27 лет,рост 176,сейчас параметры 93-85-108.Нашла мерки,когда мне было 16 лет:80-65-90.Насколько нормальны такие изменения?Вкусно поесть любила в любом возрасте.И ещё,я сейчас подхожу в категорию+сайз?Джинсы ношу 48 р.,верх 44-46,если не оверсайз.Размер ноги 41.
Автор. Вы хотите услышать то, что вы хотите услышать, или правду?
Вы хотите, чтобы вам врали и вам было приятно ото лжи? Или чтобы вам сказали правду, вам было неприятно, но вы начали работать над собой, чтобы в итоге больше никогда не слышали неприятных комментариев о своей внешности?
Нужно вживую 108 потрогать , тогда станет ясно.
Автор. Вы хотите услышать то, что вы хотите услышать, или правду?
Вы хотите, чтобы вам врали и вам было приятно ото лжи? Или чтобы вам сказали правду, вам было неприятно, но вы начали работать над собой, чтобы в итоге больше никогда не слышали неприятных комментариев о своей внешности?
Правду,но без оскорблений,этично.
Не пиши сюда больше. У тебя даже буквы страшные
Средне-пухленькая, до плюс-сайза ещё лопать и лопать (и качаться, плюс-сайз не допускает обрюзглости).
Это хорошо. Я как мужчина, который в свое время был полным и которого тоже пнули под зад друзья показав мне на то, во что я превратился смеялись надо мной. Но они смеялись как друзья. И я это понимал.
Поэтому я взял себя в руки, пошел в спортзал и пришел в форму. Прошло 10 лет. Я до сих пор хожу в спортзал.
И если в спортзал приходит полный мужчина неуверенный в себе, сможет ли он продержаться, сможет ли он дисциплинированно ходить в зал и правильно питаться, я показываю ему свои фото, каким я был когда я первый раз пришел в зал.
Таких мужчин было 4. Трое женщин. Они до сих пор посещают зал и по сравнению с первым днем их уже не узнать.
Отличные параметры тела. У меня почти также, только грудь больше:103-85-111. Ношу 52 размер (2XL). Размер обуви тоже 41. Правда в 16 лет я такой же, как сейчас, была, параметры с тех лет не изменились.