(
К сожалению,всё тело в волосах.. они тёмные и длинные… всю жизнь забитая… через пару лет будет 30- до сих пор не было отношений ..:(
Не комплексуйте из-за волос! Волосы на теле- это природно, естественно и нормально!!!!!! Забейте болт на стандарты красоты, не позволяйте себе промывать ими свой мозг!
Не комплексуйте из-за волос! Волосы на теле- это природно, естественно и нормально!!!!!! Забейте болт на стандарты красоты, не позволяйте себе промывать ими свой мозг!
А если мужчина гладит по ноге, чувствует эти волосы, но не кривится, а улыбается и говорит : "Пушистик ты мой".
Это милая шутка или всё же он хочет, чтобы я была как кукла ? Гладкая...
А если мужчина гладит по ноге, чувствует эти волосы, но не кривится, а улыбается и говорит : "Пушистик ты мой".
Это милая шутка или всё же он хочет, чтобы я была как кукла ? Гладкая...
Ну он же не сказал, что "фуу, волосы противные, беее" и что-то в этом роде. То есть если не было оскорбления из-за ваших волос, то все нормально. Пушистик даже мило звучит 😍