я уже несколько месяцев мучаюсь,в голове только одни и те же мысли.внутренний голос говорит,что я толстая,что надо худеть.как такового лишнего веса у меня не было никогда,но я не могу справиться со своей головой.мои близкие говорят,что я искажённо себя воспринимаю.и вот уже -7 кг,но радости это не приносит.я будто бы не живу,всегда зациклена на весе,внешности.меняю себя,но понимаю,что делаю только хуже.и устала от этого,и сил бороться с этим нет.перестала общаться со всеми,больше не хочу гулять,фоткаться..и ощущение,будто этот кошмар со мной навсегда.я не знаю,как избавиться от этих глупостей в голове.и я не понимаю,дело в голове или я реально толстая.от какого веса/параметров/ИМТ вы думаете девушка считается толстой/полной?
Организм сам всё понимает... Да что за беда - все себя толстыми считают и комплексуют, ночами не спят. Бзик?
Какой у вас рост вес?
Парня найди нормального, и идите вместе в баню)))
https://lozovie.ru/tests/kalkulyatory
Изучайте, на "кости" - только собаки раньше бросались... Что толку если все станут плоскотняк, как малолетки, что толку то - если оно плоское, то точно больное, на голову, как правило. А потом тут жалуются то парень не замечает, то интиму нет, о чем с ней переписываться, если только о весе и какая модель весов точнее покажет, насколько грамм она поправилась от стакана воды со льдом?
Заняться тебе видимо нечем, времени свободного много что ты думаешь о ерунде всякой. Если есть мысли и тревоги об этом возьми и займись собой. Не вижу проблемы.
Где-то вас зомбанули, просто насмешка где-то была, а вы ща чистоган приняли. Детская мода - тоже была как насмешкатнал туристами, так нет же - раздули.
А если внутренний голос - то это самовнушение, либо - искушение от лукавого. В соседних темах - полно такой писанины, по кладбищам прогуляйтесь, некоторык не успевают тормознуть мозг - и фсë, финита ля комедия.
https://lozovie.ru/tests/kalkulyatory
Изучайте, на "кости" - только собаки раньше бросались... Что толку если все станут плоскотняк, как малолетки, что толку то - если оно плоское, то точно больное, на голову, как правило. А потом тут жалуются то парень не замечает, то интиму нет, о чем с ней переписываться, если только о весе и какая модель весов точнее покажет, насколько грамм она поправилась от стакана воды со льдом?
мне наоборот говорят,что парни худых любят.40-45 кг
Сообщение было удалено
Чего? Талия 60- это дистрофия.
Как же славно когда 42 года, и тебя уже много лет как не волнует цифра на весах, главное отражение в зеркале))) молодость такое стремное время в каком то смысле. Столько ненужных волнений из-за ничего)
Так по ИМТ можно определить вес в пределах нормы или отклонение есть.
Помогите пожалуйста... Мне почти 11 рост 153 вес 55...я считаю себя толстой по ИМТ смотрела нормальгый вес 53, но все ровно немного боюсь было то что булили я им в морду раз больше МАЛЬЧИКИ не лезли, но девочки все время лезут то (.)(.) слишком большие то живот выпячивает то ещё что то, родителям говорить про это боюсь и так они меня считают жирной и ставят в пример дваюродным сестрам...