Низкие проигрывают высоким в красоте
Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я могу позволить себе богатого мужчину, потому что выгляжу статусно, а она нет. Плохо будет смотреться с ним. Вы согласны, что низкая девушка проигрывает высокой? #рост
нет ,все лицо решает , а не рост
если у тебя eblo утиное то уже ничего не поможет
Нет.
Моя жена была миниатюрной и спортивной, что мне очень нравилось.
Зачем мне дылда?
И высокие и низкие проигрывают средним в красоте. Идеальный рост 162-170. Я сама 168 хочу быть ниже, на каблуки уже не хватает
Быть оглоблей еще не значит быть моделью и иметь какой-то мутный статус. Любят разных и зачастую высокие мужчины отдают предпочтение женщинам миниатюрным.
Ох, видели бы вы последний показ Виктории Сикрет... Не приводили бы их моделей в пример
Все эти стандарты красоты только сводят женщин с ума, но не мужчин.
А остальные параметры у вас тоже как у модели? Вес какой?
Таких как вы берут только в любовницы, потому что в душе и в мозгу у таких ничего нет, и там не важно 150 ты ростом или 175. В жёны и партнёры берут не из-за роста, а из-за других качеств, которые люди называют внутренним миром. Даже если мужчина женится на просто красивой, то через время разводится, осознавая что с картинкой он прожить не сможет, банально скучно. Хватит уже делить людей на рост, если человек вонючка, то он и будет вонючкой при любом раскладе и любых внешних данных.
Карликессы ниже 180 = антисекс.
Я думаю тупая девушка типа Вас проигрывает в любом случае
Котят с деревьев удобно доставать !
Нет, важнее лицо. Лучше красивая лицом, но низкая, чем средняя на лицо и высокая. Короче лицо решает.
Моя знакомая 181, вообще не может найти себе никого, никому не нравится, подобрала парня 165, говорит, что будет за него держаться, а оо часики оо тикают.
У этих оглоблей под 2 метра ростом своя проблема - это
фригидность.
Которая сводит к нулю и их смазливость и их рост.
Они просто никому не нужны.
Рост тормозят половые гормоны. А если выросла оглобля , значит там гормоны и не ночевали.
Поздравляю.
Мелкие мужчины отталкивают и с ними даже стыдно. Им нужно быть щедрыми тогда очень и сногсшибательными любовниками.. иначе зачем?
Вопрос всегда в пропорциях. Это главное. Рост и вес сами по себе ничего не значат. Можно быть при небольшом росте сложенной как статуэтка, а можно быть 175 и иметь длинное тулово и низкую ж, короткие ноги, смысл тогда в этом росте?
И высокие и низкие проигрывают средним в красоте. Идеальный рост 162-170. Я сама 168 хочу быть ниже, на каблуки уже не хватает
Я тоже 168, предпочла бы быть повыше т.к. длинную одежду люблю - юбки и платья миди, длинные пальто и т.д., все это выгоднее выглядит на высоких. Каблуки не ношу в принципе, вот еще, ноги карежить. У матери нагляделась с детства на вывернутые косточки на ступнях, она лет с 15 на шпильках бегала.
Поверьте,страшила с ужасной плоской фигурой она такой и останется,рост меркнет
Вообще, решает лицо и фигура, высокая со страшным лицом и посредственной фигурой превращается в обычную дылду, как и маленькая в аналогичной ситуации просто карлица, а средняя серая мышь
О май гад, сколько у людей рамок и ограничений
Таких как вы берут только в любовницы, потому что в душе и в мозгу у таких ничего нет, и там не важно 150 ты ростом или 175. В жёны и партнёры берут не из-за роста, а из-за других качеств, которые люди называют внутренним миром. Даже если мужчина женится на просто красивой, то через время разводится, осознавая что с картинкой он прожить не сможет, банально скучно. Хватит уже делить людей на рост, если человек вонючка, то он и будет вонючкой при любом раскладе и любых внешних данных.
👍
Нет на самом деле. Если чисто примитивно оценивать только рост, то это более высокий рост у мужчин чаще однозначно более привлекателен. У женщин вообще нет, решают скорее пропорции. И миниатюрные девушки как раз многим нравятся.
Сообщение было удалено
Не извращуги, понятно почему. Потому что чисто интуитивно женщин в мужчинах внешне привлекает то, что они высокие, мужественные. Ну то есть высокий рост как бы воспринимается положительно. Мужчин в женщинах часто наоборот - хрупкость, миниатюрность, некая наивность. Женщину в постели хрупкую и миниатюрную удобно трахать, а рядом выглядишь с ней опять же защитником. Это грубо, возможно, но это так.
Ужасно быть высокой в наших реалиях - при росте 156 я одеваю каблуки чтоб нога ступня смотрелась красиво и при росте 165 возвышаюсь над всеми парнями на светофоре! чувствую себя гориллой!
Ужасно быть высокой в наших реалиях - при росте 156 я одеваю каблуки чтоб нога ступня смотрелась красиво и при росте 165 возвышаюсь над всеми парнями на светофоре! чувствую себя гориллой!
Выбор и так небольшой парней, а кто высокий - тот зарабатывает мало или характер ужас! Как с таким ростом мужика-то себе нормального найти! И чтоб смотрелся рядом и обеспечивал норм
И тут заходит мелкая блондинка и все самцы устремляют взгляды на нее! Кто-то уже и номерок выспрашивает - как же я таким мамзелям завидую
И тут заходит мелкая блондинка и все самцы устремляют взгляды на нее! Кто-то уже и номерок выспрашивает - как же я таким мамзелям завидую
Еще и аристократки все были мелкие - маленький рост - признак породы! Потому все женщины маленькие - мужики хотели и залазили на ткаих женщин а высоких нихто не хотел
Так и есть. Я сама 174. Если встречаю девушек выше меня, то появляется ощущение, что она красивей и статусней. Поэтому с высокими не особо то и любят общаться, потому что завидуют.
Так и есть. Я сама 174. Если встречаю девушек выше меня, то появляется ощущение, что она красивей и статусней. Поэтому с высокими не особо то и любят общаться, потому что завидуют.
А многие парни выбирают «миниатюрных», потому что они боятся даже подойти к высоким. Если поставить двух девушек рядом обеих на лицо симпатичных, то вы реально думаете, что та которая ниже выигрывает?)))
Вы нормальная?) Живёте в Индонезии? С ростом 165 Вы никак не можете быть выше всех парней, самый низкий мужской распространённый рост в России/Европе точно не ниже 175.
И то ОЧЕНЬ разные замуж выходят. И с гнильцой. И с поганым внутренним миром, и с некрасивой внешностью и с дурными характерами. И это факт.
Как-то раз мне сказала мать:
- Сын: - не вздумай только дылд еба.ь!
Они в сексе, почти ни о чем -
Будут просто лежать кирпичем.
Это пошлость всё конечно. Но. Такие любят пи*деть о своём внутреннем мире, какашки ещё те на самом деле. Ведь внешне видно, что некрасивая оглобля сразу. А про это всё эти гадины у*ираются, особенно задевая других, на самом деле часто ещё хуже и есть.
Мало кому нравится пожарная каланча,лучше 165-170 ,
А мужчины выбирают плоских-стройных.
Например, стройной подруге на СЗ писали от 100 человек в день (когда анкета новая). А полной 15, лицо у неё симпатичное тоже.
Стройных, но не плоских) Прям полные меньшему количеству нравятся, конечно, хотя они бывают красотками и нередко прекрасно личную жизнь устраивают.
Но лицо все равно важно, просто стройных много. Если женщина на лицо совсем крокодил, то стройная фигура вряд ли поможет.
Стройных, но не плоских) Прям полные меньшему количеству нравятся, конечно, хотя они бывают красотками и нередко прекрасно личную жизнь устраивают.
Но лицо все равно важно, просто стройных много. Если женщина на лицо совсем крокодил, то стройная фигура вряд ли поможет.
У моей жены очень красивое лицо до сих пор,хотя ей 57. Но когда нам было по 35,лицо у нее было ещё красивее,но это не остановило меня,когда начал встречаттся с менее красивой на лицо,но с божественной фигурой,любовницей. Всё-таки,фигура важнее.
Фигняяяя полная. Мужики текут от
а) низеньких - большинство мужчин невысокие
б) тууупенький - мужлу нравится мнить себя вумным на фоне бабы
в) большетити - в природе мужской пожамкать сиииськи, а жамкать троечку удобнее, чем единичку.
В моем окружении именно от таких слюни парни и пускают, а девки такие отбиваются от табуна мужского. Я же - умненькая, с маленькой грудкой и высокая - не котировалась (
На подиум пробиваются единицы. Я ходила в школу моделей - плюсы только в том, что научили правильно ходить, краситься, подобрали очень подходящую мне прическу - просто обкорнали мои патлы - стало волшебно! ТАк вот - а далее - на подиумы - берут не обязательно высоких, но обязательно большегубок и нереальных красоток.
Такшта...
Фигняяяя полная. Мужики текут от
а) низеньких - большинство мужчин невысокие
б) тууупенький - мужлу нравится мнить себя вумным на фоне бабы
в) большетити - в природе мужской пожамкать сиииськи, а жамкать троечку удобнее, чем единичку.
В моем окружении именно от таких слюни парни и пускают, а девки такие отбиваются от табуна мужского. Я же - умненькая, с маленькой грудкой и высокая - не котировалась (
На подиум пробиваются единицы. Я ходила в школу моделей - плюсы только в том, что научили правильно ходить, краситься, подобрали очень подходящую мне прическу - просто обкорнали мои патлы - стало волшебно! ТАк вот - а далее - на подиумы - берут не обязательно высоких, но обязательно большегубок и нереальных красоток.
Такшта...
Я несколько раз в жизни был на модных показах,видел воочию моделей,причем,в закулисье тоже,так как организатор показов -мой друг. При внимательном,близком рассматривании,не видел ни одной модели из многих десятков,которая реально запала бы в душу.
Я несколько раз в жизни был на модных показах,видел воочию моделей,причем,в закулисье тоже,так как организатор показов -мой друг. При внимательном,близком рассматривании,не видел ни одной модели из многих десятков,которая реально запала бы в душу.
ну вот у нас в школе моделей дальше взяли несколько девочек. Одна нереальная красотка - высокая, тонкая, огромные глаза, брови вразлет, пухлые губы (не накаченные, а именно пухлые). Да ей еще прическу другую сделали и покрасили волосы в черный цвет (до этого были темные). Ну реально - красота.
Другая - выоская как я. Я не видела в ней красоты, кроме огромных-преогромных губ. Не думаю, что накаченные - в 97-м еще не было вроде такого. Вот реально я не понимала, зачем ее взяли.
ну вот у нас в школе моделей дальше взяли несколько девочек. Одна нереальная красотка - высокая, тонкая, огромные глаза, брови вразлет, пухлые губы (не накаченные, а именно пухлые). Да ей еще прическу другую сделали и покрасили волосы в черный цвет (до этого были темные). Ну реально - красота.
Другая - выоская как я. Я не видела в ней красоты, кроме огромных-преогромных губ. Не думаю, что накаченные - в 97-м еще не было вроде такого. Вот реально я не понимала, зачем ее взяли.
В 97 уже и сис.ьки и поп.ки и губы качали вовсю.
Если поставить рядом симпатичную тонкокостную спортивную девушку 173-175 и рядом симпатичную тонкокостную спортивную девушку 160, однозначно маленькая проиграет. Высокий рост это порода, стать. Предки такой девушки достаточно и разнообразно питались, имели медицинскую помощь, не горбатились на работах. Предки низкой девушки - крепостные крестьяне, питались репой, брюквой, не доедали, витаминов не хватало. Понятно, что низкий рост это из-за битых простолюдинских генов, нехватки витаминов или преждевременного полового созревания.