Гость
Статьи
Стыдно теперь идти к …

Стыдно теперь идти к гинекологу

Лазерная эпиляция мне противопоказана,а от обычный нет ощутимого эффекта,да еще и жутко больно,недавно побрила там,сейчас появилось раздражение,это впервые так, раньше все нормально было,а через два дня идти на прием к гинекологу,теперь как то стыдно,тем более что врач еще и молодой мужчина,боюсь что что-то не то подумает,знаю что сейчас вы скажите,что чего он только не видел,но это частная клиника и мне его рекомендовали как очень хорошего специалиста,как то сомневаюсь что туда ходят неухоженные с огромными зарослями

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще и ник сменила на эту тему😂
Боже, не переживайте так. Большинство ходит в частные клиники, в гос. ходят только те, у кого денег нет или за мед.книжкой. К волосам все женщины и мужчины относятся по-разному, а смотреть он будет вашу вагину, а не волосы. Он не стилист, а врач.

Гость

Идите к врачу- женщине

Гость
Гость

Идите к врачу- женщине

Они как раз могут высказать все,что думают по этому поводу. Мужчины более деликатны.

Гость

Помажьте детским кремом. За два дня всё пройдёт.

Гость
Гость

Еще настойкой календулы можно перед нанесением пройтись аккуратно ватным диском, хорошо прижигает и рассасывает такие воспаления.

ну если логически прикинуть, то если побрили недавно, то огромных зарослей у вас там просто не может быть.
тут только один вариант - забейте) он действительно видел очень много и каждый день видит около 20 половых органов. ежедневно!)
поэтому меньше нервов, они очень ухудшают жизнь. относитесь к этому легко.

а можете рассказать почему противопоказан лазер? тоже хочу, но сомневаюсь

Sweetheart

На самом деле обычная эпиляция (я делаю воском) - болезненна только в области клитора.
И чем чаще делаешь, тем организм привыкает

Гость
Jerk

ну если логически прикинуть, то если побрили недавно, то огромных зарослей у вас там просто не может быть.
тут только один вариант - забейте) он действительно видел очень много и каждый день видит около 20 половых органов. ежедневно!)

Да, двухдневная щетина не такая уж и великая трагедия

Pafnuty

Ну и дурость. Вы что к гинекологу на свидание идете? Или все таки на осмотр.

Гость

Еще как ходят! Помойся хорошо и ничего врач не подумает. В отличии от тебя, он знает зачем растут волосы на лобке. А то придут, все такие ухоженные, а ж-пу нормально не вытрут и письку толком не помоют.

Гость

Еще и ник сменила на эту тему😂
Боже, не переживайте так. Большинство ходит в частные клиники, в гос. ходят только те, у кого денег нет или за мед.книжкой. К волосам все женщины и мужчины относятся по-разному, а смотреть он будет вашу вагину, а не волосы. Он не стилист, а врач.

Он как то сам сменился,я специально ничего не меняла😀

Дария05
Jerk

У меня сосуды и вены слишком близко к коже,поэтому говорят лазер строго противопоказан,я однажды хотела сделать,пришла в салон,но тут то и выяснилось,что мне это противопоказано,плюс есть некоторые проблемы со здоровьем по женской части

Гость

Пробовала,не особо помогает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: