Гость
Статьи
Что движет этими …

Что движет этими женщинами?

Что сподвигает женщин трясти филейным местом (оголять его) за бесплатно и выставлять это всё на всеобщее обозрение?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стремление к власти над мужчинами

Na_avosi

Хотят чувствовать себя женными, им нравится, что мужчины испытывают к ним сексуальное влечение.

КВАЗИ

Потому что некоторые женщины кайфуют от своего тела.

А некоторые другие женщины, кстати, этим восхищаются.

Гость

"за бесплатно", а вы привыкли за это брать деньги?

Теребитель Клитора
Гость

Сообщение было удалено

Яркий, лаконичный и вместе с тем содержательный ответ. Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точное определение,плюсую однозначно 😁

Гость

Супу м.жла не будет.

Плохая девочка

У меня всегда вопрос, что движет людьми, которые задают такие вопросы? Какое им дело до чужой филейной части, если им ее в личку не шлют и под нос насильно не подсовывают…

Гость
Плохая девочка

У меня всегда вопрос, что движет людьми, которые задают такие вопросы? Какое им дело до чужой филейной части, если им ее в личку не шлют и под нос насильно не подсовывают…

Видимо таковая отсутствует)
За хороший филей,можно и супом угостить😁

Аксиос

Забрасывают " наживку ".
Потому как на сексе/траханьи всё завязано, вот и пытаются привлечь самца..
А попробовали бы перед ними пельменями/блинами потрясти ???😄

Плохая девочка
Гость

Видимо таковая отсутствует)
За хороший филей,можно и супом угостить😁

А если она и филей выставляет, и сама суп сварить может, на свои кровно заработанные? Ну?

Плохая девочка
Аксиос

Забрасывают " наживку ".
Потому как на сексе/траханьи всё завязано, вот и пытаются привлечь самца..
А попробовали бы перед ними пельменями/блинами потрясти ???😄

Угу. Под фото филейной части подпись:»А теперь, когда вы попались, обсудим вопрос засолки огурцов!»

Теребитель Клитора
Плохая девочка

А если она и филей выставляет, и сама суп сварить может, на свои кровно заработанные? Ну?

Не вводите общественность в заблуждение своими фантазиями. Вас опровергает этот самый форум, в еотором от корки до корки сплошь рекомендации, какого нужно брать, чтобы получить максимум ресурсов. Так как обеспеченных, этот вопрос не волнует в принципе, остается логический вывод: вы хоть филеями, хоть без, суть голодранки и кровно заработанного супу иметь не можете.
целую

Плохая девочка
Теребитель Клитора

Не вводите общественность в заблуждение своими фантазиями. Вас опровергает этот самый форум, в еотором от корки до корки сплошь рекомендации, какого нужно брать, чтобы получить максимум ресурсов. Так как обеспеченных, этот вопрос не волнует в принципе, остается логический вывод: вы хоть филеями, хоть без, суть голодранки и кровно заработанного супу иметь не можете.
целую

Форум не вся Россия и тем более не весь мир.
Переубеждать Вас не буду. Каждый сам себе злобный Буратино.

Гость
Плохая девочка

Что ну? Своих бабе всегда мало))

Теребитель Клитора
Плохая девочка

Форум не вся Россия и тем более не весь мир.
Переубеждать Вас не буду. Каждый сам себе злобный Буратино.

Мальвиночка, но пока же мы тут, верно? вот и будем из этого исходить. А то мы можем в своем анализе от страны перейти к галактике.

Плохая девочка
Теребитель Клитора

Мальвиночка, но пока же мы тут, верно? вот и будем из этого исходить. А то мы можем в своем анализе от страны перейти к галактике.

Дорогой, Артемон. Не можем. Потому что не знаем, многие, в какой Галактике живут.

Плохая девочка
Гость

Что ну? Своих бабе всегда мало))

Вы читаете мысли всех «баб»?

Гость
Плохая девочка

Вы читаете мысли всех «баб»?

Только некоторые)
От всех у меня голова начинает болеть сильно))

Теребитель Клитора
Плохая девочка

Дорогой, Артемон. Не можем. Потому что не знаем, многие, в какой Галактике живут.

Тортилла, как заслуженный астронавт утверждаю, вселенная населена под завязку и половина из организмов жаждут пристроить свой филей в уютное гнездышко не за свой счет. Да это не секрет, об этом писали в альманахе "Маленький любознательный гинеколог"

Гость

В надежде что найдут богатого

Гость

Глупость и распущенность.

Автор
Плохая девочка

Да, навязывают делать также

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: