как вы носите? Девочки, замужем месяц, ношу обручальное кольцо,не слишком широкое, 7мм, никак не могу поивыкнуть, хотя всё по размеру, то кожа мокнет то палец чешется, снимать не хочу да и не удобно, у меня пальцы тонкие а суставы широкие, потому снимается трудно хотя на пальце свободно сидит. Мама и подруги говорят чтобы потерпела спокойно и скоро забудешь о нём, если снимаю всё же, то муж обижается. Аж смешно:) Короче как к нему привыкнуть? #кольцо
к обижающемуся мужу как привыкнуть?
может не надо....
Я не стала привыкать и просто не ношу. Слава богам у меня муж адекватный
Мне бы ваши проблемы 😄
Я где-то за месяц привыкла. Сначала его на ночь снимала и в душе, потом как-то забыла его на работу, и решила стараться на ночь не снимать. На самом деле думала, что вообще носить не буду. Муж не обижался. А вам, видимо, мужа сменить надо. Может, поэтому к кольцу привыкнуть не можете. Тело его отвергает
7мм ни разу не узкое
Можно надеть кольцо на цепочку и носить на шее. Или переплавить его в кулон и носить.
Не привыкла, перестала носить, муж не обижается. Сам тоже не носит.
Если муж обижается, пусть подарит вам удобное кольцо. Будете носить.
Лично я не ношу, муж не обижается. Ему достаточно того, что я его люблю, холю и лелею. Он, кстати, кольцо носит. Говорит, что это хорошая защита от настырных женщин, которые, случается, проявляют интерес.
Хз, не ношу. Тоже кожа мокнет и пупырки экземы появляются под кольцом, все чешется. Да и просто неудобно носить кольца, я не привыкла к ним. Мужу пофиг, он свое носит, меня не заставляет.
Просто банально плохое кольцо.
Я где-то за месяц привыкла. Сначала его на ночь снимала и в душе, потом как-то забыла его на работу, и решила стараться на ночь не снимать. На самом деле думала, что вообще носить не буду. Муж не обижался. А вам, видимо, мужа сменить надо. Может, поэтому к кольцу привыкнуть не можете. Тело его отвергает
Нет, муж у меня супер и мы вместе ещё со школы. Моё тело точно его не отвергает:)
Широкие кольца красиво но непрактично. У меня обручалка широкая 8мм а в качестве помолвочного ношу тоненькое с дорожкой брилиантов, которое никогда не снимаю ни днем ни ночью. А обручальное надеваю только когда выхожу из дома или если гости приходят. Муж адекватный - не заставляет дома носить, сам своё всегда носит.