Гость
Статьи
А есть здесь любители …

А есть здесь любители татуировки!?.

С детства нравилось все связанное с тату и пирсингом.. но как-то все стеснительно было.. а тут летом познакомилась с разрисованой мадам.. прямо подошла и начала расспрашивать... Ага.. а та мастерица .. вот.. телефон понятно взяла.. и вот на пятом десятке приперлась.. заголилась и разделась.. мне всегда нравились крупные жирные линии.перевели.. и ,.. она сразу вбила контуры на всю спину. В первый же сеанс.. но блин! Мне это понравилось!. Потом было ещё три сеанса прокраса. Ещё два и будет готово.. уже к новому году думаю контуры на попу и ляжки. А если все хорошо приживется, то до весны начать разрисовывать живот и грудь.. вот ..

Кока
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вот... Опыта у меня пока мало, татуировке ещё и полгода нет, а планирую два сеанса в месяц.. ага ,.. эт в идеале. .. чтоб к весне уже все было готово.. подскажите, как через много лет себя чувствуют татуировки, особенно цветные!?.. Я пока крашу черный цвет, . Но потом скорее всего будет много зелёного и оттенков красного.

Гость
Гость

Так вот... Опыта у меня пока мало, татуировке ещё и полгода нет, а планирую два сеанса в месяц.. ага ,.. эт в идеале. .. чтоб к весне уже все было готово.. подскажите, как через много лет себя чувствуют татуировки, особенно цветные!?.. Я пока крашу черный цвет, . Но потом скорее всего будет много зелёного и оттенков красного.

Издали это будет выглядеть, как синяки - но дело ваше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: