Ростом с неё. А она всего 170см. Как убедить её бросить её и найти нормального с хорошим социальным статусом по внешности? #рост
А за что вы переживаете? У них, что карлики родятся?
Автор,это выбор Вашей дочери и ей решать кого любить .Дело не в росте,а в душе человека
Как убедить сына не сидеть на бабском формуе и не рассказывать о себе в третьем лице?
Тупая разводка
Для высокого она не тянет даже на френдзону. Не озаботились, мамаша, ее статусностью
Что за бред. Он ростом с неё - это нормально. Мой молодой человек ниже меня сантиметра на 4-5, и вообще всё равно. Главное, какой человек.
Он может зато настоящий мужчина, верный и добрый, и дочь вашу любить будет, и она его. А это главное.
Твоя дочь социальное дно раз только с такими встречается
Ой да сто раз еще парень у нее поменяется найдет в конце еще себе нормального высокого алкаша)
Дело не в росте а в толщине и длине
Скорее у высокой дочери средний парень вы что с луны свалились или с другой планеты я то думал он 160-165 а не это глупые фантазии баб .
тебе то какое дело, ты хочешь, чтоб внучка дылдой была??!?
Вы социальный статус по внешности определяете. Тогда вопросов нет.
Ужас кончено всего 170, мне нравится мальчик ростом 201
Что за бред. Он ростом с неё - это нормально. Мой молодой человек ниже меня сантиметра на 4-5, и вообще всё равно. Главное, какой человек.
Он может зато настоящий мужчина, верный и добрый, и дочь вашу любить будет, и она его. А это главное.
Ничего нормального в одинаковом росте нет
Мужик должен быть выше на 40см
Не надо ничего говорить, она сама все увидит и решит. А может у них все будет хорошо а вы будете виноваты если будете встревать.