Гость
Статьи
Сколько нужно весить …

Сколько нужно весить при росте 165?

нормально ли при росте 165 весит 60 кг? параметры - грудь-85, талия-66, бедра-89

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

50-52

Гость

Нет, ты ***.

Гость
Гость

Нет, ты ***.

Ля! Жырная

Красотка

Зависит от того, сколько вам лет)Если 50+, то норм.
Если меньше, то вы ***
Накаченные весят при хороших мышцах при 168см 52-54 мах.
У вас называется где талию будем делать))

Гость

По индексу 57 кг примерно
Но это зависит от телосложения
Более хрупкие и тонкокостные обычно весят 49-50 при таком росте
Более сбитые- около 60 кг

Красотка
Красотка

Если меньше, то вы ***

Жи ру ха - запрещенное слово?...как странно.....

Гость

большой вопрос вес состоит из жира или мыщц
силовые нагрузки сколько раз в неделю?

Гость

Если в прыжке живот трясется - лишний вес

Магдалена

Главное чтобы тебя устраивало,а не было какое-то абстрактное "нужно" .
Придут сейчас и скажут " нужно 100" и что, побежишь наедать 40 кг?
Учись жить без мнения посторонних

Гость

У меня примерно такие же параметры при весе 45

Красотка
Гость

Если в прыжке живот трясется - лишний вес

Несомненно) Ваще то его не должно быть, это мышцы) и плоское, норм состояние, естественное, анорексия -не сюда канеш..

Красотка
Гость

У меня примерно такие же параметры при весе 45

И талия такая? - т.е. ее отсутствие ?

Гость

Все нормально, вы худышка, не парьтесь. Расслабьтесь и спокойно живите, до 70кг можно набирать без проблем вообще.

Кот Леопольд

Талия должна быть меньше. Ешь всякую ***.

Красотка
Гость

Все нормально, вы худышка, не парьтесь. Расслабьтесь и спокойно живите, до 70кг можно набирать без проблем вообще.

Вы стебетесь((

Гость
Красотка

И талия такая? - т.е. ее отсутствие ?

От 25 см и больше это выраженная талия. 20-24 средняя. У меня 64 90. А отсутствие у тебя мозгов.

Гость

По параметрам вы очень худая, у меня похожие параметры, вес 54, куртка 44размера болтается. Гадости пишут жиро... Басины кстати, им до такимэх параметров как до Марса раком. Те, кто пишут про 45кг при росте 170, извините, девочки, много фантазируете, в реале это был бы скелет с лицом иранской джоли

Гость
Гость

По параметрам вы очень худая, у меня похожие параметры, вес 54, куртка 44размера болтается. Гадости пишут жиро... Басины кстати, им до такимэх параметров как до Марса раком. Те, кто пишут про 45кг при росте 170, извините, девочки, много фантазируете, в реале это был бы скелет с лицом иранской джоли

Причем тут 170 вообще. В теме рост 165

Гость
Красотка

Вы стебетесь((

Нет, отнюдь. Я 163. Вес 67. Муж в восторге, мужики липнут, сами ходят в спортзал чтоб мне нравиться. Не знаю как от них отвязаться. Чувствую себя превосходно, даже не собираюсь начать худеть.

Непсихолог

абсолютно нормально
медицинская норма здорового веса
весной к лету можно убрать с талии см 5 это минус 3-4кг это позволить носить более изящные вещи. если вы лично хотите.

Гость
Гость

Нет, отнюдь. Я 163. Вес 67. Муж в восторге, мужики липнут, сами ходят в спортзал чтоб мне нравиться. Не знаю как от них отвязаться. Чувствую себя превосходно, даже не собираюсь начать худеть.

что взять то с жиробасины

Гость
Красотка

Несомненно) Ваще то его не должно быть, это мышцы) и плоское, норм состояние, естественное, анорексия -не сюда канеш..

Перекаченный пресс у девушки- это некрасиво, и абсолютно плоский живот тоже. А вот слегка(!) округлый и упитанный животик это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая😡

Красотка
Гость

От 25 см и больше это выраженная талия. 20-24 средняя. У меня 64 90. А отсутствие у тебя мозгов.

ого -го...

Красотка
Гость

60-62 это норм для накаченой фигуры в 168, кто родил ребенка

Красотка
Гость

если вам за 50+, то норм

Красотка
Гость

Перекаченный пресс у девушки- это некрасиво, и абсолютно плоский живот тоже. А вот слегка(!) округлый и упитанный животик это хорошо.

Мышцы не бывают плоскими -это оч красиво, как и вся накаченная.
Это хореография, гимнастика. Мужики спортивные на пляже - все твои пачками)В штабеля можно складывать)

Гость
Красотка

Мышцы не бывают плоскими -это оч красиво, как и вся накаченная.
Это хореография, гимнастика. Мужики спортивные на пляже - все твои пачками)В штабеля можно складывать)

А мне не нравится пресс у девушки, а на мягкий живот со складками я люблю смотреть. Пресс же ассоциацируется у меня с мужеподобностью и гомосячеством.

Красотка
Гость

А мне не нравится пресс у девушки, а на мягкий живот со складками я люблю смотреть. Пресс же ассоциацируется у меня с мужеподобностью и гомосячеством.

Кто то и в жирах любит утонуть) Каждому свое)

Гость
Красотка

Что за куйню ты пишешь. Причем тут роды вообще. Мне пресс качать не нужно он у меня природный. Когда организм растет на профессиональном спорте пресс и прочее остаётся навсегда, особенно если фигура не груша, а более спортивная по своей структуре

Гость
Красотка

Так я же не про ожирение говорю, а про легкую полноту, упитанность.

Гость
Красотка

Вас Ричард Гир задался уже, пока вы всем как жить тут рассказываете:-)

Гость

Крайне странный вопрос, зависит от того, как вы хотите выглядить. Кому то 45 идеально, а для кого-то и 70 мало. Если вас всё устраивае , то значит этот все вам подходит. Если нет то меняете его

Гость
Красотка

Если меньше, то вы ***

А вы кто? Гадалка?

Гость
Гость

что взять то с жиробасины

Так и не надо ничего с меня брать! Жиробасина живёт прекрасно, ничего отдавать никому не хочет!

Гость
Красотка

если вам за 50+, то норм

Мне 25

Красотка
Гость

Что за куйню ты пишешь. Причем тут роды вообще. Мне пресс качать не нужно он у меня природный. Когда организм растет на профессиональном спорте пресс и прочее остаётся навсегда, особенно если фигура не груша, а более спортивная по своей структуре

Многие набирают вес, вот при чем.
Посидите не двигаясь лет пять, он зарастет жиром.

Джафар

У меня при 165 вес 70 и я жирный как свинья. А автор женщина, наверное еще жирнее выглядит. Норма при таком росте это вес 50-53 кг.

Гость
Джафар

У меня при 165 вес 70 и я жирный как свинья. А автор женщина, наверное еще жирнее выглядит. Норма при таком росте это вес 50-53 кг.

Какая норма? Я при таком весе была плоской ,ну попа ничего, но нет груди,ноги палки

Гость
Гость

Какая норма? Я при таком весе была плоской ,ну попа ничего, но нет груди,ноги палки

При 52 кг и рост 164

Красотка
Красотка

Это неправильно написала(( при 168 52 54 мах

Гость
Гость

у тебя кости из свинца чтоль?