Гость
Статьи
Лазерная эпиляция в …

Лазерная эпиляция в зоне бикини

После серии неудачной восковой эпиляции и шугаринга в интимных местах решилась на лазерную эпиляцию, ибо сил моих больше нет. Кто практикует лазер? Каков эффект? То, что дорого - знаю. Поделитесь опытом! Интересует только зона бикини. (+тотал)
Да, и не пишите мне о том, что там должны расти леса и не упоминайте о бритве! Ничего из этого мне не подходит, ибо кожа очень чувствительна, и стремлюсь все-таки, выглядеть прилично.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Самое лучшее что могли придумать в мире косметологии.Уже три года делаю александритовый в Фрау клиник (Москва).Все мои подруги подсели и каждый раз благодарят.Это стоит своих денег однозначно

Гость

После лазера волосы замедляют свой рост, ибо, корни получают дозу так называемого облучения
Ходила на лазер пару раз, я оставляю тоненькую полоску ( прихоть друга), всё остальное, полное удаление
Советую, и никаких побочек, гладко и чисто!

Гость
Анюта

Самое лучшее что могли придумать в мире косметологии.Уже три года делаю александритовый в Фрау клиник (Москва).Все мои подруги подсели и каждый раз благодарят.Это стоит своих денег однозначно

У вас не возникало проблем со здоровьем? Многие пишут, что облучение влияет на женское здоровье - прекращаются месячные, появляются новообразования, женские болезни

Мне сказали,что за день до процедуры надо побриться. В чем тогда прикол? Т.е мне все равно надо бриться,но у меня от бритвы и шугаринга вросшие волосы.

Гость
Tumba_you_mba

Мне сказали,что за день до процедуры надо побриться. В чем тогда прикол? Т.е мне все равно надо бриться,но у меня от бритвы и шугаринга вросшие волосы.

Вросшие на лезере убирают, беспокоиться не надо. Побриться действительно надо, это не шугаринг чтобы вам все вырывали. Лазером удаляют корни, так гораздо быстрее получается, а они потом долгое время не растут

Эффект - супер.
Но необходимо несколько процедур (кому 3, кому 10) для полного удаления каждые 3-4 недели.
На процедуру надо приходить подготовленной (уже без волос). Так что тут придётся что-то решить.. :)

Гость

Это намного лучше, чем шугаринг или воск. Я заметил некоторый результат уже после 1 процедуры. Начал еще 2 года назад. Примерно около года ходил раз в месяц, сейчас хожу 1 раз в три месяца. Раз в три месяца это намного дешевле, чем сахар или воск каждые три недели. Как мужчина, однозначно рекомендую лазер)

Гость
mira68

Эффект - супер.
Но необходимо несколько процедур (кому 3, кому 10) для полного удаления каждые 3-4 недели.
На процедуру надо приходить подготовленной (уже без волос). Так что тут придётся что-то решить.. :)

Привет! Подскажите пожалуйста.
У девочки уже начинают расти волосы в промежности, как лучше удалять? Дело в том что сама она там брить не умеет и побаивается.
Как думаете это ничего если ей в этом помочь и показать?
Спасибо!

Гость
Гость

Привет! Подскажите пожалуйста.
У девочки уже начинают расти волосы в промежности, как лучше удалять? Дело в том что сама она там брить не умеет и побаивается.
Как думаете это ничего если ей в этом помочь и показать?
Спасибо!

Мы же мамы бреем там, почему бы и не показать, как пользоваться бритвой?
Хотя я там оставляю полоску, мой мч так хочет

Дарья

Не знаю не знаю, это лучшая процедура из всех, которые я делала. Кожа после нее гладкая и приятная, но так же как и вам мне было болезненно ее делать поначалу. Потом купила обезбол крем акриол и не знаю больше таких проблем.

А мне больше лазерная эпиляция нравится чем шугаренг. Да она может показаться болнее, но это лишь при использовании некачественного анестетика. Я спасаюсь Акриолом про, очень эффективный анестетик. Так что я за лазерную эпиляцию.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: