Как считаете главное это не тюнинг и окрашивание по последним трендам. Главное быть стройной и опрятной. И тогда все будут считать тебя красивой?
возраст-то какой? в 20 - да, в 30 и больше - уже нет, уже красота - это бабло и высокие технологии.
конечно, стройной и опрятной! какой кайф быть свинюшкой с причесоном и ногтями)
нет. красивое лицо тоже нужно. без этого ты просто стройная и чистая.
Люблю натуральную красоту, а не ногти со сложным дизайном и губы-вареники.
Да, ты права пожалуй. Этого достаточно
Только не обязательно что все будут считать тебя красивой
Красота это когда правильные черты лица пропорциональные, небольшие чуть пухлые губы т.е. маленький аккуратный ротик и носик, большие глаза, ну и миниатюрная стройная фигура да)
Не согласна про лицо. Лица почти у всех девушек от рождения красивые и никакая пластика не нужна. Это наши загоны
Но ,когда при красивом лице нет хорошей фигуры,это тоже плохо. Когда смотрим с женой фильмы,где есть красотки,я всегда нахожу в инете фото в купальнике этой красотки . Наверное,в не менее чем 95 процентов этих красоток фигура в хлам никакущая.
В 30, если генетика не испорчена и хорошая, плюс не пьешь, не куришь,не блудишь по рукам и ухаживаешь за собой, то красотка
нет. седина лезет, кожа под глазами утончается, венки видны и синева часто, носогубки появляются (если худая), кожа рух сухой становится.
в 30 только одна радость - уходят прыщи.
красота - это в первую очередь яркость. в 30 уже яркости "атприроды" нет. поэтому надо дорисовывать, и будешь прекрасно выглядеть.
после 30 - одно и то же. но тебе это тоже знать необязательно.
пребывай дальше в иллюзиях, что те фотки баб, на которые ты дроччишь, это натуральная природная красота.
Если баба страшная и жирная, то ей не поможет косметология в принципе. Ну или поможет, до утра, когда умоется и мужик ее увидит какая она есть.
Да, быть стройной и с красивым лицом. Опрятность, естественно.
По опыту знакомых, ботоксы и косметика делают лицо старше. К 40 моложе та, которая вела здоровый образ жизни.
если ничего не будешь делать, только мыться, то после 30 будешь бледной молью. и не важно, худой или нет. все равно седой и бледной.
поэтому надо собой заниматься. и да, это не бесплатно.
Да мне, мужику как то и не надо знать в принципе, что такое косметология. Я же не голубой. Я опоеделяю красоту тетки по наитию, инстинктами. По крайней мере , что в системах пластмасса и в губах накачено, вижу и стараюсь от искусственной "красоты" держаться подальше. Люблю естественное.
Да мне, мужику как то и не надо знать в принципе, что такое косметология. Я же не голубой. Я опоеделяю красоту тетки по наитию, инстинктами. По крайней мере , что в системах пластмасса и в губах накачено, вижу и стараюсь от искусственной "красоты" держаться подальше. Люблю естественное.
вот и правильно, держись подальше от женщин, будь ближе к фоткам.
Та неее. Знавала я таких стройных и опрятных, а на лицо уродки. Красота это ухоженность, когда человек следит за собой. Современный тюнинг в виде иньекций в губы и угольные татуированные брови и контуринг со скульптурингом не считаю красивым.
"Красота - в глазах смотрящего"(с)
Худая или полная, чистая или грязная - к красоте это отношения не имеет никакого. Что такое красиво, каждый человек решает для себя сам.