Гость
Статьи
Боюсь волосатых ягодиц

Боюсь волосатых ягодиц

Я девушка, мне 21. Девственница. Задумывалась о поиске красивого, негулящего парня. Но вдруг узнала о существовании волосатых ягодиц и поняла, что если такое в жизни увижу, то навсегда останусь девственницей. У скольких процентов мужиков волосатые ягодицы? И какова вероятность их встретить?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Gatto

Главное не оборачивайся

Олечка

Если у мужчины волосатые пальцы рук, сами руки, обильная растительность на груди и/или спине то вероятность встретить волосатые ягодицы очень велика.

Гость

Никогда не встречала заросшую попу, ну будет может несколько волосков, но вы их и не увидите.

Гость

У хачей и у тех у кого гормональный сбой

Гость

Ты их страпоном собралась трахать?

Теребитель Клитора
Gatto

Главное не оборачивайся

Когда она родилась, папу тошнило месяц, потом он выбросил из дома все зеркала и сам никогда не сажал малышку на горшок. С тех пор его преследуют жуткие приступы панических атак, как только он слышит словосочетание "махеровая жо па".

НоыВоигура

Жалко что у меня неволосатые ягодицы,я попугад ими авторшу))

Гость

Автор, судя по тому у какого количества мужчин волосатые ягодицы, встретить такого, шанс почти неминуемый, так что готовьтесь!

Теребитель Клитора
Гость

Автор, судя по тому у какого количества мужчин волосатые ягодицы, встретить такого, шанс почти неминуемый, так что готовьтесь!

вы проктолог? у вас такая статистика шерстяных задниц, можно подумать, что вы в своем регионе в каждую заглянули. или это выборка в целом по стране?

Gatto
Теребитель Клитора

вы проктолог? у вас такая статистика шерстяных задниц, можно подумать, что вы в своем регионе в каждую заглянули. или это выборка в целом по стране?

А ты в баню ходил хоть раз?

Теребитель Клитора
Gatto

А ты в баню ходил хоть раз?

давно, но я не разглядывал жо пы. как то не принято это.

Gatto
Теребитель Клитора

давно, но я не разглядывал жо пы. как то не принято это.

Глаза зазывал? )) Вон Морзе, другое разглядывал и азбуку свою придумал.

Гость

Вероятность такая, как если бы ты в океанариуме увидела слона.

У всех мужчин если не брить волосатые ягодицы, у кого то спина еще волосатая, у кого то все тело

Теребитель Клитора
Gatto

Глаза зазывал? )) Вон Морзе, другое разглядывал и азбуку свою придумал.

насчет морзе, считаю, что он красавчег. я и сам открыл новые способы игры на ксилофоне и теперь членом исполняю увертюру к опере Аида. хотите послушать, приходите к девяти на Тверской. у МХАТа. жду

Гость

Терпеть ненавижу волосатых мужиков, особенно если волос чёрный. Фу, блин, гориллы какие-то. От одного вида сблюёшь.

Gatto
Теребитель Клитора

насчет морзе, считаю, что он красавчег. я и сам открыл новые способы игры на ксилофоне и теперь членом исполняю увертюру к опере Аида. хотите послушать, приходите к девяти на Тверской. у МХАТа. жду

Как же вы без мороза то на ксилофоне?

Gatto

У прости тутки Тани,
Такса низковатая,
Потому что у нее,
Ж опа волосатая.

Гость

А зачем тебе рассматривать?ладошкой провела-мягенький, лохматенький, хорошо!
Поговорку разве не знаешь-мужик должен быть страшен, мохнат и вонюч?
Или ты хочешь мир переделать? Спи с девочками.

Гость

Следите лучше за собой чтобы у вас самой не была волосатая задница

Автор
Гость

Ты их страпоном собралась трахать?

Ну мне важна привлекательность всего тела, чтобы возбудиться и с ним жить/его терпеть возле себя.

Автор
Гость

А зачем тебе рассматривать?ладошкой провела-мягенький, лохматенький, хорошо!
Поговорку разве не знаешь-мужик должен быть страшен, мохнат и вонюч?
Или ты хочешь мир переделать? Спи с девочками.

Потому что хочу видеть возле себя особь противоположного пола, но одинокового со мной ВИДА. А мой вид уже давно прошёл те времена, когда и мужчина , женщина были волосатами шимпанзе.

Автор
Гость

Следите лучше за собой чтобы у вас самой не была волосатая задница

У меня только ан*с волосатый, а *** нет. На самих ягодицах не вижу смысла для существования волос.

Теребитель Клитора
Автор

У меня только ан*с волосатый, а *** нет. На самих ягодицах не вижу смысла для существования волос.

за пять часов 24 коммента. не густо. видимо не восхищает сообщество тема про волосистость жо пп и анусов. пили про лобки

Автор
Теребитель Клитора

за пять часов 24 коммента. не густо. видимо не восхищает сообщество тема про волосистость жо пп и анусов. пили про лобки

Та лобки у всех волосатые, че там говорить

Теребитель Клитора
Автор

Та лобки у всех волосатые, че там говорить

некоторые стильные стрижки делают, кто то бреет, кто красит... а вдруг пойдет?

Автор
Теребитель Клитора

некоторые стильные стрижки делают, кто то бреет, кто красит... а вдруг пойдет?

Лобки мне не интересны.