Тут писала девушка, что у нее 178 см рост и она даже моделью стала, то есть она худая, красится, ухоженая, к ней никто не подходит знакомиться, хотя она специально в такие места ходит, где предполагаются знакомства. А подходят к ее подругам, а ее присутствие игнорят. Неужели только из-за роста? Так ведь она красивая, раз ее модельные агенства подписали. Просто выше среднего. Получается, если у тебя рост 178 см при модельной внешности, то ставь крест на личной жизни? Это же кошмар какой-то #рост
Что за чушь. Там какая-то другая причина была. 178 самый дефицитный, самый ходовой товар на рынке
Как мужчина не высокий так женьщины оскорбляют, а как девушка дылда так боже как так то?)
Странно, у меня подруга была с таким постом- мужики штабелями она только богатых выбирала))
Странно по одному какому то примеру делать выводы и еще с ростом это соотносить.
У меня 185 рост - когда иду в наушниках и лицо кирпичом естественно никто не подходит, когда в хорошем настроении - вполне себе знакомятся.
Ну нет, есть же мужики 190+ см, для них ваш рост вполне удачный, так что не думаю, что в этом дело.
Как можно судить о людях по росту?
Знакомая с таким ростом,красивая тоже богатых выбирала,но они страшные и старые
Молодым,красивым,тоде статусным не особо нравилась почему то
Выбирали пониже и попроще, у той тоже глаза по полтинику,этт они к тебе подошли чтобы наверно со мной познакомится) а ничего что подошли когда ты отошла)
Бред, я 180, красивая - мужчины очень часто знакомятся, хотя у меня частенько "морда кирпичом". Больше скажу - не припомню парней, которые бы нравились мне, а я им - нет. Если мне нравится парень - всегда отвечает взаимность. У подруги какая-то другая причина, она просто посидела, покумекала - и решила все беды на рост спихнуть, который ничуть не гигантский даже.
А в целом такие оглобли для тяжёлой работы, шпалоукладчицы и прочее.
рост тут не причем
важно что внутри у девушки в голове по отношению к М
важна ее энергетика
важна манкость, улыбка, жесты, позы
важен флирт
важна осанка, кинестетический имидж
надо уметь улыбаться как минимум, быть приятным человеком
Монро часами отрабатывала перед зеркалом свою улыбку
Потому что высокая, красивая модель, имеет заоблачные требования. И парни знают, что не потянут, вот и не подходят