Девочки, посоветуйте. Очень нравится парень (познакомились в интернете) но по фоткам некоторым у него как будто нету особого выступа в штанах. (( это значит маленький размер да? Я не очень разбираюсь еще, у меня опыта мало, но хочу большой #размер
Дура
Что б прям до желудка достал ?
Откуда вы знаете,какой он будет в возбуждённом состоянии. В пассивном состоянии вывод делать нельзя.
И ещё, удовольствие от размера не зависит. С большим может быть больно, что больше не захотите с ним иметь ничего общего.
попроси сфотать, делов то
потанцуйте где-нибудь с ним медленный танец и прижмитесь поближе,обычно,если девушка нравится, возбуждаются,ну и можно почувствовать все)
Наверное, если большой обычно видны очертания через штаны,если мелкий все плоско
Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?
Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.
Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?
Проверил в поисковике номер ТСа--не находит другие темы от неё/него.
Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли.
Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь .
За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.
Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.
Вот сказочник!!!
Рассмешил !!
Запястье и размер...
👍😊
Аксиос тебе просто неприятно видимо что для кого то размер имеет значение, и не хочется распыляться на всех подряд..
Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли.
Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь .
За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.
=================
Браво! Вам удалось получить максимально возможный балл в конкурсе на наивность (5 из 5).
А т.как вы ничего не поняли (что неудивительно), то предлагаю мой номерочек проверить прямо в этой теме, на совпадение. Ну-с, нашлось..........? А тем не менее, от меня здесь несколько сообщений... И могу еще кучу наклепать под разными номерами, просто мне это нах не нужно, просто для примера поменял номера.
Дилду купи, какую хочешь
Точно до "секса" будешь знать размер
Да, это правильно. Широкое запястье. Безымянный палец выше указательного, средний выше ....дайте номер вашей жены. Померим...
Если хотите именно большой. Это вам на сайты всякие нужно. Там и фотки пришлют и вас попросят прислать) по крайней мере время впустую не потратите
😆😆запястье))) ?? да я давно бы уже в лоскуты порвалась
отсоси ему. Минет это еще не секс. Заодно узнаешь размер в эрегированном состоянии.
сначала сосни потом посмотри, возбуди и приглянись. а так я против сексизма
Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂!
Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?
Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂!
Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?
Вот именно, откуда она знает, что ей нужен большой размер? Вот мне большой размер совсем не подходит, это очень больно, оргазма не будет. И так у большинства женщин. А эта с первым хочет большой сразу, видимо, чтоб всю жизнь секс ассоциировался с болью и жутью.