Гость
Статьи
Пупок, рассказы и …

Пупок, рассказы и истории

Рассказы и истории на тему пупка.
Реальные и не очень. Найденные в интернете или собственные.

Опрос
Какой у вас пупок
Ник
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тут начало происходить то, что повергло меня в ужас. Первым делом Шер в увеличительное стекло рассмотрел мой пупок. Я редко делал это сам – не очень то удобно, но знаю, что пупок у меня плоский с твердой внутренней поверхностью. Растительности на моем теле нет вообще и как-то даже друг Мишка говорил мне, что с удовольствием в моем пупке ковыряется. Шер вытащил из футляра иглу сантиметров пять длиной и слегка надколол кожу пупка. Было больно, но общее ощущение чего-то исключительного заставило сдержаться. Рррраз – и игла вошла на полдлины. Что-то ударило в поясницу и отдалось в головке, в заднице стало холодно и.... меня разом перестало трясти. Я был уверен в том, что проколот мой кишечник и тут же сказал об этом Шеру. Последний никак не отреагировал. - Податливый. Это хорошо...

Ingrit

У меня красивый пупка

Гость

Пупок может быть впалым, плоским и выступающим. В нём выделяют пупочное кольцо, периферический кожный валик, пупочную борозду, соответствующую линии спаяния кожи с пупочным кольцом, и шрам (узел) в центре пупка размером со среднюю родинку, который иногда может немного выпирать и создавать дополнительные складки.

У некоторых людей строение их пупка позволяет выворачивать его пальцами наружу, что может быть удобно для его очищения. Чтобы вывернуть пупок, необходимо нажать пальцами на края пупочного кольца. Если отпустить пальцы, пупок возвратится в исходное положение. Обычно выворачиваются пупки с довольно мягким пупочным кольцом. Если оно упругое, пупок с большой долей вероятности не получится вывернуть.

Гость

Наверное, если б моя мама в моем детстве так не акцентировала внимание на моем выпуклом пупке, я б в этом не видела такого ужаса 🤣это сейчас мне смешно, но если вспомнить мои эмоции в тот момент...
Помню случай был в школе, когда в начале учебного года у нас была комиссия. Все врачи сидели в актовом зале, по кругу и дети все друг за другом шли на такую процедуру. Причем было это всего 1 раз. В самом конце сидел хирург, доходя до него все задирали футболку и он осматривал живот. Как подошла моя очередь он вставил палец в мой пуп( ну конечно, он же был очень примечательным) пару раз повращал потом несколько раз нажал, спросил не больно ли мне и нажал сильнее, после чего записал мою фамилию. все в этот момент смотрели на мой живот и пупок, т.к. никому до меня такого осмотра не проводили, а после меня моей однокласснице этот же доктор пуп мерял ещё и линейкой, т.к. у нее он был уж очень большой. В конце школьного дня, учительница вложила детям направления на дальнейшее обследование в дневники, кого в список записывали врачи. Конечно же, у меня было направление к хирургу с формулировкой расширение пупочного кольца/пупочная грыжа и такое же направление получила одноклассница. Мамы наши общались, потому когда нас
забрали с продленки, началось обсуждение "пупочных проблем". Так как до этого мой выпирающий пуп уже видел не один хирург, манипуляция с показом пупка не стала для меня чем то новым.

Отношения / Секс. Ласки пупка.
Гость [3555115801] 08 октября 2022, 23:36

Гость
Гость

Наверное, если б моя мама в моем детстве так не акцентировала внимание на моем выпуклом пупке, я б в этом не видела такого ужаса 🤣это сейчас мне смешно, но если вспомнить мои эмоции в тот момент...
Помню случай был в школе, когда в начале учебного года у нас была комиссия. Все врачи сидели в актовом зале, по кругу и дети все друг за другом шли на такую процедуру. Причем было это всего 1 раз. В самом конце сидел хирург, доходя до него все задирали футболку и он осматривал живот. Как подошла моя очередь он вставил палец в мой пуп( ну конечно, он же был очень примечательным) пару раз повращал потом несколько раз нажал, спросил не больно ли мне и нажал сильнее, после чего записал мою фамилию. все в этот момент смотрели на мой живот и пупок, т.к. никому до меня такого осмотра не проводили, а после меня моей однокласснице этот же доктор пуп мерял ещё и линейкой, т.к. у нее он был уж очень большой. В конце школьного дня, учительница вложила детям направления на дальнейшее обследование в дневники, кого в список записывали врачи. Конечно же, у меня было направление к хирургу с формулировкой расширение пупочного кольца/пупочная грыжа и такое же направление получила одноклассница. Мамы наши общались, потому когда нас
забрали с продленки, началось обсуждение "пупочных проблем". Так как до этого мой выпирающий пуп уже видел не один хирург, манипуляция с показом пупка не стала для меня чем то новым.

Отношения / Секс. Ласки пупка.
Гость [3555115801] 08 октября 2022, 23:36

Помню и у меня также было.
К нам тогда тоже в школу пришли врачи. Я уже не помню, какие именно там были, но хирург мне запомнился. Мой пупок, немного выпирающий фасолинкой наружу привлекал к себе внимание докторов, да и не только. Так вот, тогда нам смотрел хирург животы, а некоторым и пупки, которые он считал нуждающимися в осмотре. Так вот мой пупок попал в этот список первым. Он сначала осмотрел его, потом посжимал его двумя пальцами, немного как бы потянул за него, а потом положил на пупок палец, понажимал на него и покрутил в разные стороны. Потом ещё какое-то время что-то выщупывал в пупочном узелке.
Все одноклассники, которые стояли так или иначе сбоку рядом видели все это и стали шептаться. Подобной процедуре подверглись ещё одноклассник Сережа и одноклассница Таня. У Серёжи пупок был большой и торчал наружу а в центре было небольшое углубление, он мне чем-то напоминал вулкан. У Тани пупок был крупной горошинкой, которая находилась в широкой овальной пупочной ямке. Когда он надавливал на Танк на пупок - она втягивала живот, чтобы давление не было таким сильным. Мне написали - все в порядке. Тане - расширенное пупочное кольцо.
Некоторые одноклассники попросили у нас разрешения потрогать наши пупки. Я и Таня дали добро, а Сережа нет. У меня не было никакого стеснения по этому поводу, потому, что мой пупок частенько трогали доктора. И при лечении почек и потом гастрита в больнице, и на приемах в поликлинике. Танина мама пришла с ней потом к нам домой и говорила с моей. Они разговаривали о наших пупках. Потом поставили нас рядом с задранными футболками и стали сравнивать и обсуждать наши пупки, а потом ещё и трогать по очереди. Вот тогда мне было немного неловко, что посторонняя женщина, причем не врач, трогает мой пупок и обсуждает его при мне. А ещё мне было странно, что мама стала трогать Танин пупок, как будто ей есть к этому какое-то дело. Вскоре нас отпустили и конца разговора мы не слышали.
Спустя некоторое время мой пупок ещё раз показывали маме Тани.

Гость

У нас в общаге жил один студент с физвоспа. Интеллектом конечно же не отличался, но бухать ему это не мешало. Однажды этот кретин по пьяни нарыгал возле моих дверей, что, естественно, убрано было не сразу и доставило определенный дискомфорт. Дать ему в нос я не мог ввиду достаточно разных физических возможностей и я подумывал, как его проучить.
И вот однажды он набухался и практически в коматозном состоянии тащился к себе в комнату. Но ввиду количества выпитого он не был способен открыть ключём двери и растянулся на пороге своей комнаты.
Я естественно ему помог: открыл двери и затащил его в комнату. При этом его футболка поднялась и я увидел его пупок и у меня сразу созрел коварный план, учитывая мои фетишистские взгляды на пупок.
У него был совсем не глубокий, зато очень широкий пупок. Я его рассмотрел, потрогал. Затем вывернул его пупок и перевязал его у основания, чтоб он не влез обратно. Я стал думать, что я могу с ним сделать и ничего мне на ум не приходило. Но вдруг совершенно случайно я увидел бьющуюся о стекло осу. И тут меня осенило. Я поймал эту осу и направил ее жало в выпяченный пупок соседа. И тут это случилось. Оса ужалила его прямо в выпяченный пупок. Он закряхтел и застонал, не открывая глаз пытался смахнуть с пупка осу, которой там уже и не было. Я немного подождал пока он успокоится и пока яд подействует в пупке и развязал его пупок. Но пупок не спешил вылазить обратно, он стал краснеть и отсекать прямо на глазах. Мне пришлось его вдавить, чтобы вправить пуповину обратно. Затем я с чувством выполненного долга пошел к себе в комнату.
На следующей день он, проснувшись, понял, что у него болит припухший пупок и зная, что у меня среди родителей есть врач пришел ко мне за советом. Я сказал, что посоветуюсь и расскажу, что ему надо будет сделать. Естественно, ни с кем я не советовался. Я пришел к нему и сказал, что я ему помогу, но проблема в том, что мазь, которую я ему нанесу на пупок усугубит жжение и покраснение.
....

Гость

....
Но потом все должно бесследно пройти. Он согласился. Не показывая, чем именно, я намазал его пупок перцовой мазью и приказал терпеть.
В этот день он из комнаты почти не выходил, только пару раз зашёл ко мне пожаловаться, что у него сильно печет пупок. Я его потрогал, по надавливал на него и заверил, что все в порядке и скоро это пройдет. На следующий день он меня поблагодарил, сказал, что ему сегодня уже лучше и похоже мазь помогла и он не жалеет, что согласился терпеть действие этой мази, хотя это было почти невыносимо. Я его заверил, что он всегда может рассчитывать на помощь, если вдруг с его пупком ещё что-нибудь по пьяни приключится....

Гость

Когда мы учились в пятом классе нас погнали на проф. осмотр вместо урока литературы. Кроме остальных там был и хирург. Он осматривал животы. И всё перед ним должны были живот показать.
Когда мой живот осматривали одноклассники увидели мой пуп выступающий наружу и стали прикалываться. Потом они меня поймали и держа руки стали издеваться над моим торчащим пупком. Они давили на него, щипали, тянули за пуповину. Потом тыкали в пупок разными предметами, карандашами, ручками, указкой и даже циркулем. Было очень больно. Наконец один придурок вставил булавку в мой замученный пупок. Я об этом никому не рассказывал. Двое из них до сих пор иногда издеваются над моим пупком. Причем теперь и не только в школе. Последний раз они меня привезли к забору во дворе за гаражами и мучали мой пупок. Я боялся, что моя пуповина не выдержит.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: