Если ты ниже 170см - жизнь будет ужасной
низкие могут компенсировать свой рост харизмой, умом, целеустремленностью. то бишь комплекс наполеона, направленный в правильное русло. но инцелам лишь бы поныть
Если ниже 180, значит генетические брак
А если ниже 170 считай инвалид
А если 180, но дурак?
Ну да, у нас в школах аттестаты низким не выдают, оценки занижают, а на дверях высших учебных заведений вешают объявление, что зачисления парней не ниже 170. А на работу только только дворником берут.
Ну да, у нас в школах аттестаты низким не выдают, оценки занижают, а на дверях высших учебных заведений вешают объявление, что зачисления парней не ниже 170. А на работу только только дворником берут.
На многих работах идёт градация по росту. Особенно у частников
Это не отменяет того факта, что карланы презираются обществом
Не такой страшный рост. Выше правильно про харизмы написали. Посмотрите на известных людей такого роста, развивают талант и прекрасно живут
Не такой страшный рост. Выше правильно про харизмы написали. Посмотрите на известных людей такого роста, развивают талант и прекрасно живут
Они прекрасно живут потому, что известны. Чтобы стать известным одной харизмы мало. И харизма, это качество, кот-е дано лишь единицам от природы. И не всегда она поможет карлику подцепить девушку потому что девушкам плевать на харизму, если парень карлик
Я 168, мой парень 170 и я выбираю парней не по росту. Знаю двухметровых дол. Баебов не стала бы из даже рассматривать как парней. Нормальные женщины выбирают мужчин по харизма, интересам, щедрости, жизненным приоритетам. Также есть знакомая пара где девушка 170, а мужчина 165 и ничего уже помолвлены
На многих работах идёт градация по росту. Особенно у частников
Это не отменяет того факта, что карланы презираются обществом
Они презираются отдельной частью общества. Я ни разу в своей жизни не видела, что бы кого-то чморили за его рост. Даже в школе. Не буду отрицать, что есть люди, которые упиваются своим превосходством в росте, но славе Ктулху меня пронесло их не встретить.
Рост Юрия Гагарина был 157 см.
А чего достигли вы?
Не, ну если ныть и сопли жевать, то конечно результата не будет
У нас командир части был ростом 165, все уважали
Они презираются отдельной частью общества. Я ни разу в своей жизни не видела, что бы кого-то чморили за его рост. Даже в школе. Не буду отрицать, что есть люди, которые упиваются своим превосходством в росте, но славе Ктулху меня пронесло их не встретить.
Ты просто этого не замечала, как и самих карликов
И презираются они абсолютно всеми. Их либо презирают, лиюо на них пофиг
О, не знаю, не знаю, рост парня моей мечты - 168, а у меня рост 165 (и это не на каблуках). Я наоборот не люблю очень высоких. Есть подруга, у которой рост как у меня, но на парней ниже 185 даже не посмотрит. Она в восторге от высоких ростом 190 или 195 даже. А мне наоборот кажется, что такого роста мужчина он как бревно, да и почему-то они умом не особо отличаются обычно. Поэтому спортсменами становятся. 😉 Тот ростом 168 умеет ухаживать, заботится обо мне и своих близких и мы вместе уже почти два года и вроде бы все хорошо, никакая хeрня не вылезла. Просто вот человек нормальный, адекватный, дружит с головой, работает в сфере биоинформатики и дисциплинированный. Возможно, ему пришлось стараться больше и вырабатывать хорошие человеческие качества, ибо те которые высокие они думают "на меня и так очередь стоит, зачем я должен что-нибудь придумывать и делать."
У меня три друга ростом около 165см.Все женаты, причем счастливо и на высоких должностях. Не от роста жизнь зависят
Если ты родился низким -
Это не беда.
А вот если, мозгом слабый -
Тут уже пиз.а!
Для дам-полторашек такой парень в самый раз
Будучи ниже 160 скажу что именно из-за роста действительно трудно только в армии, в остальном жизнь такая же как и у всех, не хуже не лучше. Есть люди лишенные зрения, рук, ног или разума - вот им точно не позавидуешь(
О, не знаю, не знаю, рост парня моей мечты - 168, а у меня рост 165 (и это не на каблуках). Я наоборот не люблю очень высоких. Есть подруга, у которой рост как у меня, но на парней ниже 185 даже не посмотрит. Она в восторге от высоких ростом 190 или 195 даже. А мне наоборот кажется, что такого роста мужчина он как бревно, да и почему-то они умом не особо отличаются обычно. Поэтому спортсменами становятся. 😉 Тот ростом 168 умеет ухаживать, заботится обо мне и своих близких и мы вместе уже почти два года и вроде бы все хорошо, никакая хeрня не вылезла. Просто вот человек нормальный, адекватный, дружит с головой, работает в сфере биоинформатики и дисциплинированный. Возможно, ему пришлось стараться больше и вырабатывать хорошие человеческие качества, ибо те которые высокие они думают "на меня и так очередь стоит, зачем я должен что-нибудь придумывать и делать."
Ох уж эти не выдуманные истории о популярных карликах, лол
Карлики не могут и не умеют ухаживать, заботится и вообще как-то взаимодействовать с девушками. Чтобы это уметь, нужен опыт, а откуда он у карлика, если девушкам низкорослики не нужны и каждая их отбраковывает
Рост абсолютно ни при чём. Жизнь будет ужасной в любом случае.
низкие мужчины (не карлики) наоборот более секси, не люблю этих дылд с тонкими руками и ногами, у них еще здоровье плохое часто
Расскажи об этом Леонову или Де Вито
Да, погугли Гога Тупурия, у него рост 167.
Автор, то, что Вы пишете, редкостный бред.
Ахахах. Зайчик, ты можешь сколько угодно себя убеждать что размер члена не имеет значения. Имеет. И размер, и длина, и толщина. И продолжительность тоже имеет значение. А у высоких пацанов с микропенисами слабая половая конституция. Вы скорострелы. Это медицинский факт. А еще у таких парней года к 35-40 просто перестают работать яички. Из за нарушения выработки гормонов. Проще говоря яйца перегорают раньше времени.
За свою долгую жизнь знаю много невысоких, спортивных, накаченных, харизматичных и успешных парней. А также длинных, расскисших, тупых, нищих и не интересных.
Тююю глупость какая.
Ох уж эти не выдуманные истории о популярных карликах, лол
Карлики не могут и не умеют ухаживать, заботится и вообще как-то взаимодействовать с девушками. Чтобы это уметь, нужен опыт, а откуда он у карлика, если девушкам низкорослики не нужны и каждая их отбраковывает
Это правда. Высокие всегда имеют преимущество перед низкорослыми. Это я по себе знаю. В вузе был 187,поэтому,от девкшек отбоя не было несмртря на то,что,был абсолютным нищуком,сексил самых красивых девушек вокруг. Сейчас рост 185,так как мне почти 58,зато фигура стала аполлоновской,поэтому,не перестал быть востребованым у женского пола.