Гость
Статьи
173 рост всего. Все …

173 рост всего. Все девушки отказывают

Если я низкий, лучше вымереть?
173 рост всего. Все девушки отказывают. Да и низких парней в принципе мало.

Avent
195 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам это внушил?
Вы себя воспринимаете не как личность, а как объект ростом 173см.

Гость

Если ты богат, щедр и умный, то тебе даже при росте 165 не отказали бы. Значит ты н нищеброд и жалоб

Мой парень 174 и 68 вес! А я 180 и 79 кг.

Гость

У меня муж такого же роста и я его очень люблю. Мы примерно одного роста.

Avent
Алина

Мой парень 174 и 68 вес! А я 180 и 79 кг.

Изыди отсюда бот

Avent
Гость

У меня муж такого же роста и я его очень люблю. Мы примерно одного роста.

Чот п****м попахивает
По оду, ты низкоср***й бот неудачник

Avent

Изыди отсюда бот

Я не бот а реальная девушка со своими «бзиками»!

Гость

полно девушек 165 см, чем они не устраивают?

Avent
Гость

Кто вам это внушил?
Вы себя воспринимаете не как личность, а как объект ростом 173см.

Тут каждая 2я тема, что парень ниже 180 - мусор
Да и на сз и в принципе в женском сознании так и есть

Гость

вы еще и неграмотный, "вымереть", это относится к массовому явлению, мамонты вымерли например, вам в единственном числе нужно другое слово употреблять

Гость
Avent

😂 Никого не волнует ваш рост, тут каждая вторая тема от мдшников, вы себе придумали, что если бы были 180, и что? Что то бы изменилось? Для вас ничего, лучше о деньгах думайте, как девушку содержать

Гость

Моя первая была одного роста со мной, хорошо на каблуках не ходила))
Жена была невысокой.
Подружки были разного роста, и чё?
Дело не в этом. И не в деньгах...
А в поиске эмоций, кайфа, деньги только усугубляют дело - человек привыкает потакать своим хотелкам и просто покупает других, иначе он никому не нужен.

Гвоздь

Да карлики никому не нужны

Маша

Вымереть ? 😂
Ох уж эти мужские комплексы.
Просто знакомьтесь с девушками полторашками. Полторашка норовят встречаться с высокими 😡Меня бесит, когда полторашка виснет на высоком парне. Отвлекайте внимание полторашек от высоких парней , и я,и другие высокие девушки , скажут вам спасибо!

Гость
Гость

Моя первая была одного роста со мной, хорошо на каблуках не ходила))
Жена была невысокой.
Подружки были разного роста, и чё?
Дело не в этом. И не в деньгах...
А в поиске эмоций, кайфа, деньги только усугубляют дело - человек привыкает потакать своим хотелкам и просто покупает других, иначе он никому не нужен.

А поиск эмоций и кайфа, впечатлений, чреват... это разрушает изнутри, только потом это понимаешь, с молодости никто не научил, только пропаганда всеобщая.. зомбирование массовое.

Ну да, ну да, только и именно в росте проблема.. Не п*зди давай. Девушек среднего и даже низкого роста полно, думаешь им двухметровый кабан что ли нужен. Отказывают, потому что не смог заинтересовать.

Гость
Гвоздь

Да карлики никому не нужны

Нужны, если богаты и щедры

Гость

Пoxpeн на твой рост всем. Деньги есть?

Гость

Зарабатывать научитесь, автор. У меня друг вашего роста с приличным доходом так он еще и отбивается от желающих))

Гость
Avent

Чот п****м попахивает
По оду, ты низкоср***й бот неудачник

Вот и понятно сразу стало, что с вами не так...🙆Вам написали о жизненном факте(знаю полно таких примеров, знаю парней ростом гораздо ниже и в паре!), а вы просто злобно обхаяли человека, ничего плохого не сказавшего вам!🤦Учитесь общаться, ухаживать, развивайтесь как личность, станьте интересны своими увлечениями, талантами, поступками, а потом уже пеняйте на свой рост - дело совсем не в нем - это 💯%...

Куча знакомых меньше 170 и им по барабану.

Гость

нормальный рост.

Шлюха

Судя по ответам автора, понятно что у него нету девушки, далеко не из-за роста. Нет девушкам нужен рост хотя-бы на пару см выше ее, и наличие у тебя мозга. А если с таким ростом у тебя еще и деньги будут, будешь вагонами девушек перебирать

На Мамбе есть фильтр по росту, поставь на 10 см ниже и знакомся

Денис

На Мамбе есть фильтр по росту, поставь на 10 см ниже и знакомся

В этой помойке ещё кто-то сидит?

Автор

Да ты походу тролль,ну или реальный *** натрия.Нафига тогда здесь вопрос задаешь и ждёшь что тебе ответят.Люди нормально отвечают,а ты хамишь,баран.Я девушка.Ни за что бы на тебя не посмотрела и не стала бы с тобой общаться,встречаться,***,только потому,что ты-***!А рост у тебя нормальный.Пацаны,мужики не ростом"берут",а настойчивостью,серьёзностью,решительностью,общением и юмором!!

У меня 160, у мужа 170. Думаю дело не в росте, сами косячите

А я вот обратила внимание, что у высоких парней маленькие члены обычно. А у более низких -большие. У теья какой?
А еще у меня подруга - роскошная женшина, за ней толпы мужчин увиваются. А она только выбирает тех, кто небольшого роста и ниже её - такие её больше привлекают. Так что тут всё дело вкуса. Найдется и для тебя девушка!

Лола

Идите в реп, и читайте о том, что встречаться с высокими - это низко

Серафима

В моем городе низких полно , и многие женаты , по нации они армяне или что-то типа того.

Серафима
Зюзя

А я вот обратила внимание, что у высоких парней маленькие члены обычно. А у более низких -большие. У теья какой?
А еще у меня подруга - роскошная женшина, за ней толпы мужчин увиваются. А она только выбирает тех, кто небольшого роста и ниже её - такие её больше привлекают. Так что тут всё дело вкуса. Найдется и для тебя девушка!

Высокие это какой рост ? Я где-то -175 спала и с одного со мной роста и выше у них не припомню чтоб какие-то маленькие члены . Обычные хорошие стандартные .

Серафима

Высокие это какой рост ? Я где-то -175 спала и с одного со мной роста и выше у них не припомню чтоб какие-то маленькие члены . Обычные хорошие стандартные .

180 и выше.

Гость

Ну парни же не любят толстых теток с 3 подбородками? Ну и мы карланов и дрыщей брезгуем. Уж извините🤷‍♀️

Лапуся

Дело не в росте. Может лицо непривлекательное

Гость

Глупости, не такой уж и маленький рост у вас.невысоких девушек достаточно, знакомьтесь с девушками ростом 155-164 см

Манго

Девушки любят высоких.

Гость
Avent

Нет, это пишут дылды 180 см и выше😊

У меня рост 187. Я не нравлюсь девушкам. Живу без отношений и секса. Так что не заморачивайся по поводу роста

Ну так найдите себе низкую девушку.
А то, что СЕЙЧАС отказывают не значит, что будут отказывать всегда.
Ведь в наше время многие женщины находятся в постоянном поиске. Даже в отношениях или браке. А ВДРУГ ЕСТЬ ЛУЧШЕ?

Гость

Это смотря в каком регионе жить. Я в Новосибирске живу, тут каждый второй парень такого роста, а еще куча тех, кто ниже 170. Мне, как девушке с ростом 172, было особо не и с чего выбирать. А еще в маленьких городах люди низкие в основном.
Бываю в Москве еще, вот там парни заметно выше.
Так что ищите в маленьком городе или другом регионе девушку, если важен именно рост.

Гость

173 это не низкий алё

Гость
Гость

173 это не низкий алё

👍Так и есть - это средний рост.🤔

Гость

Даже полторашки отказывают? Их же тоже не мало. Может дело не в росте? Девушки любят деньги, за деньги будут с любым, даже с карликом (лично знаю таких).

Гость
Гость

👍Так и есть - это средний рост.🤔

Для мужчины это низкий рост. Для девушки средний.

Гость
Зюзя

Ахах. Вот это бред. Логичнее наоборот, не? Это ж со скольки мужиками надо переспать, чтоб такой вывод сделать 😂

ᶺᵉᶭ ⁿᵘᵝᵒᵝ

Приоритет выбора – у женского пола, потому и навязываться не имеет смысла, – сами выберут, познакомятся, и предложат.
У меня рост 172 – и девушек всегда было полным-полно… так как ничего не предлагаю, не навязываюсь, и не задаю вопросы.
Главное – чтобы имелось наличие свободного времени.

Гость

Ты сюда за чем пришел, за ободрением? - мол, не все так плохо, ты нужен нам!
Никакой информации о тебе кроме роста мы не знаем. Как ты знакомишься тоже непонятно. Если по методичкам мд-шников или школ пикапа то неудивительно. Девушки НЕ текут с того что незнакомые мужчины им нахамят в интернете или предложат секс на улице.

Гость
Алина

Я не бот а реальная девушка со своими «бзиками»!

ты троль, тебя уже давно раскусили

Гость

Автор, у женщин формально не пытайся даже спрашивать такое. Они существа подсознательные, примативные. Поэтому когда включают логику начинают утешать, а по факту подсознательно тянутся к высоким. С размером шланга, кстати, такая же песня. И с внешностью.

Гость

Автор у меня 192 вес 87 и мне 31 год. Так вот отношений не было даже. С достатком норм. Машина квартира есть. Я просто спокойный. Иду по жизни ровно. Не буян, не хулиган. Так вот, для женщин я просто не существую. Так что дело далеко не в росте. Хотя мне и говорили, что я слишком высокий для них