Я девушка, мне 21. Девственница. Задумывалась о поиске красивого, негулящего парня. Но вдруг узнала о существовании волосатых ягодиц и поняла, что если такое в жизни увижу, то навсегда останусь девственницей. У скольких процентов мужиков волосатые ягодицы? И какова вероятность их встретить?
Главное не оборачивайся
Если у мужчины волосатые пальцы рук, сами руки, обильная растительность на груди и/или спине то вероятность встретить волосатые ягодицы очень велика.
Никогда не встречала заросшую попу, ну будет может несколько волосков, но вы их и не увидите.
У хачей и у тех у кого гормональный сбой
Ты их страпоном собралась трахать?
Жалко что у меня неволосатые ягодицы,я попугад ими авторшу))
Автор, судя по тому у какого количества мужчин волосатые ягодицы, встретить такого, шанс почти неминуемый, так что готовьтесь!
Вероятность такая, как если бы ты в океанариуме увидела слона.
У всех мужчин если не брить волосатые ягодицы, у кого то спина еще волосатая, у кого то все тело
Терпеть ненавижу волосатых мужиков, особенно если волос чёрный. Фу, блин, гориллы какие-то. От одного вида сблюёшь.
У прости тутки Тани,
Такса низковатая,
Потому что у нее,
Ж опа волосатая.
А зачем тебе рассматривать?ладошкой провела-мягенький, лохматенький, хорошо!
Поговорку разве не знаешь-мужик должен быть страшен, мохнат и вонюч?
Или ты хочешь мир переделать? Спи с девочками.
Следите лучше за собой чтобы у вас самой не была волосатая задница
А зачем тебе рассматривать?ладошкой провела-мягенький, лохматенький, хорошо!
Поговорку разве не знаешь-мужик должен быть страшен, мохнат и вонюч?
Или ты хочешь мир переделать? Спи с девочками.
Потому что хочу видеть возле себя особь противоположного пола, но одинокового со мной ВИДА. А мой вид уже давно прошёл те времена, когда и мужчина , женщина были волосатами шимпанзе.