Добрый день. Хотела бы узнать, что нужно использовать, чтобы не было дикого раздражения зоны бикини? (все чешется, даже от одежды когда надеваю) Какие крема можно? Бритва моя, никто не трогает. #нуженсовет
бритву в топку. У меня было постоянно дикое раздражение от бритвы, всплоть до воспалений!!! Бритва только моя. Теперь делаю воском эпиляцию и довольна
Цело мудрие (целая мудрость).
Это автору не грозит))
у меня гель для луша успокаивающий с защитными компонентами Церафавит Либридерм, отлично для интимной гигиены, лайфак от моего гинеколога)
как то подцепил ман давошек, пришлось побрить лобок, тоже чесалось. но недолго. потерпите, пройдет, как только немного отрастут, главное насекомых извели. удачи вам
Может у вас на нижнее белье аллергия, трусы из хлопка, не синтетика?
-Хлопковые трусы, которые вам не малы по размеру
-После бритья можно обрабатывать 1-2 день чем то типа Хлоргексидина
-В районе половых губ использовать специальные средства
должно помочь
но лично я просто использую то же, что для тела (масло от урияж, или гель биодерма атодерм, или пенку для умывания)
трусы хлопковые
ну и гель для подмывания с молочной кислотой , мне от Комплимент подходит
как то подцепил ман давошек, пришлось побрить лобок, тоже чесалось. но недолго. потерпите, пройдет, как только немного отрастут, главное насекомых извели. удачи вам
С насекомыми это не связано. Спасибо за ответ, хоть он и не даёт ответ на мой вопрос. Раздражения все же не норма, мне кажется.
Я беру Вагиженаль, это гель для интимной зоны. Его вводить надо вовнутрь, у меня с первого раза снял раздражение и зуд.
Здравствуйте, автор. Раздражение в зоне бикини после бритья может быть от жидких (гелевых, кремовых) средств для интимной гигиены. Попробуйте аккуратно неагрессивное кусковое мыло типа алеппского (не на слизистую) + помогает детская присыпка джонсонс после бритья, подсушивает и снимает раздражение. Но так же следите, чтобы не попадало на слизистую.