Гость
Статьи
Проколотые уши у парня

Проколотые уши у парня

Форумчане, добрый день, как относитесь к проколотым ушам у парней?

Опрос
как относитесь к проколотым ушкам у мальчиков?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не то, чтобы прямо нравилось, но вполне нормально отношусь.
Татуировки вот не люблю ни у парней, ни у девушек

Гость

Вообще не нравится. Один ×уй два моих мужика прокололи и меня не спросили)
Пришлось смириться. Как бы тут сам человек решает

Джафар

У меня 5 дырок в ушах, на остальных фиолетово.
Все аватарку автора посмотрели?🥴

Гость
Джафар

Трап? Бывает

Джафар

а что не так с аватаркой? 0_о

Гость

У моего мужа проколоты уши, мне как-то пофиг. Хочет - надевает серьгу, но только в одно ухо.

Гость

Хорошо отношусь. Мне вообще ноавятся в мужчинах атрибуты украшения себя. К тому же такой сужчина, скорее всего, не консервативен. Хотя, даже нгсители сережек, как выяснилось, бывают консерваторами и патриархалами в рассуждениях. А я не люблю в мужчинах эти черты. Но все же, чем больше на нем атрибутов украшения себя, тем больше вероятность, что это человек широких взглядов, свободный внутри

Гость
Гость

Хорошо отношусь. Мне вообще ноавятся в мужчинах атрибуты украшения себя. К тому же такой сужчина, скорее всего, не консервативен. Хотя, даже нгсители сережек, как выяснилось, бывают консерваторами и патриархалами в рассуждениях. А я не люблю в мужчинах эти черты. Но все же, чем больше на нем атрибутов украшения себя, тем больше вероятность, что это человек широких взглядов, свободный внутри

О, вот такие мужики точно не мое. Лучше консерватор чем пафосный бле дун

Гость
Гость

О, вот такие мужики точно не мое. Лучше консерватор чем пафосный бле дун

А консерва не может быть ***...уном?)) Бл..унство вообщн ге зависит от взглядов на консерватизм. Как раз таки стереотипные мужики считают мужские измены чем-то пости нормальным и гулять налево им не особо стыдно.

Гость
Гость

А консерва не может быть ***...уном?)) Бл..унство вообщн ге зависит от взглядов на консерватизм. Как раз таки стереотипные мужики считают мужские измены чем-то пости нормальным и гулять налево им не особо стыдно.

И все таки среди консерваторов больше надежных и верных. Факт

Гость
Гость

И все таки среди консерваторов больше надежных и верных. Факт

Кто проводил статистику? Где с ней ознакомиться? Да и вообще я слабо верю в верность любых мужиков, ну да ладно, люди разные. Но даде если он верный, жить с патриархалом, это надо обладать определенными качествами. Я бы не смогла

Гость
Гость

Кто проводил статистику? Где с ней ознакомиться? Да и вообще я слабо верю в верность любых мужиков, ну да ладно, люди разные. Но даде если он верный, жить с патриархалом, это надо обладать определенными качествами. Я бы не смогла

Лучше патриархал но верный

Гость
Гость

Лучше патриархал но верный

Верный всегда лучше. С неверным жить вообще нет смысла. Но есди он патриархал, даже верность не сподвигла бы меня с ним жить. Он же меня будет кнокать

Гость
Гость

Верный всегда лучше. С неверным жить вообще нет смысла. Но есди он патриархал, даже верность не сподвигла бы меня с ним жить. Он же меня будет кнокать

Ну абьюзеров втопку

Гость

У моего мужа проколоты уши, мне как-то пофиг. Хочет - надевает серьгу, но только в одно ухо.

а если оба уха?

Гость
Гость

Ну абьюзеров втопку

Патриархал бывает не абьюзером?

Гость
Гость

+1 причем я узнала про это не сразу, а через пару недель. Попросила прийти на свидание в серёжках. Через раз пришёл снова без них - отправила домой одеть серьги)

Гость
Alena_Sissy

а если оба уха?

Сегодня мужчины в основном и прокалывают оба уха, и это смотрится лучше чем только левое

Гость
Гость

Не то, чтобы прямо нравилось, но вполне нормально отношусь.
Татуировки вот не люблю ни у парней, ни у девушек

У дочки из 10 мальчиков у троих с первого класса проколоты уши. Никаких проблем.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: