Гость
Статьи
Шрамы у девушек

Шрамы у девушек

в детстве была активной,теперь очень желею.у меня много шрамов на теле,из-за этого комплексую.мне 19 лет,хочу перекрыть татуировками(до этого не била),однако,это не сильно исправит ситуацию,ведь их большое множество.как вы относитесь к шрамам?обращаете ли внимание?

.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну шрамы разные бывают
Если на все лицо и бросается в глаза конечно выглядит не очень
А небольшие шрамы на теле это такая мелочь

Есмь болѣе интѣрѣсное рѣшѣние: удалѣние шрамовъ лазѣромъ. Я нѣ люблю татуировки, они скрываютъ натуральную красоту тѣла. Ну шрамъ, и что? Если нѣ на лицѣ, то это нѣ мѣшаетъ жить и благодѣнствовать.

Гость

У меня много шрамов и раньше то же стеснялась. Но сейчас спокойно к ним отношусь.
Когда пыталась побороть стеснение муж постоянно говорил, что они на мне хорошо выглядят и придают некой брутальности. Первой татуировкой пыталась перекрыть шрам, но вышло очень плохо (хотя мастер был хороший) проблема, что все шрамы достаточно грубые и на рубцовой ткани краска плохо ложиться.
Лучше всё таки принять их, всё таки это часть Вашей жизни. Но если шрамы мешаются или просто не нравиться лучше уточнить у врача

Алена

Мне помог пептидный комплекс Эвосистема 01 убрать шрам. Боялась, что никак с ним не справиться, но все получилось.

Гость
Гость

У меня много шрамов и раньше то же стеснялась. Но сейчас спокойно к ним отношусь.
Когда пыталась побороть стеснение муж постоянно говорил, что они на мне хорошо выглядят и придают некой брутальности. Первой татуировкой пыталась перекрыть шрам, но вышло очень плохо (хотя мастер был хороший) проблема, что все шрамы достаточно грубые и на рубцовой ткани краска плохо ложиться.
Лучше всё таки принять их, всё таки это часть Вашей жизни. Но если шрамы мешаются или просто не нравиться лучше уточнить у врача

Во-во, главное, что муж говорит или парень. Я не парюсь, но у меня их мало, не на лице

Юджи

Вообще татушки не люблю. И если бить, то там, где хочется, а не где шрам. Можно использовать кело-коут гель для уменьшения шрамов, хорошо помогает и на новых, и на старых рубцах. Это лучше и не больно, сам процесс займет около двух-трех месяцев, в зависимости от типа шрама и от кожи.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: