Добрый вечер форумчане ! Хочу узнать у более опытных экспертов спросить нормально ли иметь 14 сантиметрового друга в 19 лет ? Я жестко комплексую из за этого задумаюсь а мало ли я не удовлетворяю свою партнершу(( а может она просто имитирует стоны , оргазмы. Скажите девушки 14 см это норм или мне нужно позаниматься с увеличением? Буду рад каждому совету ☺️☺️ #секс #размер
Маловат, но если толщина нормальная, то может и не имитирует
Лучше отрежь и не мучайся .
ну да, здесь все эксперты :)
Если девушка не высокого роста то вполне ей достаточно и 14 см., чем выше девушка, тем длиннее у неё влагалище. Поэтому обращайте внимание на не высоких девушек. Я 156 см, у мужа 16см обсолютно мне подходит. Если больше член, то уже больно. Например когда одевает насадки всякие на член, то уже больновато, но для острых ощущений можно попробовать. Прикупите такие игрушки- насадки и будет вам счастье.
Это +-средний размер у славян))) и не верьте всем в окружении, что это не так.
По факту, не всегда размер имеет значение, убедилась на личном опыте - самый дикий и страстный секс у меня был с парнем, размер которого был самым маленьким из всех, что мне попадались. Я сначала подумала упс.. но потом взяла свои слова обратно,это было шикарно.
К тому же не далеко не всем девушкам комфортно с большими - это реально больно. Поэтому ищите себе миниатюрную девочку и все будет ок) не парьтесь
Можно десятым сверлом отверстие в кабачке просверлить и натягивать перед коитусом, сразу двух зайцев по стене размажете - и женщине вашей норм и резину покупать не нужно, типа адаптер переходник...
14 это больше среднего, средний 12
Если девушка не высокого роста то вполне ей достаточно и 14 см., чем выше девушка, тем длиннее у неё влагалище. Поэтому обращайте внимание на не высоких девушек. Я 156 см, у мужа 16см обсолютно мне подходит. Если больше член, то уже больно. Например когда одевает насадки всякие на член, то уже больновато, но для острых ощущений можно попробовать. Прикупите такие игрушки- насадки и будет вам счастье.
Абсурд... Каждый человек индивидуален и размер влагалища не зависит от роста.... Знакомый рассказывал что у них был парень в деревне так больше одного раза не одна девушка не выдержала его размер настолько он был большой как и он сам ... А замуж вышла пигалица.... Только ей подошел размер
Это +-средний размер у славян))) и не верьте всем в окружении, что это не так.
По факту, не всегда размер имеет значение, убедилась на личном опыте - самый дикий и страстный секс у меня был с парнем, размер которого был самым маленьким из всех, что мне попадались. Я сначала подумала упс.. но потом взяла свои слова обратно,это было шикарно.
К тому же не далеко не всем девушкам комфортно с большими - это реально больно. Поэтому ищите себе миниатюрную девочку и все будет ок) не парьтесь
Я бы поправил вас не миниатюрную а ту которой ваш размер будет нормой и вы будете для неё самый лучший
Абсурд... Каждый человек индивидуален и размер влагалища не зависит от роста.... Знакомый рассказывал что у них был парень в деревне так больше одного раза не одна девушка не выдержала его размер настолько он был большой как и он сам ... А замуж вышла пигалица.... Только ей подошел размер
И самый главный вопрос! Зависит ли размер удлинения влагалища от роста девушки? Ответ: Зависит! Исследования показали, что у женщин ростом 140-160 см возбужденное влагалище удлиняется на 6-8 см, а у девушек ростом 160-190 см – на 9-12 см.
Почитайте пожалуйста статьи на эту тему... Вот сохранила первую попавшуюся. Это не я придумала.