Гость
Статьи
Родился низким парнем …

Родился низким парнем - проиграл жизнь

Если ты ниже 170см - жизнь будет ужасной

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоыВоигура

Это правда. Высокие всегда имеют преимущество перед низкорослыми. Это я по себе знаю. В вузе был 187,поэтому,от девкшек отбоя не было несмртря на то,что,был абсолютным нищуком,сексил самых красивых девушек вокруг. Сейчас рост 185,так как мне почти 58,зато фигура стала аполлоновской,поэтому,не перестал быть востребованым у женского пола.

Сидел как то дед на бабском форуме и такое заливал))) А никто и не спорил, потому что всем было все равно на то, что затирал этот дед.))

НоыВоигура
Гость

Сидел как то дед на бабском форуме и такое заливал))) А никто и не спорил, потому что всем было все равно на то, что затирал этот дед.))

Может какой-то дед и затирал,но я говорю правду. Даже здесь,буквально вчера,какая-то Ольга просила фото для подтверждения моих слов,согласилась,что,пишу правду.

Avent
Гость

Ахахах. Зайчик, ты можешь сколько угодно себя убеждать что размер члена не имеет значения. Имеет. И размер, и длина, и толщина. И продолжительность тоже имеет значение. А у высоких пацанов с микропенисами слабая половая конституция. Вы скорострелы. Это медицинский факт. А еще у таких парней года к 35-40 просто перестают работать яички. Из за нарушения выработки гормонов. Проще говоря яйца перегорают раньше времени.

Пойми ты уже, что девушкам глубоко пофиг на твой член, если ты карлик
Они тебе тупо не дадут

Avent
Гость

Тебе надо устроить марафон знакомств и найти себе полторашку. которая на тебя западет. Возьми отпуск или больничный на две недели и пиши бабам. РСПэшкам только не пиши. Эти в тебя вцепятся и сожрут.

Братишка, я столько жтих марафонов устраивал, что не пересчитать.

Avent
НоыВоигура

Это правда. Высокие всегда имеют преимущество перед низкорослыми. Это я по себе знаю. В вузе был 187,поэтому,от девкшек отбоя не было несмртря на то,что,был абсолютным нищуком,сексил самых красивых девушек вокруг. Сейчас рост 185,так как мне почти 58,зато фигура стала аполлоновской,поэтому,не перестал быть востребованым у женского пола.

Ну так я о чём и пишу. Там речь, шла что карланы ухаживать умеют типа, ога. Не умеют они ничего, а тот коммент п****

Гость

Южная Италия, Вьетнам, Филлипины, Япония - там ты будешь гигантом

Гость

Я 180, вроде и норм рост, но женского внимания никогда и не было особо. Я ещё сам по себе молчаливый и замкнутый, что многих отталкивает. Но вот есть знакомый, тоже малообщительный, но с ростом около 190, постоянно с какой-нибудь новой девушкой. Всё таки рост имеет огромное значение, кто бы что ни говорил.

Гость
Avent

Не могут. Никому не нужна харизма, ум и целеустремлённость от карлика
Даже деньги не всегда помогают

Серьезно. Я вас огорчу. причем очень. Мой папа был на два см ниже меня, а мой рост 164. Своей харизмой он покорял всех. Был всегда первым и лучшим. На фото со школы в зарницах он всегда командир взвода и все выше его, но ему все подчинялись. Везде и всегда. На любой работе, в любом коллективе он первый, лучший. Над своим ростом иронизировал, типа порода мелкая, хорошо, что дочери родились. НИЧЕГО рост не решает, только вы сами делайте себя. Хватит уже дублировать эти темы. Весь форум своим ростом захламили

Выигрывает тот у кого много денег!!! Так что не парься из за роста!

НоыВоигура
Injener

Выигрывает тот у кого много денег!!! Так что не парься из за роста!

Лучше всего такому как я: и денег достаточно,и рост 185,и фигура аполлона,и стоит безотказно,как автомат калашникова)

Гость

ага такой без машины денег и квартиры никакой девушке не интересен-делайте выводы

Гость
Гость

Я 180, вроде и норм рост, но женского внимания никогда и не было особо. Я ещё сам по себе молчаливый и замкнутый, что многих отталкивает. Но вот есть знакомый, тоже малообщительный, но с ростом около 190, постоянно с какой-нибудь новой девушкой. Всё таки рост имеет огромное значение, кто бы что ни говорил.

Ты просто душнила и общаться не умеешь. И все.

Ерунда, у меня знакомый ниже 160 и все у него ок, спит с моделями, содержанками, голддигершами, и бесплатно. Внешность хорошая, и харизма, общительность, язык подвешен, уверенность.

Nemo

Ерунда, у меня знакомый ниже 160 и все у него ок, спит с моделями, содержанками, голддигершами, и бесплатно. Внешность хорошая, и харизма, общительность, язык подвешен, уверенность.

Ну не это я погорячился, 165 где-то у него рост )

Гость

Д.А.Медведев 162 или 164 см, В.В.Путин 170 см. Что то не похоже что у них жизнь не удалась😊

Гость

Чушь. У нас в институте был парень 166 см, веселый, обаятельный. Столько сколько у него было девушек не было ни у кого из парней

донна Ослабелла

Не обязательно, автор!
У президента РФ рост какой? У председателя правительства РФ какой рост? В общем, правильный вывод это что у низких мужиков вообще всё складывается отлично.

донна Ослабелла
Гость

Расскажи об этом Леонову или Де Вито

Ещё Дастину Хоффману и Пупо.

Avent
Гость

Серьезно. Я вас огорчу. причем очень. Мой папа был на два см ниже меня, а мой рост 164. Своей харизмой он покорял всех. Был всегда первым и лучшим. На фото со школы в зарницах он всегда командир взвода и все выше его, но ему все подчинялись. Везде и всегда. На любой работе, в любом коллективе он первый, лучший. Над своим ростом иронизировал, типа порода мелкая, хорошо, что дочери родились. НИЧЕГО рост не решает, только вы сами делайте себя. Хватит уже дублировать эти темы. Весь форум своим ростом захламили

А при чём тут твой папа?
Он из того поколения, кот-е на росте так не циклилось, как нынешнее.
Вот ты сама захочешь встречаться с парнем ростом 170?

Avent
донна Ослабелла

Не обязательно, автор!
У президента РФ рост какой? У председателя правительства РФ какой рост? В общем, правильный вывод это что у низких мужиков вообще всё складывается отлично.

У богатых низкорослых мужчин всё отлично складывается по понятным причинам
А у обычных парней нет

Avent
Гость

Чушь. У нас в институте был парень 166 см, веселый, обаятельный. Столько сколько у него было девушек не было ни у кого из парней

А ты уверен, что эти девушки были его девушками, с кот-ми он был в отношениях, кот-е ему давали?
А не просто подругами, для кот-х он был второй подружкой

Avent
Гость

ага такой без машины денег и квартиры никакой девушке не интересен-делайте выводы

Я открою маленькую тайну, высокого и красивого парня, многие обеспеченные девушки готовы к себе на попечение взять. И таких примеров масса

Гость

Да вы что? Есть много достойных парней невысокого роста, пары где парень 170 см, девушка 175 особенно отлично смотрятся. Никогда на рост не смотрела и многие девушки так

Гость
НоыВоигура

Может какой-то дед и затирал,но я говорю правду. Даже здесь,буквально вчера,какая-то Ольга просила фото для подтверждения моих слов,согласилась,что,пишу правду.

Я тож заценила вашу фотку, отличные мышцы!

Гость

Наполеон Бонапарт сейчас с того света хохочет над тобой, Автор.

Джафар

Я 165 и согласен с автором, чувствую себя второй сорт. Проблема еще осложняется выбором одежды, которая на мелких ужасно сидит.

Гость

Владимир Путин посмеялся бы с этого тезиса:)

Гость
донна Ослабелла

Ещё Дастину Хоффману и Пупо.

А есть еще Lionel Messi - 170 см.

Гость

Глупости. Мужчине важно состояться в жизни карьерно и финансово и уметь прикольно, легко общаться. Если мужчина может накормить женщину и развеселить - он уже выиграл у 80% самцов.

Женщинам на внешность вашу пофиг, достаточно минимума: следите за гигиеной, не обрастайте жиром (это асексуально - бабье рыхлое тело, сиськи у мужика), занимайтесь спортом хоть немного (даже не ради мышц, это повышает тестостерон, от минимально спортивного мужика есть мужской вайб) - и все у вас будет нормально, если умеете зарабатывать и характер легкий.

Посмотрите на мужиков богатых - может быть и лысым, и низким, а рядом красивая баба. А нередко и успешная, не нуждающаяся в спонсорстве. Потому что женщин привлекает мужская сила (выражающаяся в умении выживать, пробивать себе место в иерархии), а не внешность.

Гость

Вспоминается Саркози и Карла Бруни. Карла, если что, богатая тетка из семьи итальянских аристократов, там с детства золотая ложка в ста поколениях, слава, подиумы, успешная карьера в моделинге и потом в музыке. Уж точно ради бабла и даже ради положения в социуме ей не нужен был этот сморчок Саркози. Просто женщин привлекает умение мужчины состояться в жизни, не внешность ваша.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: