Гость
Статьи
Начала татуироватся

Начала татуироватся

Сколько себя помню интересовали татуировки. Да то мала была, то некогда. А тут по случаю начала. Сразу сделали контуры на почти всю спину. За четыре сеанса вбили черный цвет. Блин, мне понравилось!. Теперь либо красить цвета на спине.. а может не мелочится и законтурить попу и бедра?. Сделать все чёрное, а потом красить?.. вот, похвастались.

Кока
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да первый месяц будет забавно. Потом будете думать, как сводить.

Гость

Народная мудрость гласит.

Если мозг женщины начинает мбоить, надо избавится от сосуда, (тело).

Гость

Народная мудрость гласит.

Если мозг женщины начинает мбоить, надо избавится от сосуда, (тело).

У психологов есть наблюдение: человек всегда говорит о том, что его в данный момент больше всего тревожит.))))

Автор, уважаю людей, которые не размениваются по мелочам! Если первая татуировка - то во всю спину!)))

Гипергамные курицы, сосать!

Фу, зататушенные девушки - это мерзость.

Гость
Игорь

Автор, уважаю людей, которые не размениваются по мелочам! Если первая татуировка - то во всю спину!)))

Так уж получилось. С мастерицей подумали, мелкие рисунки плохо на теле смотрятся, опять же окружающих не хочется шокировать.эскиз выбрали.тушку поменяли. Подумала ещё недельку, сообщила семье. Никто не против, хочешь, вперёд! Доча вообще в восторге. А на всю спину, так получилось! Выбрали свободный день, переводила , или как она там называется, уже готова была . Спину намазали , перевели. Блин.. в зеркало посмотрела, она огромная!. Прямо на всю спину. Даже на попу заходит. А уменьшать не красиво будет. Так оставили. Я ещё попыталась по чуть чуть делать, в первый раз же. Ага, первые два часа ещё ничего, вроде больно, но терпимо. Потом ещё немножко тут, немножко там, чуть чуть осталось , ага!. Вбила зараза за раз весь контур на спине. Домой пришла, разделась. Все, вся спина разрисована!. ***!. Но мне понравилось!. Как то так.

Гость
Гость

Так уж получилось. С мастерицей подумали, мелкие рисунки плохо на теле смотрятся, опять же окружающих не хочется шокировать.эскиз выбрали.тушку поменяли. Подумала ещё недельку, сообщила семье. Никто не против, хочешь, вперёд! Доча вообще в восторге. А на всю спину, так получилось! Выбрали свободный день, переводила , или как она там называется, уже готова была . Спину намазали , перевели. Блин.. в зеркало посмотрела, она огромная!. Прямо на всю спину. Даже на попу заходит. А уменьшать не красиво будет. Так оставили. Я ещё попыталась по чуть чуть делать, в первый раз же. Ага, первые два часа ещё ничего, вроде больно, но терпимо. Потом ещё немножко тут, немножко там, чуть чуть осталось , ага!. Вбила зараза за раз весь контур на спине. Домой пришла, разделась. Все, вся спина разрисована!. ***!. Но мне понравилось!. Как то так.

Вообще боялась что окружающие плохо воспримут. Муж не против, доча вообще в восторге! Эскизы показывает, давай такую! Давай сякую! Подругам рассказала, реакции ну да, старая дура. Но интересно, показывай!. А ничего!?. Интересненько так!.

Гость
Гость

Вообще боялась что окружающие плохо воспримут. Муж не против, доча вообще в восторге! Эскизы показывает, давай такую! Давай сякую! Подругам рассказала, реакции ну да, старая дура. Но интересно, показывай!. А ничего!?. Интересненько так!.

Сейчас уже больше чем спина. Спину покрасили черным цветом за четыре сеанса. Потом думали, красить цветом спину, или делать весь черный сначала. В планах разрисоватся примерно как якудза по масштабу. Сделали контуры на ляжках сзади, и на правой спереди, и попе. Надо вот записываться доконтурить вторую ногу.. и . Блин. Прокрашивать! Потом цвет, но это уже к весне наверное. Да, у меня теперь радуга на бедре. мастерица сделала пробу на пигменты, как кожа примет.

А какой рисунок делаете? Или важнее ощущения от нанесения рисунка?)))

Гость
Игорь

А какой рисунок делаете? Или важнее ощущения от нанесения рисунка?)))

Рисунок совершенно бессмысленный. Просто крупные узоры пока чёрно-белые.Нравится сам вид рисунка на теле, люблю сколько себя помню
все связанное с нательной живописью. А вот цепочки колечки совсем не люблю. Ощущения от нанесения приятными сложно назвать, делаем с анастезией, но кое где все равно больно.

Гость

Рисунок совершенно бессмысленный. Просто крупные узоры пока чёрно-белые.Нравится сам вид рисунка на теле, люблю сколько себя помню
все связанное с нательной живописью. А вот цепочки колечки совсем не люблю. Ощущения от нанесения приятными сложно назвать, делаем с анастезией, но кое где все равно больно.

А спереди и руки делаете?))) А по ребрам да, идти больно даже с анестезией..))

Гость
Игорь

Нет, руки не делаю

Гость
Игорь

Не хочу шокировать окружающих

Гость

Нет, руки не делаю

Почему?)))

Гость

Не хочу шокировать окружающих

Окружающие уже и так шокированы. Больше некуда. Можно делать)))))))