Гость
Статьи
Женщина должна быть …

Женщина должна быть 170+ ростом?

? #рост

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому она такое должна?

захожу подеградировать

Как достали эти тупые вопросы.

Гость

гренадёрш любишь?

Гость

чо за бред?

Гость

160-170 - идеал.

Гость
Гость

гренадёрш любишь?

Хочет чтобы работала наравне, а то и потяжелее него....

Гость

170 идеально. Выше уже мужичка огромная.

Гость

Не должна, но мне как парню с ростом 188, хотелось бы видеть девушку не ниже 170. Иначе говоря, для отношений не воспринимаю девушек ниже 170.

Анна

Кому должна? Дяде Степе?

Анна

160-167

Гость
Гость

гренадёрш любишь?

Написала недоразвитая карлица 1,50?

Гость
Гость

170 идеально. Выше уже мужичка огромная.

Ещё одна карлица завистливая)

Гость
Гость

почему вдруг? у меня норм рост 167. и стройная, пропорционально смотрюсь.

Гость
Гость

слишком высокий рост так же неудобен как и слишком низкий, завидовать тут нечему. хорошо пока очень молодая и очень стройная как барби. а дальше сложнее, проблемы прибавляются.

Рост вообще не важен, между нами говоря. Глаза всё решают...

Гость

Если каждая женщина была 170+ то это было очень нелепо например: средний рост взрослого мужчины достигший совершеннолетия (18 лет) в среднем составляет 174см у женщин средний 162. Вообще все в обществе рассчитано на стандартных людей и если все будут высокими то мир придется изменить и настроить под высокого.

Гость
Гость

Если каждая женщина была 170+ то это было очень нелепо например: средний рост взрослого мужчины достигший совершеннолетия (18 лет) в среднем составляет 174см у женщин средний 162. Вообще все в обществе рассчитано на стандартных людей и если все будут высокими то мир придется изменить и настроить под высокого.

"средний рост взрослого мужчины достигший совершеннолетия (18 лет) в среднем составляет 174см "
Это в странах, где мужчины в большинстве невысокие, как в России. В других у мужчин нормальный рост, и женщины им под стать.

Гость
Гость

слишком высокий рост так же неудобен как и слишком низкий, завидовать тут нечему. хорошо пока очень молодая и очень стройная как барби. а дальше сложнее, проблемы прибавляются.

Это у вас 170 слишком высокий считается? 😂

Гость
Гость

Это у вас 170 слишком высокий считается? 😂

Да, это лошадь

Гость
Гость

Да, это лошадь

Нет, это ты гном. 170 высокая, но не слишком. Для 150 сантиметрового дворфа кто угодно будет лошадью)

Гость
Гость

Нет, это ты гном. 170 высокая, но не слишком. Для 150 сантиметрового дворфа кто угодно будет лошадью)

Нет, это ты каланча т лошадь, на которой пахать надо) высокие бабы для работы, а невысокие (до 167) для любви. Завидуй 😊😛

Гость
Гость

Нет, это ты каланча т лошадь, на которой пахать надо) высокие бабы для работы, а невысокие (до 167) для любви. Завидуй 😊😛

Очередную дворфшу-коротконожку порвало от зависти)) Пока мужчины засматриваются на высоких стройных красавиц, вы путаетесь где-то в ногах, как мячик, такие же маленькие и круглые) Пищи погромче, мне с моей высоты карликов вроде тебя плохо слышно)

Гость
Гость

Не должна, но мне как парню с ростом 188, хотелось бы видеть девушку не ниже 170. Иначе говоря, для отношений не воспринимаю девушек ниже 170.

Для такого роста девушка 179-185 самое то.

Гость

Работать должна по умолчанию, это вообще не обсуждается.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема