До лета все шло нормально,хоть я и была чуть полновата(талия 60,бедра 70)но это меня не волновало.Летом у меня сидячая работа,да и решила есть во вкусно и точка,там любила перекусывать.Заказывала доставку,ждала(заказывала курицу соус,картошку и колу),брала так почти каждый день.Я не смотрела на себя,но к концу сентября вдруг увидела себя в зеркало и офигела,у меня было три жировых подбородка,огроменный выкатывающийся,как будто сделанный из сала живот и целлюлитные бёдра.По всему телу появились мелкие прыщики и жировики.Моя талия стала почти 90 сантиметров и бёдра где-то метр.Живот никуда не влезает уже и выпирает снизу,в самой жирной его части,и ещё между складками появились жирные красные линни ,видимо так как я часто сижу.Бедра ещё не ряблые,но уже близко к этому.Руки вообще гиганткие по ширине,пальцы большие и мясистые.Мой вес стал почти 100 кг при 26 годах.Можно ли похудеть? #похудение
Советую придерживаться питания по группе крови. Многие, чтобы похудеть, переходят на мясо и молочные продукты. Наоборот, от белка может быть лишний вес. Может вам мясо и рыбу можно есть только 3 раза в неделю.
вам точно 26?
раз потолстеть можно, наверное можно и похудеть, есть на полведра меньше для начала.
Советую придерживаться питания по группе крови. Многие, чтобы похудеть, переходят на мясо и молочные продукты. Наоборот, от белка может быть лишний вес. Может вам мясо и рыбу можно есть только 3 раза в неделю.
ага еще по растущей и убывающей Луне. лучше по убывающей. будете стройны как месяц!
Худеть нужно! Лишний вес, вредит здоровью. Если есть деньги, свободное время и сила воли, похудеть получится.. Нужно в помощь подключать эндокринолога, психотерапевта, тренера, правильно питаться, заниматься в зале, должны похудеть при условии, что нет серьезного гормонального нарушения. При гормональных нарушениях, назначат длительное лечение. Удачи вам в похудении.
Очень странное описание. Либо вы так ненавидите себя и одновременно упиваетесь описывая так безобразно свое тело, тогда это некий крик о СЕБЕ, кому и что вы хотите показать, чьей поддержки и помощи хотите? Мамы? Семьи? Социума? Парня?
Набрать сотку за три месяца, прибавить 30 см в талии, не задаваясь вопросом не влезая в одежду каждое утро, и только очнуться однажды , увидев себя в зеркале.. Ну тут либо психиатр нужен и комплексный подход к похудению, либо это вброс.
Зачем худеть? Жри ещё больше! Вкусно же 🤭
> Можно ли похудеть?
Да, возможно. Здесь не тот форум, иди на "diets до и после" или сабреддит progresspics, там люди показывают, что с гораздо бОльших весов худеют, только кожу, скорее всего, придётся резать
Очень странное описание. Либо вы так ненавидите себя и одновременно упиваетесь описывая так безобразно свое тело, тогда это некий крик о СЕБЕ, кому и что вы хотите показать, чьей поддержки и помощи хотите? Мамы? Семьи? Социума? Парня?
Набрать сотку за три месяца, прибавить 30 см в талии, не задаваясь вопросом не влезая в одежду каждое утро, и только очнуться однажды , увидев себя в зеркале.. Ну тут либо психиатр нужен и комплексный подход к похудению, либо это вброс.
Вполне объективное и реальное описание последствие долгого замкнутого просиживания на удалёнке. У вас есть конкретные советы, как облегчить похудение? Или бла-бла?
А вы чего ожидали то, питаясь пищевым мусором при отсутствии двигательной активности? Это как себя надо не любить то.. (
Худеть нужно! Лишний вес, вредит здоровью. Если есть деньги, свободное время и сила воли, похудеть получится.. Нужно в помощь подключать эндокринолога, психотерапевта, тренера, правильно питаться, заниматься в зале, должны похудеть при условии, что нет серьезного гормонального нарушения. При гормональных нарушениях, назначат длительное лечение. Удачи вам в похудении.
Да врёт автор всё! Какие бедра 70?
Все так активно и по-доброму взялись советы фантазёрше раздавать. Никово не смутило - полновата при талии в 60? А разница между талией и бёдрами тоже никого?
Надо удвоить питание!