Как вы относитесь к худым (тощим) мужчинам высокого роста?
Нормально. Лучше тощий чем жирный или с пузом
Если рост 201 и он выглядит как тонкая береза то выглядеть будет не эстетично. Если на нем есть хоть немного мяска, жирка то норм. Так еще зависит от телосложения. Кому то худоба идет, а кому то нет.
Если совсем дистрофик, то смотрю с сожалением. Но такие практически не встречаются. Если очень стройный и хоть какой-то намек на фактуру, то вполне нормально. Лишь бы не сутулился - это портит все впечатление
Тощие кащеи любого роста непривлекательны
Оригинально. Лучше чем маленькие и плотенькие, каких каждый второй.
В меру (до 2м) высоким в любом случае быть лучше, чем ниже 178 см мужику. Я на таких даже не смотрю, сама 168 см.
Мой такой. Обожаю. Чем худее, тем сексуальнее. Терпеть не могу жирных и качков
Я таких люблю. С ними чувствуешь себя маленькими принессами🥰
Это мой любимый типаж, лет с 11-13 уже. Делов том, что в этом возрасте я начала слушать Мэрилина Мэнсона, увидела его в клипах и влюбилась, ахаха. Странный вкус, наверно, скажете вы.
Но слишком с высокими чувствую себя не совсем уютно. Рост 180-190 в самый раз, больше и не надо. А вот стройные мужчины - это кайф, качков не люблю, в отличие от многих девушек.
Ужасно
У меня был такой в институте
Это жесть особенно в голом виде
Нормально.
дрыщи
Если высокий и тощий - это ужасно. Попа с кулачек. Ребра торчат. Фу, отвратительно. Анти секс.
Уродство для обоих полов. Кажется, что они чем - то больны. Выглядят довольно непривлекательно.
Это мой любимый типаж, лет с 11-13 уже. Делов том, что в этом возрасте я начала слушать Мэрилина Мэнсона, увидела его в клипах и влюбилась, ахаха. Странный вкус, наверно, скажете вы.
Но слишком с высокими чувствую себя не совсем уютно. Рост 180-190 в самый раз, больше и не надо. А вот стройные мужчины - это кайф, качков не люблю, в отличие от многих девушек.
Мэнсон молодой был коасивый, но я б не сказала, что он прямо дрищ был. Да, худой, но при этом здоровый, как конь, поэтому балеринкой не смотрелся. Я вот не люблб, еогда мужиченка как птичья лапка такой весь тоненткий, с торчащими сквозь кожу костями от всюду, бе
Уродство! Антисекс полный.
А отношусь к как всем остальным людям.
Вот таблица роста для неучей. Рост мужчин. 160-165 низкий. 168-172 ниже среднего 174 средний. 175-178 выше среднего. 180-183 высокий. 184-189 очень высокий. 190-200 гигантский
Это для какой страны вообще? 174 для мужчины средний? Вы упали? Это очень низкий, по крайней мере для России . Это может усреднённые данные по всему миру. И в каких то странах это действительно средний или даже высокий. Для России очень низкий.
Вот таблица роста для неучей. Рост мужчин. 160-165 низкий. 168-172 ниже среднего 174 средний. 175-178 выше среднего. 180-183 высокий. 184-189 очень высокий. 190-200 гигантский
Не звизди, среди подростков очень много парней от 190 и выше, они не смотрятся прям гигантами, мы не в 19 веке. 180 вообще не высокий для мужчины, на мой вкус, хороший рост от 185. Ну ок, пусть карлики себя утешают, что рост 175 выше среднего😂Эта градация подходит женщинам, но не мужчинам.
Это для какой страны вообще? 174 для мужчины средний? Вы упали? Это очень низкий, по крайней мере для России . Это может усреднённые данные по всему миру. И в каких то странах это действительно средний или даже высокий. Для России очень низкий.
Ну да, эта таблица по женскому росту или для для азиатов, никак не для европеоидов. Даже в Китае сейчас много мужчин выше 175, я уж молчу про Россию.
Не звизди, среди подростков очень много парней от 190 и выше, они не смотрятся прям гигантами, мы не в 19 веке. 180 вообще не высокий для мужчины, на мой вкус, хороший рост от 185. Ну ок, пусть карлики себя утешают, что рост 175 выше среднего😂Эта градация подходит женщинам, но не мужчинам.
Мне кажется наоборот дылды себе утешают что 180 средний а в мире средним ростом белых мужчин действительности признан 174см если брать Китай и азиатов то средний будет 160-165 не больше
Ну да, эта таблица по женскому росту или для для азиатов, никак не для европеоидов. Даже в Китае сейчас много мужчин выше 175, я уж молчу про Россию.
Голову лечи сначала дорасти до средней отметки роста мужчин в 174см а потом можешь нести чушь сколько влезет. Для меня 180 сантиметрового ты гном без обид.
Мне кажется наоборот дылды себе утешают что 180 средний а в мире средним ростом белых мужчин действительности признан 174см если брать Китай и азиатов то средний будет 160-165 не больше
Вот звездун, я училась и жила в Китае 4 года, среди южных китайцев очень много парней под 2 метра, да и северные значительно подросли, около 180 многие. Вот вьетнамцы мелкие действительно, а про китайцев миф какой-то. Ну а уж русский мужчина ростом 174 см смотрится значительно мелким, у меня друг 175 см, и он себя сам откровенно называет мелким.
Хочу мнкса