Хотела поинтересоваться, вам нравится девушки с хорошими физическими параметрами как у меня?
Мне такие нравится! Так держать Алина)))
Мне нравятся взгляды как у вас и ваша фигура, мое почтение. Но я не знаю где мне найти такую же амазонку, как вы, с нежной женской душой.
Да
Лично я люблю когда у девушек есть мышцы, что бы девушка была прям сильная крепкая, если при этом ещё и рельеф есть, то вообще супер.
Думаю ваша фигура прям отличная.
Найдешь если захочешь. В спортзале, на плавании попробуй найти, если ты имеешь ввиду красоту мышц.
Спасибо большое за совет, думаю стоит попробовать.
Что касается красоты мышц думаю мало кто вам ровня, девушки боятся качать мышцы зачастую, ну по крайней мере большинство тех с кем общался я. Обществом принято, что дама должна быть хрупкой и утонченной, а мышцы прерогатива мужчин. А я вот восхищён дамами, кто не боится поднимать железо)
Спасибо большое за совет, думаю стоит попробовать.
Что касается красоты мышц думаю мало кто вам ровня, девушки боятся качать мышцы зачастую, ну по крайней мере большинство тех с кем общался я. Обществом принято, что дама должна быть хрупкой и утонченной, а мышцы прерогатива мужчин. А я вот восхищён дамами, кто не боится поднимать железо)
😍
Дай совет, как понравится такой девушке? Обычно спортивные девушки всегда ищут спортивного парня который был бы сильнее их.
Ну не знаю как тебе прям так ответить. Просто да в основном девушки ищут себе парня который будет сильнее физически. Но я знаю одну девушку которая тоже как у нас, жена сильнее чем муж. Таких как я очень мало, на фортуну надейся.
Значит буду уповать на удачу, надеюсь повезёт.
Потом если что расскажешь тут. Сегодня после долгого перерыва попробовала поднять мужа, было очень сложно. Секунд 20 получилось.
Да, конечно, я бы в целом не против сохранить дружеское общение по возможности.
Ну, то что получилось поднять снова не плохо, я боюсь, что у меня будет с силовыми когда в зал вернусь, с февраля прошлого года было не до тренировок увы, хотя я никогда шибко хорошими силовыми не обладал как по мне.
Да, конечно, я бы в целом не против сохранить дружеское общение по возможности.
Ну, то что получилось поднять снова не плохо, я боюсь, что у меня будет с силовыми когда в зал вернусь, с февраля прошлого года было не до тренировок увы, хотя я никогда шибко хорошими силовыми не обладал как по мне.
Дерзай. Я верю в вас
Я в спортзале обычно выплескиваю свои эмоции путем прокачки тела железом и тренажерами. Мне нравится быть сильнее мужа физически и ему тоже это нравится быть слабее меня. Через месяц вернусь в спортзал после беременности
Я в спортзале обычно выплескиваю свои эмоции путем прокачки тела железом и тренажерами. Мне нравится быть сильнее мужа физически и ему тоже это нравится быть слабее меня. Через месяц вернусь в спортзал после беременности
Если что можешь посмотреть еще раз в этом посте: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6001271/3/#message_last