Кому она такое должна?
Как достали эти тупые вопросы.
гренадёрш любишь?
чо за бред?
160-170 - идеал.
170 идеально. Выше уже мужичка огромная.
Не должна, но мне как парню с ростом 188, хотелось бы видеть девушку не ниже 170. Иначе говоря, для отношений не воспринимаю девушек ниже 170.
Кому должна? Дяде Степе?
160-167
Рост вообще не важен, между нами говоря. Глаза всё решают...
Если каждая женщина была 170+ то это было очень нелепо например: средний рост взрослого мужчины достигший совершеннолетия (18 лет) в среднем составляет 174см у женщин средний 162. Вообще все в обществе рассчитано на стандартных людей и если все будут высокими то мир придется изменить и настроить под высокого.
Если каждая женщина была 170+ то это было очень нелепо например: средний рост взрослого мужчины достигший совершеннолетия (18 лет) в среднем составляет 174см у женщин средний 162. Вообще все в обществе рассчитано на стандартных людей и если все будут высокими то мир придется изменить и настроить под высокого.
"средний рост взрослого мужчины достигший совершеннолетия (18 лет) в среднем составляет 174см "
Это в странах, где мужчины в большинстве невысокие, как в России. В других у мужчин нормальный рост, и женщины им под стать.
Нет, это ты каланча т лошадь, на которой пахать надо) высокие бабы для работы, а невысокие (до 167) для любви. Завидуй 😊😛
Очередную дворфшу-коротконожку порвало от зависти)) Пока мужчины засматриваются на высоких стройных красавиц, вы путаетесь где-то в ногах, как мячик, такие же маленькие и круглые) Пищи погромче, мне с моей высоты карликов вроде тебя плохо слышно)
Работать должна по умолчанию, это вообще не обсуждается.