Гость
Статьи
Волосатые ноги

Волосатые ноги

Как заставить мужчину побрить его ноги? Мне не по вкусу его волосатость.

_
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разговаривать. Не учили ?

Аксиос

Прикольно..:

"...Почему у девушек так много требований к мужчинам
Почему у девушек так много требований к мужчинам, хотя сами умеют только истерить и требовать? Чистоту поддержать не могут, причем даже за собой. Из готовки только яичница. Но список того, что должен мужчина у них на 1000-чи страниц. Если хотите чего-то, то соответствуйте.

Вчера, 09:59
#
[1786450750]

Гость

он же не боря моисеев

_
Аксиос

Прикольно..:

Почему у девушек так много требований к мужчинам, хотя сами умеют только истерить и требовать? Чистоту поддержать не могут, причем даже за собой. Из готовки только яичница. Но список того, что должен мужчина у них на 1000-чи страниц. Если хотите чего-то, то соответствуйте.

#
[1786450750]

Таки я писала в комментах, что не мужчина. Какие претензии?

Магдалена

Найди себе парня который бреет ноги,но тебе надо будет выиграть конкуренцию у его парня. Сможешь?

Гость
_

Таки я писала в комментах, что не мужчина. Какие претензии?

да он придурок, бегает по всем темам и демонстрирует как научился темы по айди искать, наконец-то
ему бабы не дают потому он их ненавидит

Гость
Аксиос

Прикольно..:

#
[1786450750]

Это о каких интересно девушках Вы говорите. Которые вам попадаются? Я ненавижу беспорядок и кулинарные курсы окончила, хотя образование экономическое. И все мои подруги и знакомые такие. Вы просто притягиваете требовательных, потому что боитесь их. Вот и притягиваете то, что боитесь. А когда щедрым станете, тогда и девушки будет, ради которых сам захочешь луну достать

Гость
Гость

Это о каких интересно девушках Вы говорите. Которые вам попадаются? Я ненавижу беспорядок и кулинарные курсы окончила, хотя образование экономическое. И все мои подруги и знакомые такие. Вы просто притягиваете требовательных, потому что боитесь их. Вот и притягиваете то, что боитесь. А когда щедрым станете, тогда и девушки будет, ради которых сам захочешь луну достать

да никого он не притягивает..потому и бесится

Умная

А не надо пробовать его ноги , они у всех невкусные

Гость

Так и попросите

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема