Немного комплексую насчёт фигуры.Нравятся ли парням девушки с такими параметрами 94-67-93? вес 50 #фигура
Рваться парням с 165-90-110
Что с талией то? Жри меньше
Широкие плечи узкие бёдра как то не казисто
Автору лучше по меньше трескать котлет и по больше заниматся пресиданием и тогда будет хорошая фигура
На каждый товар свой покупатель.
Главное—будьте счастливы и здоровы,я думаю мужчинам будет всё равно на твои параметры 100-55-100 если ты очень грустная все время и с тобой неочем болтать
А если вы весёлая то вы нынче на вес золота!Удачи
Нет....мне нравится что бы вес был в 2 раза больше
Нет это уродство
В её случаи вряд-ли кто чем-нибудь поможет вот понаделают всяких калек и инвалидов а потом они приползают сюда и ноют а то что она хамит это явное отсутствие воспитания или может быть она из семьи потомственных алкоголиков как и сама
Для коров с широкой костью поясняю, что в концлагерях брюха не было ни у кого. Не зависимо от типа фигуры.
Не вспоминайте концлагеря!!!
Ужасное время,никто не должен так страдать
Концлагеря и прочие деяния фашистов и нацистов во время второй мировой—ужасно!!!
А брюха у них не было потому что кормили очень редко и организм забирал все экстренные запасы жира
АХХАХАХАХАХАХ,ема,тёть,вас совсем жизнь обидела?идите обниму)
В её случаи вряд-ли кто чем-нибудь поможет вот понаделают всяких калек и инвалидов а потом они приползают сюда и ноют а то что она хамит это явное отсутствие воспитания или может быть она из семьи потомственных алкоголиков как и сама
🤣🤣🤣🤣вы мне будете про воспитание говорить?вы понаписывали гадостей мне,совершенно незнакомому,чужому человеку и ждёте,что я буду молчать или что?я себя в обиду не дам и никому не позволю обижать меня,а вас видимо это сильно задевает.вас задело,что я написала про 100 килограммовых тётек?ну,если задевает,значит это про вас.перестаньте чужим людям гадости писать,и к вам тогда будут относится добрее
Разные нравятся
П/с а талия то где? 67 при бедрах 93? Бревно какое то