Гость
Статьи
Комплекс маленькой …

Комплекс маленькой груди и попы

Девочки, у кого маленькая грудь и попа, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого комплекса. Раньше я не думала об этом, а когда увидела, как мой молодой человек лапает на тусовках других девочек с большими попами и пышной грудью, я стала сама не своя. Конечно, я понимаю, что основная проблема не в этом. Но я понимаю, что я доска, даже ухватиться не за что(

Карина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото ждем.

Гость
Гость

Фото ждем.

Не дождешься, тема обычная разводка от за⁣⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣⁣та.

Тем не менее напишу - комплексы они ведь только в голове, а не в теле.

лапать на тусоках мужчину с большим членом)))
По теме: дело не в вашей груди или попе, а в том, что ваша значимость для мч низкая. КАк только вы ее повысите, попа и грудь "вырастут"

Гость

У каждого своя комплекция. Некоторым нравятся худые, а некоторым полные. Хватит искать в себе недостатки. Лучше меняйте МЧ, если он лапает чужих баб при вас.

Гость

Никогда не любил женщин с большими грудями и попами. Жуть. И как тут правильно написали. Не в размере дело, а в значимости вас в жизни вашего молодого человека.

Гость
Гость

Не дождешься, тема обычная разводка от за⁣⁣⁣⁣дро⁣⁣⁣⁣та.

Тем не менее напишу - комплексы они ведь только в голове, а не в теле.

Жаль. Думаю, что автор просто худышка, поэтому особо без выпуклостей, на каждую фигуру найдется любитель, да и соглашусь, что уверенность в себе это важнее.

Pafnuty

Попу усиленно качать и копить деньги на пластику груди. Ну или найти парня любителя плоскодоннок, такие хоть и в меньшинстве, но существуют.

Гость

Мой мужчина, который от меня просто фанатеет, от такой гибкой стройной, везде маленькой. Поднял мою самооценку так прям прилично. Да. До этого я немного сомневалась в своей обворожительности и привлекательности.

Гость

он лапает других девок и он ваш молодой человек? интересно...

Гость

Наоборот хорошо, ты не жирная а тоненькая, с возрастом будешь оставаться средней полноты, а все фигуристые оплывут жиром и растянутся

Гость

Попу можно накачать, большую грудь не все любят

Гость

Мужики часто томяться по стройным, и вожделеют их...

Гость

Панимаю его я тоже когда вижу на женщине плоскую *** то сразу начинает меня мутить от этого зрелища 🤢

Гость

Мал золотник - да дорог✨

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: