Гость
Статьи
Определить размер до …

Определить размер до секса

Девочки, посоветуйте. Очень нравится парень (познакомились в интернете) но по фоткам некоторым у него как будто нету особого выступа в штанах. (( это значит маленький размер да? Я не очень разбираюсь еще, у меня опыта мало, но хочу большой #размер

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Аксиос

Что б прям до желудка достал ?

Гость

Откуда вы знаете,какой он будет в возбуждённом состоянии. В пассивном состоянии вывод делать нельзя.
И ещё, удовольствие от размера не зависит. С большим может быть больно, что больше не захотите с ним иметь ничего общего.

Гость

попроси сфотать, делов то

Аксиос
Гость

попроси сфотать, делов то

Ага..
сфотает и не свой, а у осла, к примеру.
Она губу ( все отверстия свои ) раскатает, пронадеится на шкворень, а там , по факту свисток окажется..
Вот сюрприз для неё будет !!!!!

Гость

потанцуйте где-нибудь с ним медленный танец и прижмитесь поближе,обычно,если девушка нравится, возбуждаются,ну и можно почувствовать все)

Аксиос
Гость

потанцуйте где-нибудь с ним медленный танец и прижмитесь поближе,обычно,если девушка нравится, возбуждаются,ну и можно почувствовать все)

Не, не точные данные получит.
Лучше пусть при встрече с ним по-ро-чит..вот точно и увидит.

Гость
Аксиос

Ага..
сфотает и не свой, а у осла, к примеру.
Она губу ( все отверстия свои ) раскатает, пронадеится на шкворень, а там , по факту свисток окажется..
Вот сюрприз для неё будет !!!!!

а у тебя есть ишак, чтобы его причиндалы фотать и рассылать?

Аксиос
Гость

а у тебя есть ишак, чтобы его причиндалы фотать и рассылать?

А в зоопарке..не ?

Гость
Аксиос

Не, не точные данные получит.
Лучше пусть при встрече с ним по-ро-чит..вот точно и увидит.

ну не знаю ,у кого хорошо стоит,точные получит ,ну а если вяленько,то ам сорри

Гость
Аксиос

А в зоопарке..не ?

в зоопарке не, там есть зебры, верблюды, жирафы, медведи бурые и белые. Вот ты бы чей фотать стал?

Аксиос
Гость

в зоопарке не, там есть зебры, верблюды, жирафы, медведи бурые и белые. Вот ты бы чей фотать стал?

Я бы для этой ДУРЫ и отвечать не стал бы.

Гость
Аксиос

Я бы для этой ДУРЫ и отвечать не стал бы.

и даже если бы она тебе свою писечку сфотала?

Гость

Наверное, если большой обычно видны очертания через штаны,если мелкий все плоско

Аксиос
Гость

и даже если бы она тебе свою писечку сфотала?

Ну нормальные Д/Ж не будут это делать .
Только заикнись об этом--тут же в " чёрный список " занесут, и правильно сделают: неадекватов нужно слать лесом.

Аксиос
Гость

Наверное, если большой обычно видны очертания через штаны,если мелкий все плоско

Это ошибка.

Аксиос

Что б прям до желудка достал ?

Хвастать, милая, не стану,
Засажу так засажу,
Хоть до сердца не достану,
Но по почкам повожу!

Гость

Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?

Гость
Гость

Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?

Это не совсем честно, мужик сразу видит и размер жoппы и сисек, а нам сюрприз, который может быть не совсем приятным?

Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.

Аксиос
Гость

Проверил в поисковике номер ТСа--не находит другие темы от неё/него.
Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли.
Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь .
За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.

Аксиос
Пэнс55

Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.

Вот сказочник!!!
Рассмешил !!
Запястье и размер...
👍😊

Гость
Аксиос

Ну нормальные Д/Ж не будут это делать .
Только заикнись об этом--тут же в " чёрный список " занесут, и правильно сделают: неадекватов нужно слать лесом.

просто тебе нечем похвастать, был бы 20 сантиметровый, так с удовольствием бы сфотал и показал

Гость

Аксиос тебе просто неприятно видимо что для кого то размер имеет значение, и не хочется распыляться на всех подряд..

Аксиос

Вот сказочник!!!
Рассмешил !!
Запястье и размер...
👍😊

Не знаю,у меня соответствует вышеописсному мной

Аксиос
Гость

просто тебе нечем похвастать, был бы 20 сантиметровый, так с удовольствием бы сфотал и показал

Кто хвастается, у того комплекс не полноценности.
И не важно М/Ж и возраст ни причём.

Аксиос
Гость

Вот 25 пост пример неполноценности чела ( комплекс ).

Гость
Аксиос

Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли.
Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь .
За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.

=================
Браво! Вам удалось получить максимально возможный балл в конкурсе на наивность (5 из 5).
А т.как вы ничего не поняли (что неудивительно), то предлагаю мой номерочек проверить прямо в этой теме, на совпадение. Ну-с, нашлось..........? А тем не менее, от меня здесь несколько сообщений... И могу еще кучу наклепать под разными номерами, просто мне это нах не нужно, просто для примера поменял номера.

Аксиос

Вот 25 пост пример неполноценности чела ( комплекс ).

Да,есть такой комплекс: слишком толстый,некоторых теток это пугает)). С месяц назад показал тут Продавщице из пятеррчки,специально сфоткав рядом с запястьем для сравнения,у нее случилась настоящая истерика))

Гость

Дилду купи, какую хочешь
Точно до "секса" будешь знать размер

Гость
Пэнс55

Бугага

Али-баба
Пэнс55

Да, это правильно. Широкое запястье. Безымянный палец выше указательного, средний выше ....дайте номер вашей жены. Померим...

Али-баба

Да, это правильно. Широкое запястье. Безымянный палец выше указательного, средний выше ....дайте номер вашей жены. Померим...

Нет,запястье неширокое у меня. Обычное запястье.

Секси Котёнок

Если хотите именно большой. Это вам на сайты всякие нужно. Там и фотки пришлют и вас попросят прислать) по крайней мере время впустую не потратите

Секси Котёнок
Пэнс55

😆😆запястье))) ?? да я давно бы уже в лоскуты порвалась

Гость

отсоси ему. Минет это еще не секс. Заодно узнаешь размер в эрегированном состоянии.

Гость

сначала сосни потом посмотри, возбуди и приглянись. а так я против сексизма

Гость

Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂!
Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?

Гость
Гость

Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂!
Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?

Вот именно, откуда она знает, что ей нужен большой размер? Вот мне большой размер совсем не подходит, это очень больно, оргазма не будет. И так у большинства женщин. А эта с первым хочет большой сразу, видимо, чтоб всю жизнь секс ассоциировался с болью и жутью.