Парни ростом ниже 180 это же полный капец карлики, как вы живёте?
Боже, что ты несёшь?
Карланы вымрут быстрее, тупо потому, что от нас никто не захочет рожать. Живи теперь с этим
Волки тоже "карланы" но они кушают лосей. Мелкие более плодовитые чем высокие, волчица рожает семь восемь волчат, а лосиха одного. У белых два ребенка это максимум у цветных в первую очередь у мусульман норма это три четыре а то и больше. Улавливаешь во всем есть баланс.
Ничего просто вы настолько глупы, что из-за роста обижать парней это типа модно. Во-первых, вы сами высокая очень высокая поэтому можете идти искать способы уменьшить рост. А парни нормальные
Я со своими 176 , гуляя вижу девушек примерно 150-159 а парни до 170
У меня дочь ещё выше меня (выше 180) и ничего жива здорова. Парень 175 и они хорошо вместе живут
Волки тоже "карланы" но они кушают лосей. Мелкие более плодовитые чем высокие, волчица рожает семь восемь волчат, а лосиха одного. У белых два ребенка это максимум у цветных в первую очередь у мусульман норма это три четыре а то и больше. Улавливаешь во всем есть баланс.
Нет не улавливаю.
Ты понимаешь, что карланам никто не даёт и от них никто не рожает?
Как они могут не вемереть?
Во мне 169 см. Живу отлично. От баб нет отбоя.
Сколько баскетбольных команд через тебя прошло? Так что 173см это карлик.
Я может выскажусь грубо, но меня раздражают девушки полторашки, которым нужен парень 190. Я 174 и вокруг меня парни только ниже меня, а если попадается, то ходит с полторашкой. Ну, может оно и к лучшему, сразу видно PDF файла.
Где-то в сторонке тихо плачут Путин,Медведев,Зеленский,Роберт Дауни младший,Том Круз и другие карланы…
Среди карликов были гении. Вы не знали?
Началось в колхозе утро.
Я в принципе против этих педофильских наклонностей у некоторых не имею ничего против, но вы когда выбираете на какую пальму залезть хотя бы иногда смотрите на лицо. А то из за бабской селективной тупости полно очень молодых женщин переростков которые от папы взяли не только лишь рост но и лицо и похожи в итоге на трансвиститов ледибоев каких то. Серьезно молодые пацаны к тетям в возрасте клеятся потому что те хотя бы феминные черты лица имеют и выглядят как перевернутый треугольник а не мужик с косичкой и длинными ногтями. Через поколение два фетиш этот увы выйдет боком всем белым людям. Потому что кругом будут одни андрогины бесполые.
А я думала, что мужчины без ума от высоких женщин.
Я уродливая карланка родила 3 йню.
Мужчины без ума от женщин которые похожи на женщин то есть имеют феминные черты а не маскулинные. Размер при этом не главное. Хотя важное, я бы сказал, для мужчины +10,-5 и наоборот для женщины -10, +5. Не нарушает основательно зону комфорта. То есть не надо, сгибаться, сутулиться, выдумывать позы и в быту не мешает. Не в росте дело, моя дочь, второй ребенок, скорее всего будет волейболисткой в маму пошла, но у нее лицо женское как и фигура, а я имею ввиду когда где нибудь в общественном месте смотришь на нынешних молодых. А оно непонятно 🤔 кто это? Мужик или баба. Фигура мужская плечи широкие, острый подбородок именно что мужской, лицо вроде накрашено и коса женская, голос грубый правда, не хватает только кадыка но груди есть при этом. Брр это уродство как Бафомета увидал вживую. Я не завидую таким барышням ибо чтобы полюбить такую надо быть любителем ледибоев то есть скрытым гомосексуалистом. Вот спасибо за наследственность так сказать.
За вес кстати, это изменяемая категория. Я из полутяжелой переходил в тяжелую категорию допустим или наоборот сгонял до среднего. Так что я не люблю жирных лентяев которые любят пожрать и ноют что их никто не любит. Это не касается ширококостных широколицых людей, это особенности фигуры, у меня мама,то есть прабабка, моего деда была такая здоровая 182 см ростом вроде даже из семьи богатых кулаков, и просто тех у кого реальные проблемы по этой части те же гормоны. А вот возраст да согласен, это ж как рост его не поменяешь по сути.
У меня тоже трое детей, и все немаленькие.) В том числе и дочка 185 см, не парится, точнее когда она привела своего,знакомиться с нами он оказался боксером. Так что как бывшему боксеру нам было с ним о чем поговорить о советской школе бокса например и о старой школе вообще. Со стороны правда они и впрям когда стоят, похоже было на нас в молодости причем это заметила супруга.)