Девчонки, всем приветик. Кто-нибудь покупал скипидарный бальзам для ванн от бьюти365? Как вам? Видела статью про него, но хочу реальное мнение услышать
Покупала, пользовалась курсами.
Хвоей ярко пахнет, в плане воздействия на тело и здоровье - больше никакими скипидарами не пользовалась, да и второй меня такой же нет, сравнить объективно не с чем.
В целом никакого вау-эффекта (да и вообще заметного эффекта) не было, разве что локальные немногочисленные прыщики подсушило и кожа более гладкой на ощупь стала (но то же самое и от обычных ванн с морской солью происходит).
Но запах мне нравился, так что хоть противно не было от процедур) Вот подышать этим полезно, мне кажется, но с тем же успехом можно в хвойный лес курсом повыезжать или хвойную эфирку понюхать.
По цене вроде так же, как и в аптеке скипидар. Хотите обогатить Анну - купите. Я думаю, скипидар для ванны хорошая вещь, особенно в холода.
Я брала набором, желтый и белый, потому что у меня нормальное давление. Часто такие ванны принимать не надо, я раз в 4 дня принимаю. У меня лично меньше суставы болят после таких ванн.
Покупала белый бальзам, мне он помогал восстановиться после тренировок (занимаюсь волейболом, нагрузка огромная на мышцы). Ванную кстати не окрашивает, и жирную пленку не оставляет.
Покупала белый бальзам, мне он помогал восстановиться после тренировок (занимаюсь волейболом, нагрузка огромная на мышцы). Ванную кстати не окрашивает, и жирную пленку не оставляет.
Поддерживаю! Только я его купила, чтобы быстрее целлюлит терять, ванные с ним принимала 2 раза в неделю после трени в зале. Мышцы и правда расслабляет, вместе со спортом и такими ваннами потеряла 10 кг за 3 месяца)
Поддерживаю! Только я его купила, чтобы быстрее целлюлит терять, ванные с ним принимала 2 раза в неделю после трени в зале. Мышцы и правда расслабляет, вместе со спортом и такими ваннами потеряла 10 кг за 3 месяца)
вот это вы спорсменки, девочки 😅 я себя заставить не могу в магазин лишний раз сходить)) если по теме, то я брала желтый бальзам, чисто чтобы расслабиться и снять напряжение с мышц после работы в офисе
Я покупала, каждую осень и зиму с ним курс прохожу. Запах приятный, хвойный. Прогревает тело изнутри, потом лучше еще после ванны походить в теплом халате.
Бальзам норм как по мне. Ванные расслабляющие, после них кожа более мягкая и гладкая
я вот недавно купила такой. сначала немного запуталась в инструкции, сколько добавлять, какая температура воды и тд. сейчас разобралась конечно. ванные расслабляют и правда, кожа очищается, в моем случае даже подсушились мелкие прыщики (об этом уже писали тут)
Покупала, но я спортсменка, так что для меня был важен именно эффект расслабления мышц. Выручает после интенсивных трень, запах прикольный.
Привет, покупала недавно. Прочитала, что ванна со скипидаром от повышенного давления помогает. Не знаю как про давление, но лежать в такой ванне приятно. Да и кожа свежее становится.
Приветик. тоже хочу купить себе такой скипидарный бальзам купить от бьюти 365, но все в наличии нет( В целом от этого бренда качественная косметика, только не всегда успеваешь купить...
Недавно как раз принимала ванну 🛁 с таким бальзамом. Я его немного перелила, так что запах стоял сильный, но лежать в такой воде было приятно. Вышла из ванной словно обновленная
Если запаха не боитесь скипидарного, то смело берите. Качество у бьюти отменное. я у них часто крема беру и сыворотки, пока ни разу не подводили.