Вы когда-нить видели максимально страшного чувака?
Так вот, это я. Я собрал в своей тушке все самые отрицательные черты мужчин
К-к-к-комбо:
1 - низкий рост - 170
2 - тип тела …
Из плюсов:грамотно пишете и самоирония-это хорошо!похоже интеллект вполне приличный)это привлекает!
Ну и че тут? Тут много плюсов.... Рост 170 -это не маленький. Карие глаза это плюс. Люблю Карие... Вьются волосы?? Супер... А *** сколько сантиметров?? Не отметил....
Пока не перечислили что-то действительно некрасивое
Я бы сказал, самый большой твой недостаток, что ты как недоумок придаёшь какое-либо значение знакам зодиака. Женщинам такое абсолютно простительно, но парню-то куда. Где твоё здравомыслие, как ты поведёшь через жизненные препятствия свою семью?
Будь интересным собеседником и не ищи себе модель,все будет отлично
Это все не приговор. Сходите к стилисту, научитесь хорошо одеваться. Посетите парикмахерскую и подберите стрижку, которая подойдет к вашему типу лица и волос. Прическа может кардинально изменить внешность, она имеет значение. Уберите пивное пузо, если есть, и слегка подкачайтесь. Хоть мускулы наметьте. Про последние пункты ржачно.
Большинство этих характеристик по отдельности ничего не значит. (Карие глаза - показатель уродства? Серьезно?) Большинство страшных мужиков выглядят как гoвно, потому что неухоженные, запущенные и им плевать на свой вид. Приведите в порядок то, что можете, и уже многое изменится. Еще можете на курсы актерского мастерства походить, прокачать если не харизму, то хотя бы уверенность в себе. Люди потянутся.
я запарился за собой следить. К моей морде подойдёт причёска с чёлкой до пупка, чтобы этой морды не видно было...как в "Семейке Аддамс", писклявая, мелкая, волосатая х***я
Погуглила, кто такой эктоморф. Автор, вы что? На худощавых парней тоже есть свои любительницы (в том числе я), не все любят качков. К тому же, рост у вас подкачал (без обид) и конкретно вам лучше быть стройным, чем низким и толстым, с животом.))
Про дату рождения, знак зодиака, цвет волос и глаз вообще не поняла, что здесь плохого.
Кривые ноги тоже у многих мужчин. Насчет лица непонятно - выкладывайте фото.) Но судя по описанию - обычная внешность.
Так что у вас ИМХО кроме роста, все ок.
на худощавых и высоких да, есть спрос.
А на худощавых карликов нет. Кому нужен ребёнок
Автор, начнем с того, что ты себя страшным не считаешь.Карие глаза?ну тогда Депп и Марио касас тоже страшко по-твоему.Страшно, когда глаз нет, а ты просто закомплексованное ***.
А ты видел/ла лица Деппа и Марио? А ещё Киану Ривза, Роберта Дауни мл., Эштона Кутчера, Колина Фарелла? У них у всех карие глаза, только черты лица офигенные. Первые красавчики Голливуда. А у меня, всё равно что волосатая ж**а вывернутая на изнанку
Я бы сказал, самый большой твой недостаток, что ты как недоумок придаёшь какое-либо значение знакам зодиака. Женщинам такое абсолютно простительно, но парню-то куда. Где твоё здравомыслие, как ты поведёшь через жизненные препятствия свою семью?
я тебе открою маленькую тайну: Женщины ещё серьёзно верят в карты Таро. Это следующий лвл, после знаков зодиака и гороскопов.
Я в эту чушь не верю, а они-то верят.
А чтобы повести куда-то свою семью, её нужно создать. А с моей внешкой ит из анреал.
я запарился за собой следить. К моей морде подойдёт причёска с чёлкой до пупка, чтобы этой морды не видно было...как в "Семейке Аддамс", писклявая, мелкая, волосатая х***я
Я не знаю, как вы за собой следите, но ухоженный человек с приятной грамотной речью, хорошей осанкой, с которым легко общаться, какого-то острого негатива не вызывает, даже если он страшен на морду. Возможно трусы ни у кого не намокнут прямо с ходу, но и воротить не будет. А потом по общению (которое повторюсь - должно быть приятным) уже можно дальше смотреть. Вкусы некоторых дам весьма специфичны. Другие же утверждают, что им внешность вообще не важна. Не вижу оснований им не верить )
Про еврея - как будто что-то плохое
А еще у мужиков бонус есть: борода. Отрастил - и сразу овал лица скрылся. Сейчас модно тем более.
Про картошечный нос - ринопластику не рассматривали?
я тебе открою маленькую тайну: Женщины ещё серьёзно верят в карты Таро. Это следующий лвл, после знаков зодиака и гороскопов.
Я в эту чушь не верю, а они-то верят.
А чтобы повести куда-то свою семью, её нужно создать. А с моей внешкой ит из анреал.
Да женщины-то понятно. У них мозгов не хватает отделить всякие псевдоучения от науки. Ну мужику-то куда, такое недалёкое лидерство - это провал рода.
Я не знаю, как вы за собой следите, но ухоженный человек с приятной грамотной речью, хорошей осанкой, с которым легко общаться, какого-то острого негатива не вызывает, даже если он страшен на морду. Возможно трусы ни у кого не намокнут прямо с ходу, но и воротить не будет. А потом по общению (которое повторюсь - должно быть приятным) уже можно дальше смотреть. Вкусы некоторых дам весьма специфичны. Другие же утверждают, что им внешность вообще не важна. Не вижу оснований им не верить )
Про еврея - как будто что-то плохое
Если челик объективно страшный, то он вызовет неприязнь, отторжение, презрение. Это не негатив. Теже чувства, что испытывают к инвалидам. Но точно не симпатию.
Вкусы спецефичны у девушек, это если касается имиджа и образа. Но база для всех одна - это высокий рост и приятное лицо. Иногда делают скидку на дрищей, но не всегда.
А еще у мужиков бонус есть: борода. Отрастил - и сразу овал лица скрылся. Сейчас модно тем более.
Про картошечный нос - ринопластику не рассматривали?
Та нифига это не работает
Я эктоморф, у меня костяк в плечах узкий. От силы 50см. Это как у среднестатистической девушки.
Я с бородой, как старый школьник.
Ринопластику рассматриваю, хочу сделать.