Гость
Статьи
Отопительный сезон и …

Отопительный сезон и сухость кожи

чем вы спасаетесь в такой ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мойка воздуха. Без нее кожа ужасная.

Гость

Ионизатор для детей . Сплит система для взрослых , но она работает до -10/12 так же как и Кондей

Гость

Увлажнителем воздуха.

Гость

Увлажнитель воздуха, хороший крем для лица, пить побольше воды.

Гость

Меняй город, в городе влажности нет. Я сменил. До этого та же шняга была, плюс вода была поганая и хлорированная в городе. Никакие увлажнители не помогали. Руки постоянно сухие , никакие крема не помогали. Волосы и кожа сильно портятся.

б-ка

Мойка воздуха. И увлажняет, и собирает пыль. У меня более 15 лет Вента, но есть подешевле.

Ирина

Чтобы справится с сухостью кожи, желательно иметь увлажнитель воздуха. Кроме того, лично мне помогают наружные срелства. Использую аптечный крем Урокр ЭМ.

На батарею полотенце, планирую увлажнитель купить. Кожу увлажняю маслом-суфле Буренка, текстура тающая в руках, увлажняет даже при шероховатостях. Мне нравится запах и формат действия)

Умываюсь энзимной пудрой - увлажняет и шелушения убирает хорошо. Поищите с цеолитами. Ну и крем увлажняюзий обязательно два раза в день

Наташа

у меня стоит дома увлажнитель воздуха, плюс покупаю максимально мягкое молочко для тела, а на самые сухие участки, локти, кисти наношу мазью Видестим, на основе витамина А, отменно увлажняет.

Дина

Крем Аравия с мочевиной для лица, тело тоже им мажу. Большая банка, надолго хватает)

Людмила

Увлажняющие маски, крем, уход и принимала курсом витамин Е от эвалара, он с натуральными токоферолами с дозировкой в 200 ме. Все в комплексе дает результат , кожа нормально выглядит, никакой сухости

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: