Гость
Статьи
Почему эпиляция не …

Почему эпиляция не входит в ОМС?

Почему удаление волос на теле не входит в ОМС? Я считаю, оно должно оплачиваться государством. Потому что объективно оно необходимо, без удаления волос женщине никуда, бритва вроде и дешёвая , но не …

Fiery
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Fiery

Ну я когда первый раз приходила на воск, от выдирания волос даже кровило после бритвы. А последующие разы уже нет. Не похоже что миф. От шугаринга первые полчаса покраснение , потом норм. Хотя бы потому что нет остатков волос под кожей, нечему кожу раздражать, соответственно

А у меня от бритвы никогда не кровило и покраснений не было. Зачем так себя мучить? Можно же просто побрить спокойно

Гость
Fiery

На работе нет, но у меня муж есть

И что? Он вас брость из-за щетины на ногах? Серьезно? Ну чулки натяните тогда. Они гладкие, волос не видно и выглядят они сексуально

Гость
Fiery

На работе нет, но у меня муж есть

Почему муж тебе не оплачивает шугаринг? Может потому что ему все равно на твои волосы?

Гость
Fiery

А потом увидит волосы на теле и упадёт сразу. Мужчина не может воспринимать таким женское тело, никто не может. Женское тело ассоциируется с гладкостью

Тысячелетиями у мужчин вставал член на волосатых женщин. Плодились люди очень активно. А своему посоветуй таблетки от импотенции

Гость
Fiery

Ну ок, ваше дело. Просто у самой были бы совсем другие ощущения. Я вот даже от процесса шугаринга кайфую немного. Да, больно, но я каждый раз думаю: так вам и надо, твари, за то, что растете на моём теле

Я не мазохистка

Маша
Fiery

Эта "мода" существует ещё с детства наших мам. Я не понимаю, у кого они вызывают удивление, почему тут так получилось. Все женщины удаляют волосы. Кому понравится с волосами? Даже женщине ни одной не будет комфортно на люди выйти с ними

И что? Мода постоянно меняется, но какое она имеет отношение к необходимости что-то делать?

Пожалуйста, прекратите говорить за ВСЕХ женщин. Вас никто на это не уполномачивал. Лично я пару раз лет в 16 брила подмышки, мне не понравилось и вот уже почти 20 лет я не брею ничего. Брила бы ноги, вероятно, если бы там что-то видимое росло.

Я сопокойно ношу летом одежду без рукавов, спокойно хожу на пляж и
мне удобно и комфортно. Моего мужа устраивает. Я видела и лично знаю других женщин, которые не бреют, по крайней мере, подмышки. Их мужчин тоже устраивает.
Так почему вы говорите с таким апломбом, как будто вы истина в последней инстанции? Кто хочет - удаляет волосы, это нормально. Кто не хочет - не удаляет, это тоже нормально.
Важно, чтобы это устраивало саму женщину и ее партнера. Все остальное - ерунда.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: