Гость
Статьи
Толстые мужчины и …

Толстые мужчины и отношение к ним

Интересно вообще мнение. Все мы знаем что в нашем мире становится все больше и больше Толстых мужчин. И назревает вопрос. Нравятся ли такие мужчины женщинам? Ваше мнение. Причём рассматривать можно разные варианты: когда животик маленький или очень мягкий, а так же когда живот очень большой и твёрдый выпирающий. Какие мужчины вам нравятся больше?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как бы нам не навязывали бодипозитив и принятие себя,но жирнота-это нездоровье в первую очередь.Мне не нравятся жирные люди.

Гость

если у него деньги есть, то норм

Гость
Гость

Как бы нам не навязывали бодипозитив и принятие себя,но жирнота-это нездоровье в первую очередь.Мне не нравятся жирные люди.

дык если он с деньгами, то пусть быстрее мрет, а все денежки жене.

Гость

Как вы не поймёте что по*** на мужские внешние недостатки (если он не весит конечно 200кг)
Лишь бы деньги были и заботился

Гость

Не люблю жЫр даже если с баблом, то не нужно такое

Гость

Мне понравится любой, лишь бы добрый и весёлый и умный.

Отвратительно.

Гость

Есть полные мужчины очень приятные в общении и с огромной харизмой. Есть худые, унылые. Есть качки наглые, отвратительные альфонсы. Как-то глупо по фигуре судить. Полные нравятся, почему бы нет?

Булыч

Френки ЛаПенна. Как вам такой типаж мужчин? Вышли бы замуж за такого?

Гость

а почэму нет варианта с Очень Большим но Мягкым Жывотом?
это же так удобно, на нём можно спаить вместо пАдушки

Гость
Гость

Есть полные мужчины очень приятные в общении и с огромной харизмой. Есть худые, унылые. Есть качки наглые, отвратительные альфонсы. Как-то глупо по фигуре судить. Полные нравятся, почему бы нет?

ну просто у худых обычно Большущие Толстые Венозные Пэнисы с Крупноыми Розовыми Чистыми Округлыми Головками

Булыч
Гость

А если с большим и мягким животом, но как бы сзади?

Магдалена

Отношусь к ним нейтрально,но секс с таким не хочу. Не привлекательно для меня

Булыч
Булыч

А если с большим и мягким животом, но как бы сзади?

Как бы животом, сзади.

Гость

Я люблю полненьких больше чем худых , на которых одежда висит как на вешалке😊Однако не совсем толстых, а чуть- чуть

Гость

Они неудачники. Хуже только дрыщи и карлики 179см и ниже

Гость
Гость

Как у комментатора Василия Уткина?

Гость
Булыч

Как бы животом, сзади.

как бы к большому но мягкому переднему жЫвоту обычно и прилагется аналогичный конструктив сзади. называется Большая Мягкая Жо па

Гость
Гость

как бы к большому но мягкому переднему жЫвоту обычно и прилагется аналогичный конструктив сзади. называется Большая Мягкая Жо па

большая но Твёрдая Жо па тоже встречается, но это в основном у негритянок-качих

А мне вообще все равно жирные люди или нет, главное чтобы человек был не токсичный

Луна

Ну мой муж 135 кг) все нравится. Правда и росту 188. Для здоровья конечно не айс, но визуально мне никогда не нравились худенькие как цыплята мужчины,это ужасно, лучше пусть будет крупный

Гость
Луна

Ну мой муж 135 кг) все нравится. Правда и росту 188. Для здоровья конечно не айс, но визуально мне никогда не нравились худенькие как цыплята мужчины,это ужасно, лучше пусть будет крупный

это прям как раз 2 меня (68 кг)
я правда чуть пониже, 182 рост

Кот Леопольд

Здравствуйте жители деревень. Прочитайте внимательно.
Нормальный вес это рост в см минус 100. Минус 85 это "бегемот" любого пола. В любом случае пузо это нездоровая хня.

Гость
Кот Леопольд

Нормальный вес это рост в см минус 100. Минус 85 это "бегемот" любого пола. В любом случае пузо это нездоровая хня.

где то хныкают качки с мышечной массой

Гость
Кот Леопольд

Не знала, что Питер деревня, что то новое.

Луна
Кот Леопольд

Ну канешн. Взять мужик 180 см и рсот 80, это же дрищ. Возможно, подрсоток или парень лет 18 такой пойдёт, они могут быть тонкими кипарисами, но такой мужчина в 30-40 лет это жалкое зрелище

Гость
Кот Леопольд

Ты против жителей деревень? Там как ты, Леопольдушка, на весь диван не валяются. Подишь некогда!

Алина
Луна

Крупный это с огромным животом? В 135кг то он не маленький будет. Сколько обхват талии?

Луна
Алина

Крупный это с огромным животом? В 135кг то он не маленький будет. Сколько обхват талии?

Есть живот да, не меряли сколько

Луна

Конечно бройлеры более сексуальны)

Луна
Денис

Конечно бройлеры более сексуальны)

Если выбирать между бройлером и дрыщом то да, с дрыщом себя вообще как не пойми кто ощущаешь, мужик всяко крупнее должен быть

Луна

Если выбирать между бройлером и дрыщом то да, с дрыщом себя вообще как не пойми кто ощущаешь, мужик всяко крупнее должен быть

А если не бройлер то обязательно дрыщ?

Гость

Убогие, как и жирные тетки. Надо фильтровать все, что жрешь и держать себя в форме.

Луна
Денис

А если не бройлер то обязательно дрыщ?

Я написала, если выбирать между бройлером и дрыщом, то лучше бройлер. То что описали вы, рост минус 100 см это дрыщ

Алина
Луна

Есть живот да, не меряли сколько

Так померяйте прежде чем говорить

МаринаК

Дружили несколько лет по телефону, были общие дела. Я рассталась с мужчиной решила набрать старого знакомого, причём мы общались по видео (по рабочим моментам). Вживую я его увидела только на встрече. Ему 40 лет, но оказалось что у него при стройной фигуре просто омерзительный живот. Я девушка молодая, мне 24, он был мне приятен как человек и я думала, что мы сойдёмся. Мы оба из Дальнего Востока, есть общие знакомые и было много планов по телефону. Но при виде его я дала заднюю..моему отцу 60 и он весь подтянутый, выглядит моложе знаемого. Было так обидно, да и сказать я это не могла. Уже думала что начнём общаться ближе и пойдём в зал, но Анатолий начал меня торопить с близостью….Поторопился. Богатый, хорошо относится к женщинам, но искать его «друга» под этим жиром -мне такая перспектива совсем не улыбалась. Расстались некрасиво. Он сказал, что я его недостойна 😅ну пусть лучше так и считает

Гость
Луна

Увалень Томми

Гость
Луна

так он же умрет раньше вас
и сильно раньше вас

нравиццо ей (((

Гость
Луна

Я написала, если выбирать между бройлером и дрыщом, то лучше бройлер. То что описали вы, рост минус 100 см это дрыщ

это Медицинская норма
чтобы сердце работало Нормально

не меряла она ему талию
измерь!

помре мужиг же!

жрут как свиньи пиво пьют литрами

Гость

если у него деньги есть, то норм

гость---------------здоровье не купишь хоть будешь ты миллиардером !!дано тебе сдох---нуть в 30 лет так и будет !!-------------

Гость

Мне понравится любой, лишь бы добрый и весёлый и умный.

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость

ОН ТЕБЯ БРЮХОМ ЗАДАВИТ !!

Гость

а с башкой то что у тебя ???бо бо ?????????????????

Гость

ну просто у худых обычно Большущие Толстые Венозные Пэнисы с Крупноыми Розовыми Чистыми Округлыми Головками

представляю скольких ты уже перепробовала этих худых !!!

Гость

Я люблю полненьких больше чем худых , на которых одежда висит как на вешалке😊Однако не совсем толстых, а чуть- чуть

любишь карапузиков ???--------------

Просто женщина

Не посмотрю даже в сторону пузатого мужчины.. Пройду мимо и не замечу. Есть коллега, чуть постарше, весом этак 130-150 кг. Приходит поболтать, сидит развалясь, шутить пытается, интересничает..Но нет. Никакие его человеческие качества не перевесят толстый живот... Уж простите, мужчины, но это отвратно.

Гость

Они неудачники. Хуже только дрыщи и карлики 179см и ниже

любительница Канар ? за чужой счет ???

Судья

Ожирение это болезнь. Те кто вам будут лечить что это не так, либо сами больны либо ищут себе убогих, чтоб на их фоне выглядеть лучше. Это та же самая категория женщин, которые живут с алкашней и наркошами, игроманами. Такое ощущение что они целенаправленно хотят свои гены спустить в унитаз. Ну, а ожирение это болезнь, и да она наследуемая(гипоталамический синдром). Жить с мужиками которые страдают ожирением это тотальная необучаемость.

Просто женщина
Судья

Ожирение это болезнь. Те кто вам будут лечить что это не так, либо сами больны либо ищут себе убогих, чтоб на их фоне выглядеть лучше. Это та же самая категория женщин, которые живут с алкашней и наркошами, игроманами. Такое ощущение что они целенаправленно хотят свои гены спустить в унитаз. Ну, а ожирение это болезнь, и да она наследуемая(гипоталамический синдром). Жить с мужиками которые страдают ожирением это тотальная необучаемость.

Ну..болезнь это в 15 процентах случаев. В основном это просто распущенность и безкультурье. Когда жрут без меры и лежат на диване. И это относится и к М и к Ж.

Предыдущая тема