нормально ли при росте 165 весит 60 кг? параметры - грудь-85, талия-66, бедра-89
Нет, ты ***.
Зависит от того, сколько вам лет)Если 50+, то норм.
Если меньше, то вы ***
Накаченные весят при хороших мышцах при 168см 52-54 мах.
У вас называется где талию будем делать))
По индексу 57 кг примерно
Но это зависит от телосложения
Более хрупкие и тонкокостные обычно весят 49-50 при таком росте
Более сбитые- около 60 кг
большой вопрос вес состоит из жира или мыщц
силовые нагрузки сколько раз в неделю?
Если в прыжке живот трясется - лишний вес
Главное чтобы тебя устраивало,а не было какое-то абстрактное "нужно" .
Придут сейчас и скажут " нужно 100" и что, побежишь наедать 40 кг?
Учись жить без мнения посторонних
У меня примерно такие же параметры при весе 45
Все нормально, вы худышка, не парьтесь. Расслабьтесь и спокойно живите, до 70кг можно набирать без проблем вообще.
Талия должна быть меньше. Ешь всякую ***.
По параметрам вы очень худая, у меня похожие параметры, вес 54, куртка 44размера болтается. Гадости пишут жиро... Басины кстати, им до такимэх параметров как до Марса раком. Те, кто пишут про 45кг при росте 170, извините, девочки, много фантазируете, в реале это был бы скелет с лицом иранской джоли
По параметрам вы очень худая, у меня похожие параметры, вес 54, куртка 44размера болтается. Гадости пишут жиро... Басины кстати, им до такимэх параметров как до Марса раком. Те, кто пишут про 45кг при росте 170, извините, девочки, много фантазируете, в реале это был бы скелет с лицом иранской джоли
Причем тут 170 вообще. В теме рост 165
абсолютно нормально
медицинская норма здорового веса
весной к лету можно убрать с талии см 5 это минус 3-4кг это позволить носить более изящные вещи. если вы лично хотите.
Сообщение было удалено
Сама такая😡
Перекаченный пресс у девушки- это некрасиво, и абсолютно плоский живот тоже. А вот слегка(!) округлый и упитанный животик это хорошо.
Мышцы не бывают плоскими -это оч красиво, как и вся накаченная.
Это хореография, гимнастика. Мужики спортивные на пляже - все твои пачками)В штабеля можно складывать)
Мышцы не бывают плоскими -это оч красиво, как и вся накаченная.
Это хореография, гимнастика. Мужики спортивные на пляже - все твои пачками)В штабеля можно складывать)
А мне не нравится пресс у девушки, а на мягкий живот со складками я люблю смотреть. Пресс же ассоциацируется у меня с мужеподобностью и гомосячеством.
Что за куйню ты пишешь. Причем тут роды вообще. Мне пресс качать не нужно он у меня природный. Когда организм растет на профессиональном спорте пресс и прочее остаётся навсегда, особенно если фигура не груша, а более спортивная по своей структуре
Крайне странный вопрос, зависит от того, как вы хотите выглядить. Кому то 45 идеально, а для кого-то и 70 мало. Если вас всё устраивае , то значит этот все вам подходит. Если нет то меняете его
Что за куйню ты пишешь. Причем тут роды вообще. Мне пресс качать не нужно он у меня природный. Когда организм растет на профессиональном спорте пресс и прочее остаётся навсегда, особенно если фигура не груша, а более спортивная по своей структуре
Многие набирают вес, вот при чем.
Посидите не двигаясь лет пять, он зарастет жиром.
У меня при 165 вес 70 и я жирный как свинья. А автор женщина, наверное еще жирнее выглядит. Норма при таком росте это вес 50-53 кг.