Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я страшный?

Вы когда-нить видели максимально страшного чувака?
Так вот, это я. Я собрал в своей тушке все самые отрицательные черты мужчин
К-к-к-комбо:
1 - низкий рост - 170
2 - тип тела …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Из плюсов:грамотно пишете и самоирония-это хорошо!похоже интеллект вполне приличный)это привлекает!

Ну и че тут? Тут много плюсов.... Рост 170 -это не маленький. Карие глаза это плюс. Люблю Карие... Вьются волосы?? Супер... А *** сколько сантиметров?? Не отметил....

Марточка

Пока не перечислили что-то действительно некрасивое

Я бы сказал, самый большой твой недостаток, что ты как недоумок придаёшь какое-либо значение знакам зодиака. Женщинам такое абсолютно простительно, но парню-то куда. Где твоё здравомыслие, как ты поведёшь через жизненные препятствия свою семью?

Бенедикт Спиноза

Я бы сказал, самый большой твой недостаток, что ты как недоумок придаёшь какое-либо значение знакам зодиака. Женщинам такое абсолютно простительно, но парню-то куда. Где твоё здравомыслие, как ты поведёшь через жизненные препятствия свою семью?

Может быть,девушки ругали этот знак?)

Гость

Будь интересным собеседником и не ищи себе модель,все будет отлично

Автор
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Да кому ты нах уссрался!
Тоже мне пуп пизддды.
На тебя посмотрят и на след день забудут.
А кто смотрит на тебя каждый день, тот привыкнет.

блеванут и забудут

Автор
Гость

Заработай денег и расцветешь.

Медалька Колумба достаётся тебе, братишка

Автор
Гость

Это все не приговор. Сходите к стилисту, научитесь хорошо одеваться. Посетите парикмахерскую и подберите стрижку, которая подойдет к вашему типу лица и волос. Прическа может кардинально изменить внешность, она имеет значение. Уберите пивное пузо, если есть, и слегка подкачайтесь. Хоть мускулы наметьте. Про последние пункты ржачно.
Большинство этих характеристик по отдельности ничего не значит. (Карие глаза - показатель уродства? Серьезно?) Большинство страшных мужиков выглядят как гoвно, потому что неухоженные, запущенные и им плевать на свой вид. Приведите в порядок то, что можете, и уже многое изменится. Еще можете на курсы актерского мастерства походить, прокачать если не харизму, то хотя бы уверенность в себе. Люди потянутся.

я запарился за собой следить. К моей морде подойдёт причёска с чёлкой до пупка, чтобы этой морды не видно было...как в "Семейке Аддамс", писклявая, мелкая, волосатая х***я

Автор
Арина

А мне нравится козерог, черные вьющиеся волосы это так красиво мне нравится. Надо отрастить длинные. Найдёшь себе девушку ростом 150 и нормально будет

зачем им я?
Такие девочки ищут от 180

Автор
Гость

Погуглила, кто такой эктоморф. Автор, вы что? На худощавых парней тоже есть свои любительницы (в том числе я), не все любят качков. К тому же, рост у вас подкачал (без обид) и конкретно вам лучше быть стройным, чем низким и толстым, с животом.))
Про дату рождения, знак зодиака, цвет волос и глаз вообще не поняла, что здесь плохого.
Кривые ноги тоже у многих мужчин. Насчет лица непонятно - выкладывайте фото.) Но судя по описанию - обычная внешность.
Так что у вас ИМХО кроме роста, все ок.

на худощавых и высоких да, есть спрос.
А на худощавых карликов нет. Кому нужен ребёнок

Автор
Гость

Себя обсуждаешь? Я страшный, хочешь вызвать жалость у девушки чтоб тебе дали? Фу. Я бы даже ноги об тебя побрезговала вытереть.

я просто констатирую факт. Ваша жалость мне нафих не нужна.

Автор
Гость

Смотрите Дмитрия Хрусталёва, Михаила Галустяна. Классные. Живут же и не парятся. Потому что с чувством юмора всё в порядке.

бабосики есть, вот и всё в порядке. А будь они обычными заводчанинами из Пындино, так бы и сидели с Дунькой Кулаковой

Автор
Гость

Фигуру делай
А волосы может слегка отрастить? До низа ушей

и буду похож на еврея.
Без негатива, с уважением

Автор
Гость

Автор, начнем с того, что ты себя страшным не считаешь.Карие глаза?ну тогда Депп и Марио касас тоже страшко по-твоему.Страшно, когда глаз нет, а ты просто закомплексованное ***.

А ты видел/ла лица Деппа и Марио? А ещё Киану Ривза, Роберта Дауни мл., Эштона Кутчера, Колина Фарелла? У них у всех карие глаза, только черты лица офигенные. Первые красавчики Голливуда. А у меня, всё равно что волосатая ж**а вывернутая на изнанку

Автор
Ma

Ну и че тут? Тут много плюсов.... Рост 170 -это не маленький. Карие глаза это плюс. Люблю Карие... Вьются волосы?? Супер... А *** сколько сантиметров?? Не отметил....

какой там ***? там макаронина...лапша, доширак болтается без дела

Автор
Бенедикт Спиноза

я тебе открою маленькую тайну: Женщины ещё серьёзно верят в карты Таро. Это следующий лвл, после знаков зодиака и гороскопов.
Я в эту чушь не верю, а они-то верят.
А чтобы повести куда-то свою семью, её нужно создать. А с моей внешкой ит из анреал.

Автор
Гость

Максим, хватит сюда писать

Кто такой Максим?

Гость
Автор

я запарился за собой следить. К моей морде подойдёт причёска с чёлкой до пупка, чтобы этой морды не видно было...как в "Семейке Аддамс", писклявая, мелкая, волосатая х***я

Я не знаю, как вы за собой следите, но ухоженный человек с приятной грамотной речью, хорошей осанкой, с которым легко общаться, какого-то острого негатива не вызывает, даже если он страшен на морду. Возможно трусы ни у кого не намокнут прямо с ходу, но и воротить не будет. А потом по общению (которое повторюсь - должно быть приятным) уже можно дальше смотреть. Вкусы некоторых дам весьма специфичны. Другие же утверждают, что им внешность вообще не важна. Не вижу оснований им не верить )

Про еврея - как будто что-то плохое

Гость

А еще у мужиков бонус есть: борода. Отрастил - и сразу овал лица скрылся. Сейчас модно тем более.
Про картошечный нос - ринопластику не рассматривали?

Автор

я тебе открою маленькую тайну: Женщины ещё серьёзно верят в карты Таро. Это следующий лвл, после знаков зодиака и гороскопов.
Я в эту чушь не верю, а они-то верят.
А чтобы повести куда-то свою семью, её нужно создать. А с моей внешкой ит из анреал.

Да женщины-то понятно. У них мозгов не хватает отделить всякие псевдоучения от науки. Ну мужику-то куда, такое недалёкое лидерство - это провал рода.

Автор
Гость

Я не знаю, как вы за собой следите, но ухоженный человек с приятной грамотной речью, хорошей осанкой, с которым легко общаться, какого-то острого негатива не вызывает, даже если он страшен на морду. Возможно трусы ни у кого не намокнут прямо с ходу, но и воротить не будет. А потом по общению (которое повторюсь - должно быть приятным) уже можно дальше смотреть. Вкусы некоторых дам весьма специфичны. Другие же утверждают, что им внешность вообще не важна. Не вижу оснований им не верить )

Про еврея - как будто что-то плохое

Если челик объективно страшный, то он вызовет неприязнь, отторжение, презрение. Это не негатив. Теже чувства, что испытывают к инвалидам. Но точно не симпатию.
Вкусы спецефичны у девушек, это если касается имиджа и образа. Но база для всех одна - это высокий рост и приятное лицо. Иногда делают скидку на дрищей, но не всегда.

Автор
Гость

А еще у мужиков бонус есть: борода. Отрастил - и сразу овал лица скрылся. Сейчас модно тем более.
Про картошечный нос - ринопластику не рассматривали?

Та нифига это не работает
Я эктоморф, у меня костяк в плечах узкий. От силы 50см. Это как у среднестатистической девушки.
Я с бородой, как старый школьник.
Ринопластику рассматриваю, хочу сделать.

Автор

какой там ***? там макаронина...лапша, доширак болтается без дела

Ну найди ему применение...

Автор
Ma

Ну найди ему применение...

Да вообще, это так легко. Пойду, не знаю, сахар в кружке размешаю

Автор

Да вообще, это так легко. Пойду, не знаю, сахар в кружке размешаю

Сходи...Пригласишь на чай?

Автор
Ma

Сходи...Пригласишь на чай?

Естественно. Не против пал...кхм, чашечки чая? Чёрный, зелёный или кофе с молоком?

Автор

Естественно. Не против пал...кхм, чашечки чая? Чёрный, зелёный или кофе с молоком?

Зелёный с мятой...

Автор
Ma

Зелёный с мятой...

У меня как раз завалялся деревянный бачонок Башкирского мёда (напрямую из Стерлитамака) и 2 листочка из свежей мяты от туда же
А когда он охлаждённый....просто песня

Автор

У меня как раз завалялся деревянный бачонок Башкирского мёда (напрямую из Стерлитамака) и 2 листочка из свежей мяты от туда же
А когда он охлаждённый....просто песня

Пойдет... Еду...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: