Интересно вообще мнение. Все мы знаем что в нашем мире становится все больше и больше Толстых мужчин. И назревает вопрос. Нравятся ли такие мужчины женщинам? Ваше мнение. Причём рассматривать можно разные варианты: когда животик маленький или очень мягкий, а так же когда живот очень большой и твёрдый выпирающий. Какие мужчины вам нравятся больше?
Как бы нам не навязывали бодипозитив и принятие себя,но жирнота-это нездоровье в первую очередь.Мне не нравятся жирные люди.
если у него деньги есть, то норм
Как вы не поймёте что по*** на мужские внешние недостатки (если он не весит конечно 200кг)
Лишь бы деньги были и заботился
Не люблю жЫр даже если с баблом, то не нужно такое
Мне понравится любой, лишь бы добрый и весёлый и умный.
Есть полные мужчины очень приятные в общении и с огромной харизмой. Есть худые, унылые. Есть качки наглые, отвратительные альфонсы. Как-то глупо по фигуре судить. Полные нравятся, почему бы нет?
Френки ЛаПенна. Как вам такой типаж мужчин? Вышли бы замуж за такого?
а почэму нет варианта с Очень Большим но Мягкым Жывотом?
это же так удобно, на нём можно спаить вместо пАдушки
Есть полные мужчины очень приятные в общении и с огромной харизмой. Есть худые, унылые. Есть качки наглые, отвратительные альфонсы. Как-то глупо по фигуре судить. Полные нравятся, почему бы нет?
ну просто у худых обычно Большущие Толстые Венозные Пэнисы с Крупноыми Розовыми Чистыми Округлыми Головками
Отношусь к ним нейтрально,но секс с таким не хочу. Не привлекательно для меня
Я люблю полненьких больше чем худых , на которых одежда висит как на вешалке😊Однако не совсем толстых, а чуть- чуть
Они неудачники. Хуже только дрыщи и карлики 179см и ниже
А мне вообще все равно жирные люди или нет, главное чтобы человек был не токсичный
Ну мой муж 135 кг) все нравится. Правда и росту 188. Для здоровья конечно не айс, но визуально мне никогда не нравились худенькие как цыплята мужчины,это ужасно, лучше пусть будет крупный
Здравствуйте жители деревень. Прочитайте внимательно.
Нормальный вес это рост в см минус 100. Минус 85 это "бегемот" любого пола. В любом случае пузо это нездоровая хня.
Здравствуйте жители деревень. Прочитайте внимательно.
Нормальный вес это рост в см минус 100. Минус 85 это "бегемот" любого пола. В любом случае пузо это нездоровая хня.
Ну канешн. Взять мужик 180 см и рсот 80, это же дрищ. Возможно, подрсоток или парень лет 18 такой пойдёт, они могут быть тонкими кипарисами, но такой мужчина в 30-40 лет это жалкое зрелище
Убогие, как и жирные тетки. Надо фильтровать все, что жрешь и держать себя в форме.
Дружили несколько лет по телефону, были общие дела. Я рассталась с мужчиной решила набрать старого знакомого, причём мы общались по видео (по рабочим моментам). Вживую я его увидела только на встрече. Ему 40 лет, но оказалось что у него при стройной фигуре просто омерзительный живот. Я девушка молодая, мне 24, он был мне приятен как человек и я думала, что мы сойдёмся. Мы оба из Дальнего Востока, есть общие знакомые и было много планов по телефону. Но при виде его я дала заднюю..моему отцу 60 и он весь подтянутый, выглядит моложе знаемого. Было так обидно, да и сказать я это не могла. Уже думала что начнём общаться ближе и пойдём в зал, но Анатолий начал меня торопить с близостью….Поторопился. Богатый, хорошо относится к женщинам, но искать его «друга» под этим жиром -мне такая перспектива совсем не улыбалась. Расстались некрасиво. Он сказал, что я его недостойна 😅ну пусть лучше так и считает
жрут как свиньи пиво пьют литрами
Не посмотрю даже в сторону пузатого мужчины.. Пройду мимо и не замечу. Есть коллега, чуть постарше, весом этак 130-150 кг. Приходит поболтать, сидит развалясь, шутить пытается, интересничает..Но нет. Никакие его человеческие качества не перевесят толстый живот... Уж простите, мужчины, но это отвратно.
Ожирение это болезнь. Те кто вам будут лечить что это не так, либо сами больны либо ищут себе убогих, чтоб на их фоне выглядеть лучше. Это та же самая категория женщин, которые живут с алкашней и наркошами, игроманами. Такое ощущение что они целенаправленно хотят свои гены спустить в унитаз. Ну, а ожирение это болезнь, и да она наследуемая(гипоталамический синдром). Жить с мужиками которые страдают ожирением это тотальная необучаемость.
Ожирение это болезнь. Те кто вам будут лечить что это не так, либо сами больны либо ищут себе убогих, чтоб на их фоне выглядеть лучше. Это та же самая категория женщин, которые живут с алкашней и наркошами, игроманами. Такое ощущение что они целенаправленно хотят свои гены спустить в унитаз. Ну, а ожирение это болезнь, и да она наследуемая(гипоталамический синдром). Жить с мужиками которые страдают ожирением это тотальная необучаемость.
Ну..болезнь это в 15 процентах случаев. В основном это просто распущенность и безкультурье. Когда жрут без меры и лежат на диване. И это относится и к М и к Ж.