Хотела поинтересоваться, вам нравится девушки с хорошими физическими параметрами как у меня?
так давай все параметры в студию. сверху норм
Руки слишком накачены - не очень как-то смотрится, а пресс красивый. Попы не видно
Меня другой вопрос интересует. Сколько теста подкалываешь в неделю? И на сколько у тебя увеличился клитор.
А на фото разве не Эмили Бойчук? Фамилию вроде правильно пишу.)
Никак
Обычные выпендредницы. Задницу отклячивают, сиськи(которых часто нет) вперед выставляют, ужимают,пушапы, пыжатся,живот свой показывают или ручонки. 😁 смешно от таких. Как куры гриль коричнево-оранжевые на показе.
Показушницы. Не для себя они это делают, не для себя. Хотят признания.
Так де как и мужички. Хотят чтобы на них обращали внимание.
Вот африканкам и ягодицы не надо качать, у них от природы и задница есть и сиськи, и вообще фигурка чаще бывает лучше. Они не худые,и не жирные, а в теле.
Еще и латиносы бывают хорошенькие.
Никак
Обычные выпендредницы. Задницу отклячивают, сиськи(которых часто нет) вперед выставляют, ужимают,пушапы, пыжатся,живот свой показывают или ручонки. 😁 смешно от таких. Как куры гриль коричнево-оранжевые на показе.
Показушницы. Не для себя они это делают, не для себя. Хотят признания.
Так де как и мужички. Хотят чтобы на них обращали внимание.
Вот африканкам и ягодицы не надо качать, у них от природы и задница есть и сиськи, и вообще фигурка чаще бывает лучше. Они не худые,и не жирные, а в теле.
Еще и латиносы бывают хорошенькие.
Выпендрёжницы.
И комично смотрятся девушки которые уже превращаются в мужика,голосом и даже не лицо. Некрасиво,для меня.
Мне не нравятся тестрстероновые накачаные девушки,они -реальные уроды.
На фото сильно перекаченная девушка, не очень красиво выглядит.
У меня была в молодости очень накачаная девушка. У нее настолько сильно накачана была пятая точка,что,при сексе раком,я никак не отделаться от мысли,что сексю камазовское колесо,настолько жесткая и большая была у нее задница. Нет,для девушки больше подходят танцы,чем тяжелая атлетика,а уж если применяет тестостерон девушка,то тут вообще туши свет.
У меня была в молодости очень накачаная девушка. У нее настолько сильно накачана была пятая точка,что,при сексе раком,я никак не отделаться от мысли,что сексю камазовское колесо,настолько жесткая и большая была у нее задница. Нет,для девушки больше подходят танцы,чем тяжелая атлетика,а уж если применяет тестостерон девушка,то тут вообще туши свет.
Я тестостерон никогда не принимала
Всему есть разумный предел.
А ты что не знала, что на вумане сидит?
ну нельзя представить себе, что под ее фоткой может сидеть какой то фейк с толстой жоопой и 100кг веса?
Нашел в инете фотки эмилии бойчук. Нет там у нее поп.ки 105, максимум 90 см у нее. У моей девушки 96 попка,и то смотрится больше чем у этой эмили.
Если в меру накачанные – очень нравятся. От их роскошных спортивных поп вообще глаз не оторвать! 🍑😍
Мне очень нравятся! И на фото тоже супер! 👍 Вся упругая, сильная как амазонка)
Да нравятся сильные и мускулистые девушки(но не сухие, а с обычным % жира). Мальчик, 24 года. Правда, где таких взять - фиг знает