Посоветуйте недорогой дейзик со сладких запахом не цветочным и без липкости, пожалуйста. В магазине все перенюхала, не то пальто, какие-то приторные и непонятные. Хочется чего-то прям летнего такого и не приторного. Ну и чтобы запах пота убивал, а не подчеркивал)))
Дезики при повышенной потливости не очень эффективны. И если смешивается запах пота с ароматом дезодоранта, то это просто ужас. Я предпочитаю Формагель: он без запаха и снижает потливость на несколько дней.
На счет запаха - не знаю . Аллергия на все дезодоранты .
Пользуюсь тайским ,кристал . Запахи есть у них ,но не особо выражены . Конечно ,если Вы вспотеете ,то пот литься будет ,но запаха - нет . Он убивает микробы на поверхности кожи . Ценник 250-300 рублей ,может дешевле ,смотря где Вы живете . А может Вам знакомые привезут прямо из Тайланда .
Для меня - находка . Не пахнет парфюмом ,не создает аллергический зуд ,не закупоривает поры .Просто надо знать ,как пользоваться . Обычно после душа наносится на влажную кожу . Перед нанесением всегда надо мыться ,чтобы нанести на чистую и именно влажную кожу . Больше никогда не куплю другой дезодорант ,кроме этого .