Чтобы его воспринимали всерьез и хотели женщины. Это основа биологии и бытия
Не старым и состоятельным.
Я считаю, мужчина и женщина должны быть соразмерными. Высокие с высокими, а низкие к низким. Не надо перемешивать и портить высокие гены.
Ну и женщина должна быть такому мужчине под стать. 173+ с длинными ногами. А то одолели понимаешь карлицы 150см со своими запросами. Подавай им 180+
Прямо какое то нашествие толстожоопых дворфих.
Кому это он так задолжать успел?
Ну и например мне с моими 160см на кой черт мужчина 180+? Чтобы в прыжке его целовать что ли? 🤣
Зарабатывать он должен 180к+ чтобы его начали воспринимать, а не рост. Рост Путина 172, попробуй не восприми всерьез
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего и никому не должен, особенно бабе.
Ни один мужик в мире те дуре ниче не должен
Винти на херррр
Стас Барецкий(175 см) придёт к тебе и сгрызёт все банки пива - будет нечего отдавать ***-алкашам, с которыми ты тусуешься .😂
Без разницы, хоть до колен. Главное чтоб человечности в нем было больше.
Адекватные женщины на рост не смотрят. Главное, чтобы был заботливый и ответственный. Внешность конечно играет роль, но у каждой свои предпочтения. Кому-то наоборот эти дяди Степы не нравятся.
Рост важен, но более важна совокупность параметров.
Я заметила, что очень важен голос. Чтобы он был твёрдый и мужественный. Когда ты слушаешь его, то понимаешь, что он знает о чем говорит. Он уверенный в себе.
Внешний вид. Опрятная одежда. Без дырок и пятен. (Исключение: если он занят ремонтом чего-либо или другой грязной работой).
То о чем говорит. Если критикует всех и вся, то, наоборот, он показывает себя неуверенным всезнайкой. Эдакий директор мира недооценённый.
Не позволяет сломать себя, защищает свою семью…
Ну и так далее
тебе мужчина ничего не должен
Я считаю, да, должен. И пусть только попробует не вырасти. Обленились совсем, никто расти не хочет, кругом одни недорослые
Без 0.
Бабжжло как бы не пыжилось, а любит ощущать себя ниже мужчин. 😁
Бабжжло - это животные.
Мужчина должен быть счастливым - это категорический императив
Всё остальное чужие хотелки и манипуляции
ага, счас...
высоким, богатым, молодым, красавчиком, щедрым, веселым, умным, накаченным, внимательным, нежным, брутальным 🤣🤣🤣🤣
Опять тема на ср@ч.
Неважно какого роста мужчина, когда тебе уде больше 25-и.
Что значит должен быть? люди все разные высоких как 180см+ на много меньше но основная часть этого общества среднего роста примерно 174см