Посоветуйте эффективные бренды уходовой косметики (не дешёвые, деньги есть,главное чтобы результат был) для проблемной кожи (склонной к акне, постакне) + даже что-то от морщин на лбу. А также что должно быть в косметичке базово (сколько чего и как) + тоже прошу совет от каких брендов то или другое #нуженсовет
Если деньги есть, идите к косметологу-дерматологу. Он и процедуры сделает и "бренды" посоветует.
Здравствуйте! Дело в том,что я с недавнего времени живу в другой стране и хотелось бы начать с того,что написала в теме
Вы живёте в стране, где нет косметологов?) Брендов много, но какой смысл подбирать их на сайте, где никто не видит Ваших проблем с кожей. Скажу только, что от морщин ничего из косметики не поможет. Главное хорошее увлажнение, тогда они будут менее заметны. Для проблемной кожи часто Holy land советуют. Почитайте отзывы.
Sensai
Советую пилинг Бурёнка. Сама тоже страдаю и прыщиками с постакне и морщинками уже, пилинг крутой, там ана и вна кислоты. То есть он и увлажняет, предотвращая морщинки, и от всяких проблем (прыщи, постакне) выручает. Я недавно пользуюсь (пару месяцев), но уже эффект нравится очень
Советую пилинг Бурёнка. Сама тоже страдаю и прыщиками с постакне и морщинками уже, пилинг крутой, там ана и вна кислоты. То есть он и увлажняет, предотвращая морщинки, и от всяких проблем (прыщи, постакне) выручает. Я недавно пользуюсь (пару месяцев), но уже эффект нравится очень
Спасибо большое за совет! А что по поводу косметики можете посоветовать?
Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips
Я пользуюсь уходом от зерапи, хороший бренд. Состав натуральный, большой выбор продуктов. Эффект заметен, у меня после использования кожа стала намного лучше по качеству.