Правда ли у многих мужиков волосатая попа?
И у многих женщин
Да
Йагодыцы лысые, Йанус волосатый, но не густо.
У мужчин все тело волосатое как у обезьян
не попробуешь - не узнаешь
Как же вас напугали! Вы теперь и замуж никогда не выйдете! Даже в глухой деревне и то знают, что есть такие мужики, у которых бывают попы ЛЫСЫЕ! Да! Совсем без волос! Вы тоже можете найти себе такого мужичка. Искать нужно...
Мужжло - это животные.
Как же вас напугали! Вы теперь и замуж никогда не выйдете! Даже в глухой деревне и то знают, что есть такие мужики, у которых бывают попы ЛЫСЫЕ! Да! Совсем без волос! Вы тоже можете найти себе такого мужичка. Искать нужно...
Ну я в реале никогда голого мужика не видела, только на картинках и видео. Но у них у все жепы лысые были, а недавно интернет сказал, что волосатые у многих. Вот и удивилась.
Та ну, может у кавказцев да, но у европейцев…Я девушка и у меня тоже есть волосы на попе, но в виде небольшого светлого пушка, который заметен только на ощупь, а не визуально. Хз, мне как-то странно представить видимые волосы именно на ***, а не в интимных местах типо половых органов и ануса.
Та ну, может у кавказцев да, но у европейцев…Я девушка и у меня тоже есть волосы на попе, но в виде небольшого светлого пушка, который заметен только на ощупь, а не визуально. Хз, мне как-то странно представить видимые волосы именно на ***, а не в интимных местах типо половых органов и ануса.
И у европейцев. Меньше но хватает. А лысые ж.опы только у евнухов. 😩
Ну я в реале никогда голого мужика не видела, только на картинках и видео. Но у них у все жепы лысые были, а недавно интернет сказал, что волосатые у многих. Вот и удивилась.
У меня волосатая, например, и лобок тоже
Немного лобок подмтригаю чтобы не жалко было, а *** постоянно после туалета мою
Ну от, у нескольких девушек видел тоже немного волосатые попки, только в одной было побрито, а в основном волосатенькие.
Самое больше понравилась большая попка своей второй бывшей, у неё анус был топ - хотелось в неё член засунуть, или пальцем ковырнуть (если бы она помыла б её и зделала клизму - то и лизнуть мог)
Во второй тоже попа ничего была узкая, но в ней уже я ковырялся ))
Вам нравится мужские жопки 😁😅, у меня был секрет - я одной девушке отправлял взаимные интим-видео, и показывал своё тело, мне нравилось *** на видео, и снимать всё в подробностях, яйца 🍒 ... и всё остальное - девушкам нравилось 😅
Так люди и есть животные по определению, а ты – самка мужжла, притом максимально скотоподобная, без признаков разума, отстающая от него умственно, психически и физически, являющаяся по сравнению с ним скотом, зависимая от него и живущая в построенном им мире, где ты – всего лишь примитивный потребитель и посмешище. ) И, кстати, ты сама волосатая везде и всюду – пушковые волосы покрывают тебя даже там, где у тебя якобы нет волос.