Гость
Статьи
Меня назвали худой или …

Меня назвали худой или полноватой?

Если на мое фото до похудения написали :"Не были, худые ножки, но заметно что пополнее, посочнее"
Меня назвали худой или полноватой по словам человека на мое фото до похудения? #фигура

77
18 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Полноватой

77
Ляляля

Полноватой

И почему скорее полноватой?

Черпак

Кидай фотку и мы тебя тоже как-нибудь назовём.

77
Черпак

Кидай фотку и мы тебя тоже как-нибудь назовём.

А тот человек скорее имел ввиду что худой была или полной?

77
Ляляля

Полноватой

Потому что она подчеркнула что полнее была?

Гость

где модераторы вообще? почему пропускаете эту тему в десятый раз?

77
Гость

где модераторы вообще? почему пропускаете эту тему в десятый раз?

Сложно ответить нормально?

Гость
77

Сложно ответить нормально?

я отвечала уже, что еще тебе надо?

77
Гость

я отвечала уже, что еще тебе надо?

Так по ее словам я была худой или полненькой? Ты в прошлом ответе просто нахамила

Черпак
77

А тот человек скорее имел ввиду что худой была или полной?

нет фактуры, без фотки никак не возможно ответить

Гость
77

Так по ее словам я была худой или полненькой? Ты в прошлом ответе просто нахамила

я отвечала в других темах. читай.

Даша

Зачем вам вообще на этом зацикливаться? Ну раз назвала вас худой, значит имела в виду, что вы стали тощей, а были худой, но не до безобразия. Это не значит, что вы были полной. Как можно не додуматься до этого???!!

77
Даша

Зачем вам вообще на этом зацикливаться? Ну раз назвала вас худой, значит имела в виду, что вы стали тощей, а были худой, но не до безобразия. Это не значит, что вы были полной. Как можно не додуматься до этого???!!

Она меня 100% назвала худой на старом фото? Мне просто показалось что она двусмысленно сказала

Даша
77

Она меня 100% назвала худой на старом фото? Мне просто показалось что она двусмысленно сказала

Да, худой. А теперь вы еще худее.

77
Даша

Да, худой. А теперь вы еще худее.

По поводу специалиста, денег не хватает на сеансы...дорого стоит

Даша
77

По поводу специалиста, денег не хватает на сеансы...дорого стоит

Нет денег не беда. Не знаю , поможет это или нет, но хотя бы изучите подробнее, что такое бодипозитив и как принять свое тело, про феминизм тоже полно инфы имеется, изучите. Можете подписаться на какой-нибудь феминисткий паблик в соцсетях и какую-нибудь бодипозитивную девушку. Идеологические установки в вашей голове все равно следует изменить. Интернет вам в помощь.

77
Даша

Нет денег не беда. Не знаю , поможет это или нет, но хотя бы изучите подробнее, что такое бодипозитив и как принять свое тело, про феминизм тоже полно инфы имеется, изучите. Можете подписаться на какой-нибудь феминисткий паблик в соцсетях и какую-нибудь бодипозитивную девушку. Идеологические установки в вашей голове все равно следует изменить. Интернет вам в помощь.

И вот вы писали, что она меня назвала худой
Тогда почему она делает акцент на том, что я была толще и сочнее..мне кажется про худых так не будут писать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема